Рекомендуемые сообщения

Универсал это да. И жопа хороша. Хоть и смахивает на фабу. Но фаба не самая плохая так что ВАЗу зачет. Но теперь покупать только после года официальных продаж :) Ну вообщем как всегда с ВАЗом.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь и Гранта -хэтчбек 

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=487313

мне смешно, двиг и коробка морально устаревшие 20 лет назад.....зато кузов хетчбек придумали :lol: :lol: :lol:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

мне смешно, двиг и коробка морально устаревшие 20 лет назад.....зато кузов хетчбек придумали :lol::lol::lol:

А в чем именно проявляется моральное устаревание?

Может в дефиците запасных частей? Или может специалистов для обслуживания нет? Может аналоги дешевле? Или в этой цене есть технологичнее аналоги?

Нормальные моторы, и коробки за свои деньги, отремонтировать можно в любом селе, запчастей на 100 грн. можно ведро купить, расход топлива приемлемый. Так что не нужно смеяться с бюджетных автомобилей.

А в чем именно проявляется моральное устаревание?

Может в дефиците запасных частей? Или может специалистов для обслуживания нет? Может аналоги дешевле? Или в этой цене есть технологичнее аналоги?

Нормальные моторы, и коробки за свои деньги, отремонтировать можно в любом селе, запчастей на 100 грн. можно ведро купить, расход топлива приемлемый. Так что не нужно смеяться с бюджетных автомобилей.

каких зч на 100 рублей?

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Любая бюджетная иномарка при двигателе 1.6 имеет около 100 лошадей

В плане цены например Пежо 208

И на сколько км этого хватит?

Раз в месяц чинить машину, зато запчасти дешевые)))))

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Любая бюджетная иномарка при двигателе 1.6 имеет около 100 лошадей

В плане цены например Пежо 208

И на сколько км этого хватит?

Раз в месяц чинить машину, зато запчасти дешевые)))))

Вот не нужно о 100 л.с. частично высосанных из воздуха, проходили :rolleyes:

А что пежо? Его цена 107 т.грн. (с трехцилиндровым литровым мотором мощностью 68 л.с. :lol: ) а гранта 71 т.грн. (в пересчете)

И хочу напомнить, что и на сегодня в бюджетных автомобилях достаточно часто устанавливают 8-ми клапанный двигателя.

Если у Вас был хлам который сыпался, ну или обслуживался так что потом сыпался :pardon: , то сочувствую, у меня в семье восьмерка была и ездила она нормально, продали с пробегом тыщ в 300, да и сам являюсь владельцем ВАЗа, и пока за 75 т.км. особо ничего то и не чинил.

мне смешно, двиг и коробка морально устаревшие 20 лет назад.....зато кузов хетчбек придумали :lol: :lol: :lol:

а на пыже не морально устаревший двигатель, ему тоже лет 20 так если не больше, на ситроенах тоже самое, особенно 1,6. Смысл, если при нормальной эксплуатации люди ездят по 400тыс. и в двигатель не лезут.

Какие 100 грн? мне капиталка в запчасти и шлифовку без работы в 2009 вылилась в 1,5к, и это еще с учетом что голова нормальная была. Коробка тоже, запчасти не дешевые. А работа, снять коробку только 300ре.

Шутники!

Изменено пользователем niiio

Какие 100 грн? мне капиталка в запчасти и шлифовку без работы в 2009 вылилась в 1,5к, и это еще с учетом что голова нормальная была. Коробка тоже, запчасти не дешевые. А работа, снять коробку только 300ре.

Шутники!

Это было образно сказано, всяко дешевле откапиталить вазовский двигатель чем иномарки, с учетом применения новых деталей.

Это было образно сказано, всяко дешевле откапиталить вазовский двигатель чем иномарки, с учетом применения новых деталей.

это все относительно ),учитывая то что ВАЗ 16кл стоит как такой же иномарочный.

Работа все равно будет стоить приблизительно одинаково что на ВАЗ что на ино, 4цил. Запчасти тут тоже спорный вопрос, если учесть их качество, то выходит дешевле взять запчасти к ино(не всем правда).

Изменено пользователем niiio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти