Продолжение темы газ+ дросселя

Что лучше  

79 проголосовавших

1. 1. Газ или бензин?

• Газ
      32
    • Бензин
      47

Рекомендуемые сообщения

А на бензине с баком под сидушкой пасажиров, толщиной металла в 1 мм не страшно ездить? Чирк об булыжний, малейшая искра и ....

И что если чирк об булыжник? Пойди еще подожги его в баке, кислорода там совсем не достаточно :pardon: . Помню в юношестве дурачились поджигая на мотоцикле бензин в баку, ну горит у горловины, весело, девки визжат, да и все.
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что если чирк об булыжник? Пойди еще подожги его в баке, кислорода там совсем не достаточно :pardon: . Помню в юношестве дурачились поджигая на мотоцикле бензин в баку, ну горит у горловины, весело, девки визжат, да и все.

+1.Опередил по поводу мотоциклов и горящих баков.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Газ в баке ты тоже не зажжеш :) Конфорку с газовой плиты снимаеш - чирк и горит голубой огонек над трубой а в трубе то газ не загорится :)

А если чирк об булыжник баком 1 мм - то вот тебе и дырочка и бензин кап-кап, а потом искорка или статразряд и красный огонек.

Не, сейчас ты мне и про газ такое напишеш, не спорю. Просто боятся балона газа и не боятся менее защищенного балона бензина :wacko: При ДТП балон для газа менее деформируется чем бумажный балон бензина. Он скорей "продавится/сметится" через салон авто чем треснет. А вот бензиновый может "разорваться". Если повреждаются магистрали газа, то мультиклапан перекроет подачу газа, а если повредятся магистрали бензина?

ГБО опасно при использовании неисправного ГБО. Тут требования строже чем к карбу. Травит где-то, запах газа в салоне... Поставил в гараж машинку, а утром пришел пожар тушить :angry:

ab199342.gif

Газ в баке ты тоже не зажжеш :) Конфорку с газовой плиты снимаеш - чирк и горит голубой огонек над трубой а в трубе то газ не загорится :)

А если чирк об булыжник баком 1 мм - то вот тебе и дырочка и бензин кап-кап, а потом искорка или статразряд и красный огонек.

Не, сейчас ты мне и про газ такое напишеш, не спорю. Просто боятся балона газа и не боятся менее защищенного балона бензина :wacko: При ДТП балон для газа менее деформируется чем бумажный балон бензина. Он скорей "продавится/сметится" через салон авто чем треснет. А вот бензиновый может "разорваться". Если повреждаются магистрали газа, то мультиклапан перекроет подачу газа, а если повредятся магистрали бензина?

ГБО опасно при использовании неисправного ГБО. Тут требования строже чем к карбу. Травит где-то, запах газа в салоне... Поставил в гараж машинку, а утром пришел пожар тушить :angry:

Чтобы бенз поджечь - нужно постараться. Так что про баки не пиши, а особенно про статические разряды. Вероятность взрыва стремиться к 0. Лично тушили машину(таврию) которая сгорела полностью - всё что от мотора осталось - блок, остальое всё стекло вниз. Так вот при переворачивании машины - бензин из бака начал выливаться. Он всё это время был в баке, и даже не надумал взрываться . Газ тоже просто так не зажжёшь, но если хорошо заедуть в задницу - разгерметизация имеет место быть. ну а дальше правильное соотношение газ\воздух и полетели.

Чтобы бенз поджечь - нужно постараться. Так что про баки не пиши, а особенно про статические разряды. Вероятность взрыва стремиться к 0. Лично тушили машину(таврию) которая сгорела полностью - всё что от мотора осталось - блок, остальое всё стекло вниз. Так вот при переворачивании машины - бензин из бака начал выливаться. Он всё это время был в баке, и даже не надумал взрываться . Газ тоже просто так не зажжёшь, но если хорошо заедуть в задницу - разгерметизация имеет место быть. ну а дальше правильное соотношение газ\воздух и полетели.

Бензин начал вытекать, гореть! (про взрывы - это только в кино - чуть что - и взрыв) и таврия сгорела до тла? При опрокидывнии ГБО - что будет?

Я не говорю что установка ГБО увеличивает наденость авто :). Нет. Установка ГБО делает автомобиль более опасным, но не на столько, как писали что "если есть ГБО то я не сяду в автомобиль". Это нонсенс. Тогда и на бензине нечего ездить. Следить надо за тех. состоянием авто и все будет Ок.

Читай статистика аварий с авто ГБО и краш-тест

http://milangaz.ru/index.php/statyi/bezopasnost-gbo.html

ну и ветка форума http://lanos.com.ua/forum/topic/1511-взрыв...гбо-статистика/

ab199342.gif

скажу как в какомто старом фильме:

....-есть ли жизнь на марсе----нет ли жизни на марсе....какая разница))))))))) :lol:

хоть вы тут и распинаетесь за ГАЗ...-а в голосовке бензин лидирует ;) :P:P:P

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Я согласен. У самого авто на газу. И если все соединения в норме, то всё будет хорошо. Баллон тоже чтобы разгерметизировать - постараться нужно...

Базара нет Газ есть гуд

Минусы назовите плиз, а то я вот искал. Дядька гугл базарит шо одни + у газа.

Но я все равно не верю шо все так красиво как пишут.

А вот если машине с ГБО в жопу въедут, она так сделает :focus: ? :D

Вы все хором скажете: -НЕТ!!!

Я спрошу: -Откуда вы знаете чо проверяли уже? :D

З.Ы. После долгих поисков я все таки нашел Ссыль

пОЛНЫЙ БРЕД ОСОБЕННО ЭТО Газовый баллон очень сильно нарушит развесовку вашей машины, и вы это сразу почувствуете, не сомневайтесь!

Изменено пользователем Pitbul

скажу как в какомто старом фильме:

....-есть ли жизнь на марсе----нет ли жизни на марсе....какая разница))))))))) :lol:

хоть вы тут и распинаетесь за ГАЗ...-а в голосовке бензин лидирует ;) :P:P:P

У каждого своя религия :)

А голосуют за газ те, у кого он есть. А есть у меньшинства. :pardon:

Не было бы нужды экономить - ездил бы на бензине и не заморачивался. Но я не олигарх и потому посчитал + и - и решил что на ГБО мне будет экономней ездить. Мало того, брал ГБО б/у с Польской разборки. Обошлось в 1050 грн. + 150 грн на новые медные трубки. Все проверено и перебрано. Даже диафрагмы в редукторе не менял - оригинальный Ловато в Поляндии стоящий. И сейчас каждая 3-я поездка по сравнению с бензином у меня бесплатная :pardon:

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

У каждого своя религия :)

А голосуют за газ те, у кого он есть. А есть у меньшинства. :pardon:

Не было бы нужды экономить - ездил бы на бензине и не заморачивался. Но я не олигарх и потому посчитал + и - и решил что на ГБО мне будет экономней ездить. Мало того, брал ГБО б/у с Польской разборки. Обошлось в 1050 грн. + 150 грн на новые медные трубки. Все проверено и перебрано. Даже диафрагмы в редукторе не менял - оригинальный Ловато в Поляндии стоящий. И сейчас каждая 3-я поездка по сравнению с бензином у меня бесплатная :pardon:

Респект хоть кто то тут вменяемо пишет.

Модераторы и администраторы давайте блин Pravedniku за созданную актуальную тему. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти