Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

1. 1. Газ или бензин?

• Газ
      32
    • Бензин
      47

Рекомендуемые сообщения

газ это харашо ноесть разные газы так или иначе мдленно покачто каждый поставит водород и пока подобное мало используется оно будет экономить бабусики но только станет на промышленое производство и тут тяжелей станет ибо между бензо игазо компашками подписаны договора о минимальной депингацыи по ценовой политике газ бенз вылазит почти одно на другое а водород может формить лаве поболие и добыча на данный момент уже доведена до хароших показателей с минимальными затратами на электролизе просто есть такие установки которые к сожалению для скептиков и неондертальцев работают и экономят даже в плоть до полного оказа от бенза в этом направлении работают многие эко компании для того чтоб людям легче стало дышать по сути раде планеты но людям пофигу пусть дети или внуки воздух у нефтяников после покупают а ща эх один раз живем гадить так пополной а после нас хоть трава нерасти горькая правда жизни водород на выхлопе выбрасывает практически пар а не авно которым мы дышим удачи гадьте наздоровье

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... ибо между бензо игазо компашками подписаны договора ....

боюсь, что это одна и та же контора :pardon:

газ это харашо ноесть разные газы так или иначе мдленно покачто каждый поставит водород и пока подобное мало используется оно будет экономить бабусики но только станет на промышленое производство и тут тяжелей станет ибо между бензо игазо компашками подписаны договора о минимальной депингацыи по ценовой политике газ бенз вылазит почти одно на другое а водород может формить лаве поболие и добыча на данный момент уже доведена до хароших показателей с минимальными затратами на электролизе просто есть такие установки которые к сожалению для скептиков и неондертальцев работают и экономят даже в плоть до полного оказа от бенза в этом направлении работают многие эко компании для того чтоб людям легче стало дышать по сути раде планеты но людям пофигу пусть дети или внуки воздух у нефтяников после покупают а ща эх один раз живем гадить так пополной а после нас хоть трава нерасти горькая правда жизни водород на выхлопе выбрасывает практически пар а не авно которым мы дышим удачи гадьте наздоровье

Грамотность :mega_shok: ,о знаках препинания не слышал?

:crazy:

Это ужас, где учат так писать?

Таки да, я сам в школе плохо учился. Но это перебор :wacko:

Моя учительница русского сказала бы: -Стыд и срам :rofl:

Дело не в бензине. Реально газ есть смысл ставить на тазы, ланосы, и прочее и при этом пробеги в год должны быть не менее 50 000 км. Ибо дороже выйдет ремонт чем наэкономил на газу.

Ремонт головы на Вазе выйдет в 1000 грн полностью со всеми причанадалами новыми

Ремонт головы на иномарке выйдет от 1000 у.е. как минимум...

Цитата Кто то написал в теме ниже о дросселях.У меня вопрос.

Ну из этой цитаты я так понимаю ты хотел сказать что газ убевает движло Обоснуй может я не понял.

Читайте о газе на практике испытано http://www.belgaz.com/gaz-portit-dvigateli...yat-reputatsiyu

А на самом деле, газ бережет двигатель автомобиля.

Газо-воздушная смесь имеет более плавные характеристики горения. Поэтому двигатель на газе работает более мягко. Нет ударных нагрузок (или они меньше) при резком увеличении оборотов. Газ попадает в цилиндр в испаренном состоянии, а значит большинство примесей и вредных веществ – тяжелых фракций, грязи  и тд. не попадают в двигатель. Мотористы знают, что двигатель автомобиля, работавшего на газе, чистый, не имеет отложений и нагара. Газ не разжижает моторное масло и масло дольше сохраняет свои свойства. Ну и многое другое, о чем можно рассказать в других статья.

При работе двигателя на газовом топливе происходит полное сгорание газовоздушной смеси, так как газ легко смешивается с воздухом и равномерно наполняет камеры сгорания однородной гомогенной смесью, благодаря чему улучшаются условия смазки трущей пары (цилиндр, поршневые кольца).

Газ попадает в камеру сгорания двигателя уже в парообразованном виде, и поэтому, в отличие от бензина не смывает масло со стенок и не растворяет его. Вследствие уменьшения углеродистых осадков не накапливаются смолистые отложения в камере сгорания, и поэтому уменьшается нагарообразование на головке блока и на поршнях.

Газ не содержит тяжелых примесей, которые на микроуровне способны разрушать каталический нейтрализатор и лямбда зонд.

Масло при работе двигателя на газе можно менять реже, так как оно не разжижается, в меньшей степени подвергается загрязнению и дольше сохраняет свои свойства.

Межремонтный пробег газового двигателя более продолжительный по сравнению с бензиновым.

На газовом двигателе увеличивается срок службы свечей зажигания.

Газ горит медленнее бензина, поэтому "газовые" двигатели работают тише бензиновых, и при любых режимах езды практически отсутствует детонация, так как октановое число сжиженных нефтяных газов 100-110, что на порядок выше любого (даже высококачественного) бензина.

Суммарное содержание вредных веществ в отработавших газах снижается на 60-70%, что является немаловажным фактором для здоровья людей и окружающей среды.

Перевод автомобиля на газовое топливо не требует конструктивной переделки двигателя. Достаточно установить газовую аппаратуру.

по ходу голосования газ это отстой пид**ский

а бензин рулит

на газе пропан-бутан катаю 2 год, отец на второй машине уже, тоже 6 год катает, все ок, все отстроено едет хорошо, по мотору проблем нет, масло меняю раз в 15т, ибо светлое, даже когда сливаешь, свечи тут да менять надо чаще либо иридиевые ставить, фильтра меняю сам, чистка форсумок пару раз в год по 80 грн, когда ставил, просчитывал что отбью за 13т км, почти все мои друзья на газу ездят, довольны! нищебродом себя не считаю, тк реально экономлю , и не даю нашим ненасытным чиновникам заработать побольше!

ездите ребята на бензине, и верьте в сказки! но отстройка газа очень важна иначе может случиться горе. но впринципе как и на бензине!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

на газе пропан-бутан катаю 2 год, отец на второй машине уже, тоже 6 год катает, все ок, все отстроено едет хорошо, по мотору проблем нет, масло меняю раз в 15т, ибо светлое, даже когда сливаешь, свечи тут да менять надо чаще либо иридиевые ставить, фильтра меняю сам, чистка форсумок пару раз в год по 80 грн, когда ставил, просчитывал что отбью за 13т км, почти все мои друзья на газу ездят, довольны! нищебродом себя не считаю, тк реально экономлю , и не даю нашим ненасытным чиновникам заработать побольше!

ездите ребята на бензине, и верьте в сказки! но отстройка газа очень важна иначе может случиться горе. но впринципе как и на бензине!

Какие сказки? Почему авто производители не делают машин на газу?

З.Ы. Машин на газу массово, а не 10 штук попробывать? Не дебилы сидят в конце концов

Какие сказки? Почему авто производители не делают машин на газу?

З.Ы. Машин на газу массово, а не 10 штук попробывать? Не дебилы сидят в конце концов

ты что в лесу живёшь?? открой интернет и посмотри

как это не делают??

wv caddy ecofuel

bmw 518g

transporter

почти у каждого пр-ля есть авто на газу

то что ты о них ничего не знаешь дела не меняет

ты что в лесу живёшь?? открой интернет и посмотри

как это не делают??

wv caddy ecofuel

bmw 518g

transporter

почти у каждого пр-ля есть авто на газу

то что ты о них ничего не знаешь дела не меняет

Да я особо не парюсь по поводу газ или бензин. Я себе 95 бенз лью, а он всего на 1,50 дороже чем ваш газ.

В россии конечно газ еще дешевле чем бенз, но оно мне на не на. У меня в год пробега 15000 максимум :)

З.Ы. Поищу газовые машины в хохляндии. Може барыжит кто :rolleyes:

Изменено пользователем Dem@n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти