Saah 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Активное участие в жизни клуба + статус асоциированого члена + рекомендации полных участников клуба + уплата членских взносовЗолотые слова! во многом согласен Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Активное участие в жизни клуба + статус асоциированого члена + рекомендации полных участников клуба + уплата членских взносовЗолотые слова! согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 не то, чтоб из-за одного. просто эта тема обсуждалась уже неоднократно, и решение давно принято: четверг в 20:00 а никто и не просит переносить встречу, вот сейчас на новую работу перешел, мож тут и будет получаться Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а никто и не просит переносить встречу, вот сейчас на новую работу перешел, мож тут и будет получаться народ кучкуется часов до десяти, ато и более. так что главное - настрой твой и сил чтоб хватило до бермуд дотянуть Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А где нано голосавать??? за сдачу денег??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 АГА, я еще карту сделал только до одного м... Ну не скажи!!! я первій раз ток по ней и понял де "Бермуды", так шо лично от мну те СЕНКС!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Клубные карточки у меня! кому охото получить обращатся ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Клубные карточки у меня! кому охото получить обращатся ко мне... Так крточки хватить всемь! тока они уже у Андрюхи ЛИСа он будеть ВАМА их выдавать!!!И тем кому я побещаль дать карточки сам! я ВАМА отложиль их! можете их забрать у меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения