Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2109 ГБЦ ..газ..перегрев)))

и примеров у миня много...просто головки гражданские делаются у миня в гараже..и их поверь большенство и часто -это с ГАЗовых машин...сначала клапана..ну и потом пересидловка...када уже торцевать некудаи сёдла позалазили))))по помидоры самые :pardon:

я ж пишу тебе а ты не читаешь)))

а на бензе сколько походит на бедных смесях?

нет настройки мотору жопа

говорю же если отстроить всё ездит без проблемно очень долго

и экономия вылазит в суммы сопоставимые с ценой машины

я ж свой пример привёл с суммами и подсчётами

когда-то тоже был противником))) пока не попробовал

но время идёт

новые технологии и новые поколения

сто тыс выкинь голову поставь новую и в путь)))

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже у нас в колхозе , уже есть понятие по применению газа.

Все меньше желающих установить газ на новую машинку , тем более , если хозяин не нищеброд.

Прверженцами газа остаются владельцы карбовых версий , в основном жигулисты-москвичисты.

Причина понятна. Лень заниматься настройкой системы питания.Ведь на газу условие для нормальной работы движка одно - достаточно , что бы всего навсего открывалась и закрывалась дроссельная заслонка.

Опубликовано

я ж пишу тебе а ты не читаешь)))

а на бензе сколько походит на бедных смесях?

нет настройки мотору жопа

говорю же если отстроить всё ездит без проблемно очень долго

и экономия вылазит в суммы сопоставимые с ценой машины

я ж свой пример привёл с суммами и подсчётами

когда-то тоже был противником))) пока не попробовал

но время идёт

новые технологии и новые поколения

сто тыс выкинь голову поставь новую и в путь)))

та всё я вижу)))))...ну не люблю я ГАЗ хоть убей :lol::focus:

Может голосовалку намуть? Газ или бездин вот в чем вопрос :lol:

впринципе былобы харашо :good: ...каждый там бы клацнул и

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано (изменено)

Даже у нас в колхозе , уже есть понятие по применению газа.

Все меньше желающих установить газ на новую машинку , тем более , если хозяин не нищеброд.

Прверженцами газа остаются владельцы карбовых версий , в основном жигулисты-москвичисты.

Причина понятна. Лень заниматься настройкой системы питания.Ведь на газу условие для нормальной работы движка одно - достаточно , что бы всего навсего открывалась и закрывалась дроссельная заслонка.

деньги лишними не бывают

сэкономил считай заработал)))

"-как сделать счастливым человека??

-богатому дай сэкономить пару рублей и он счастлив

-нищему дай потратиться-пошиковать прилюдно"

....не помню чья философия но так оно и есть

а где вот та линия нищебродства которая отделяет нищебродов от уверенных в себе олигархов в вашем колхозе))))???

а

чтоб путанины небыло я за ПРОПАН это всё пишу

метан г-но)))

голосовал за бензин

потому что райсинг итд только бенз

газ имеет место в неспешном передвижении без эксцессов как способ экономить не более

Изменено пользователем Maksim 99
Опубликовано

Газо-воздушная смесь имеет более плавные характеристики горения. Поэтому двигатель на газе работает более мягко. Нет ударных нагрузок (или они меньше) при резком увеличении оборотов. Газ попадает в цилиндр в испаренном состоянии, а значит большинство примесей и вредных веществ – тяжелых фракций, грязи и тд. не попадают в двигатель. Мотористы знают, что двигатель автомобиля, работавшего на газе, чистый, не имеет отложений и нагара. Газ не разжижает моторное масло и масло дольше сохраняет свои свойства. Ну и многое другое, о чем можно рассказать в других статья.

Ты вообще не понимаешь нифига физику. О чём тут можно беседовать.

Есдинственный газ который лучше бензина - это 5-е поколение, которая стоит 15 000 грн и дохнет так же хорошо как и стоит.

Да газ евро 4 хорош, экономичен - но моё имхо при больших пробегах.

Опубликовано

Ты вообще не понимаешь нифига физику. О чём тут можно беседовать.

Есдинственный газ который лучше бензина - это 5-е поколение, которая стоит 15 000 грн и дохнет так же хорошо как и стоит.

Да газ евро 4 хорош, экономичен - но моё имхо при больших пробегах.

так объясни людям.

для 5-го покления нужен очень качественный газ, которого у нас, как и бенза нет.

п.с. у меня газ стоит, я доволен, пока что.

Опубликовано (изменено)

Никогда нельзя в камеру сгорания запихать столько газа , как можно запихать бензы. Тем более у пропана стехиометрия 15,7:1. Т.е как ты газообразный газ не засовывай в цилиндр - много его не залезет. Ну относительно бензы.

А вот если евро 5 в жидкой фазе да ещё и с температурой - -40, вот тогда тачко попрёт!

Сейчас , при установке газового оборудования , уговаривают за дополнительную плату приобрести так называемую капельницу.Под действием разряжение , из колбы , во всасывающий тракт засасывается специальное масло , которое по уверениям продаванов , создает пленочку нагара на фасках клапанов и седел.Приобретение не из дешевых и по разговаров в частной беседе - мертвому припарка.

Это приблуда - развод для лоха...

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Можно поставить маленькую турбинку,чтобы запихнуть больше смеси,и высокая степень сжатия стока плюс для газа.Получается очень бодро для города и экономно,если много не дуть .Мне пока нравиться.

Опубликовано

Никогда нельзя в камеру сгорания запихать столько газа , как можно запихать бензы. Тем более у пропана стехиометрия 15,7:1. Т.е как ты газообразный газ не засовывай в цилиндр - много его не залезет. Ну относительно бензы.

А вот если евро 5 в жидкой фазе да ещё и с температурой - -40, вот тогда тачко попрёт!

ну бенз тоже не в жидком состоянии туда лъется, сколько позволяет разрежение в камере и геометрия столько туда и влазит, будь то бензин то ли газ.

Можно поставить маленькую турбинку,чтобы запихнуть больше смеси,и высокая степень сжатия стока плюс для газа.Получается очень бодро для города и экономно,если много не дуть .Мне пока нравиться.

а можно подробнее, хотелось бы увидеть решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти