Рекомендуемые сообщения

MotorManiac сказал:

алюминий стерадуб плёнка...

Тянет на национальный рекорд.

Стерадуб это стиродур имеется в виду или какой то другой материал?
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

bega сказал:

Стерадуб это стиродур имеется в виду или какой то другой материал?

Не строитель не знаю как правильно :rolleyes: , но имею в виду очень плотный пенопласт(утеплитель) вон, конкуренты из него и нервюры ножом вырезали и хвост из плит мастырят.
  MotorManiac сказал:

Не строитель не знаю как правильно :rolleyes: , но имею в виду очень плотный пенопласт(утеплитель) вон, конкуренты из него и нервюры ножом вырезали и хвост из плит мастырят.

Да, значит он самый. :rolleyes:

голосуем за нашу команду))

https://www.facebook.com/ringoo.ua/app_190322544333196#_=_

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Yurba сказал:

голосуем за нашу команду))

https://www.facebook.com/ringoo.ua/app_190322544333196#_=_

Проголосовал.

Маленького, кто хочешь обидит.

плюсанул

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я так понимаю что послезавтра мероприятие? А подробнее как узнать? И что с собой брать что бы болеть за наших? Хлопушки, шумелки?

никакой информации нет :ph34r:

наверное ещё пьянствуют :yay:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Прошу прощения за отсутствие инфо по мериприятию до и после.

Дело в том что мы почти нифига не делали 1,5 месяца. Мы на майских успели слетать на море и съездить внедорожное мероприятие в карпатах.

Вобщем на подготовку у нас оставалось 20 дней.

Да именно за 20 дней до старта мои друзья решили сделать мне сюрприз в виде бунта на корабле и объявили о том что они отказываются участвовать. Да все 4 человека против меня одного. Я конечно понимая их страх перед отсутствием времени, костюмов, проекта самолета и выступления. Но я был настроен решительно. После того как за 2 недели до старта мне удалось переубедить их в том что мы все же успеем - мы полностью погрузились в подготовку. Самолет мы собирали прямо на месте. Костюмы и танец готовили по ночам. В общем все как всегда.

Поэтому по просьбе Валеры рассказать как мы строили самолет - мне было нечего рассказывать :)

П.С. Есть куча фоток, но ничего не могу загрузить, что-то с форумом.

Андрюха_2108 сказал:

Прошу прощения за отсутствие инфо по мериприятию до и после.

Дело в том что мы почти нифига не делали 1,5 месяца. Мы на майских успели слетать на море и съездить внедорожное мероприятие в карпатах.

Вобщем на подготовку у нас оставалось 20 дней.

Да именно за 20 дней до старта мои друзья решили сделать мне сюрприз в виде бунта на корабле и объявили о том что они отказываются участвовать. Да все 4 человека против меня одного. Я конечно понимая их страх перед отсутствием времени, костюмов, проекта самолета и выступления. Но я был настроен решительно. После того как за 2 недели до старта мне удалось переубедить их в том что мы все же успеем - мы полностью погрузились в подготовку. Самолет мы собирали прямо на месте. Костюмы и танец готовили по ночам. В общем все как всегда.

Поэтому по просьбе Валеры рассказать как мы строили самолет - мне было нечего рассказывать :)

П.С. Есть куча фоток, но ничего не могу загрузить, что-то с форумом.

Фигассе. Что ж ты не сказал, что помощь нужна? Я бы приехал, помог. Что то отпилить, прикрутить, подержать. Само мероприятие честно скажу не понравилось. Тарантасы были веселее, хотя бы потому, что машинки ездили, а смотреть на падающие камнем вниз картонные коробки, как то уныло. Пробиться к вам в парк не получилось, из за кучи народа огромной, и ментов. А я с ребенком, понятно, что не стал ругаться. Поэтому встали на мосту, и смотрели пока ливеньне пошел. Я бы и дальше смотрел, но жена взбунтовалась, и поставила ультиматум. Поэтому поехали в кино. С тобой так и не созвонились. То я телефона в кино не слышал, то ты трубку не брал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти