sirota21104 14 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Как я понимаю в калине будет новая КПП http://autonews.autoua.net/novosti/vaz-soz...u-mehaniku.htmlИ универсал вроде ниче... найди 10 отличий Изменено 5 февраля, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) найди 10 отличий Сходства есть не спору. Так любую модель можно сравнивать. Вот Seat leon ну вылитый audi a3. Но на удивление мне универсал нравиться. Тут еще вопрос какой будет ценник. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Та не вопрос - пусть со Шкод срисовывают! Мне универсал понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сходства есть не спору. Так любую модель можно сравнивать. Вот Seat leon ну вылитый audi a3. Но на удивление мне универсал нравиться. Тут еще вопрос какой будет ценник.так сеат - это какбе VW для среднего класса "под спорт". Ауди - это VW для олигархов Они небось соплатформенные...По сабжу - все решит цена. Если не сильно уйдет в + то норм. Иначе - вон логан тоже обновился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Та шота да. Фиесту спорт вон гляжу иИ на сколько того мотора хватит на наших бензинах и маслах? Особенно если обслуживать не у оффициалов. Во фольксовские/шкодовские TSI тоже едреные, но ходят то маловато А тут сделали семейную жоповозку, дешево и неприхотливо. Вон в Fiat Albea мотор восьмиклапанный и ничего, ездит. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И на сколько того мотора хватит на наших бензинах и маслах? Особенно если обслуживать не у оффициалов. Во фольксовские/шкодовские TSI тоже едреные, но ходят то маловато А тут сделали семейную жоповозку, дешево и неприхотливо. Вон в Fiat Albea мотор восьмиклапанный и ничего, ездит.Ну так судить: Волков бояться в лесу не ... .Тогда вааще иномарки не надо покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну так судить: Волков бояться в лесу не ... .Тогда вааще иномарки не надо покупатьтак шрек и пропогандирует приору и т.п., ты уже забыл тему во флейме. За дизеля тоже все рассказывают, мол ты что наша соляра это ж отстой полный, но ездят , и ТДИ и ДСИ, и т.д. Да плачутся но щитать не умеют. Знакомый на БУ супербе дизельном влетел в ремонт, но посчитав сколько он сэконмил на топливе, ему показалось пустяком.Он Шкоды 1,2л все обсирают, но ездят, и Кокакола ездит на Румстерах 1.2, а свсервис на фабиях при чем километражи там реальные. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нафиг иномарки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну так судить: Волков бояться в лесу не ... .Тогда вааще иномарки не надо покупатьДа дело не в этом, просто попадались такого рода высказывания:Не хочу ни кого расстраивать, но сегодня был на сервисе и разговаривал с мастером отдела сервиса. Сказали что ресурс у двигателя 1.2TSI 100тыс.км. Потом только замена целиком, ремонту не подлежит.http://www.caddy-club.ru/f/ekspluatacia/16...nie-1-2-tsi/p82так шрек и пропогандирует приору и т.п., ты уже забыл тему во флейме. За дизеля тоже все рассказывают, мол ты что наша соляра это ж отстой полный, но ездят , и ТДИ и ДСИ, и т.д. Да плачутся но щитать не умеют. Знакомый на БУ супербе дизельном влетел в ремонт, но посчитав сколько он сэконмил на топливе, ему показалось пустяком.А что там за тема, а то и я забыл. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А что там за тема, а то и я забыл.во флейме, или выборе ценообразования уже не помню ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти