Кикон 17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Добрый день всем!Чето в очередной раз сдох аккум. В прошлый раз (пик морозов) носил неподалеку на СТО и за 20 грн. подзарядили мне аккум.Решил себе заиметь сей чудный девайс, вот только с выбором пока не могу определиться.Из понравившихся такие:1. RING RESC504 (Великобритания)2. CTEK MXS 3.6Кто может подскажет - что лучше выбрать? Где лучше купить?Оговорюсь сразу - хочу нормальный качественный прибор, а не залепуху. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Бери импульсный ! у нас фирмы КУЛОН аида вроде тоже ничего... но на профильных форумах советуют только КУЛОН Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у нас БОШ как раз сейчас стоит на зарядке акум с КИА сдох) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если учесть что аккумы заряжают 10% током, то СТЕК твой на 3.6 сколько будет заряжать? Зарядные, стабилизаторы напряжения, Украина и Россия делают очень даже не плохого качества, внешний вид тут не главное. Кулон очень не плохие, Харьковские типа Торнадо, Акцент, Форвард и т.п. тоже ничего, пользуюсь Акцентом то все напруги в норме, доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за советы, еще бы ссылки кинули на конкретные модели. Дело в том, что эти модели якобы автоматом распознают в какой стадии находится аккум и в зависимости от этого заряжают. А я раньше когда вручную зарядал - так у меня закипал бывало.. и надо следить получается постоянно за ним, а хочется уже комфорта чтоли.. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я бы брал с индикацией напряжения и тока. Потому как важно знать эти параметры при грамотной зарядке аккумулятора. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо за советы, еще бы ссылки кинули на конкретные модели.Дело в том, что эти модели якобы автоматом распознают в какой стадии находится аккум и в зависимости от этого заряжают. А я раньше когда вручную зарядал - так у меня закипал бывало.. и надо следить получается постоянно за ним, а хочется уже комфорта чтоли..у нас кулон 715дhttp://catalog.autodela.ru/good/view/12866 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо, Антон. Отзывы не очень впечатлили. Вопрос вот в чем - при одинаковой цене данного КУЛОНА и великобританских продуктов, стоит ли отдать предпочтение нашему производителю, который уступает в дизайне и чуток в функциональности (насчет качества не знаю) ?? Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всегда с большим недоверием относился к автоматическим ЗУ. Да, за обычным нужно следить, но как часто приходится это делать? Как часто нужно заряжать акум? А что делать если произойдет разряд на 50-70%. Автомат такое вряд-ли зарядит толково. Скорее добьет.... 90% автоматов оставляют аккумулятор недозаряженым, и в начале заряда дают максимальный ток, как правило.. А севший акум нужно оживлять очень малыми токами... А по факту, то если выбирать из того что в теме , то вариант Атома самый подходящий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти