LEKS 9 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 пучок формирует сама лампочка, при условии, что она расположена четко в фокусе оптического элемента. все шторки находятся внутри цоколя, и рифление стекла тут ни при чем. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 пучок формирует сама лампочка, при условии, что она расположена четко в фокусе оптического элемента. все шторки находятся внутри цоколя, и рифление стекла тут ни при чем.Ксеноновая лампочка - это не 100% аналог галогенки. Аналогичен там только цоколь (что позволяет поставить такую лампочку вместо штатной). Но расположение и размеры ксеноновой дуги существенно отличаются от горящей спирали галогенки. Оптика фары построена в расчете на спираль. И проходила все проверки и сертификацию именно в таком виде. КАК будет вести себя фара с нештатной дугой - предсказать невозможно. В зависимости от конкретной фары результаты будут разные. В некоторых фарах ксенон выглядит почти как галогенка, только поярче. В других - светит странно и криво. А в третьих превращается фактически в прожектор, уничтожающий встречных водителей...Большинство фар с рифленым стеклом имеет характерные вертикальные лучики вверх от СТГ для подсветки вперед по курсу. С галогенкой лучики эти почти невидимы со встречки, но ксенон сквозь них мощно пробивается... Есть и еще проблема, особенно актуальная для крупных рефлекторных фар. Даже при сносной четкости СТГ, часть света неизбежно рассеивается на рефлекторе или рельефном стекле, превращаясь в характерное "сияние" фары. Аналогичное паразитное рассеивание от галогенки глаз переносит спокойно. Но когда "сияет" ксенон (особенно модного синего цвета) - это бьет по глазам ощутимо даже днем, а ночью возникает непреодолимое желание включить в ответ дальний... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я в рифлёные Весемы поставил 4300К. Пучёк света точно такой же как с галогенками - трапеция чётко обрезаная по горизонту (отчетливо видно на стене+ обрезка ниже направлена чем у головной оптики). Но есть туманки в которых нет пучка света, а идет примерно равномерная засветка по всей окружности - вот такие и слепят. Естес-но мои тоже не так как галогенки воспринимаются за счет яркости, но и не слепят так как галогенки на ближнем направленые куда-то вверх, как у некоторых...У меня туманки весемы с галогеном. Да, оно обрезает по горизонту. но засветка у них офигенная. Гораздо больше чем у стоковой фары. Я когда их поставил, пытался настроить, включал, отходил от машины метров на 20-ть, то визуально они ярче светят чем штатная фара.А последнее время стало модным в туманки ксенон тулить, Честно, включаю дальний и отворачиваюсь))))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Уже и знаки новые сделали.http://news.online.ua/564733/pdd-2013-novy...-znaki-14-foto/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.ukrinform.ua/ukr/news/ukraiinsk...grafika_1798766Про скорость это правда? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кабінет міністрів 11 лютого ухвалив зміни до Правил дорожнього руху (ПДР). Відтак українським водіям вже не можна буде їздити містом зі швидкістю до 79 кілометрів на годину (лише 69), а за систематичну гонитву на шляхах позбавлятимуть прав на 10 років. Враховуватимуть фото- та відеофіксацію порушень. Штрафуватимуть власника, однак він звільнятиметься від покарання у разі, коли "здасть" порушника за кермом його автівки до міліції упродовж 10 днів.Не статья а бред сивой кобылы. ПДД не устанавливают пределы превышений, не определяют ни наказания ни штрафы. А в КОАП изменений вроде и нет кроме вот этих Закон УкраиныФото и видеофиксацию и раньше учитывали, в новой редакции появился только знак, что она может быть. Про "здасть порушника" это вообще что-то из Швейцарии, наши такого бы никогда не придумали, нафик им этот гемор Изменения, кстати ТУТ Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да-да, статья для лохов. все штрафы в кодексе прописаны, а не в пдд димон, ты бы лучше разобрался с законодательством, в химиотрассах и прочей лабуде ты спец, а в жизни не ориентируешься. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да-да, статья для лохов. все штрафы в кодексе прописаны, а не в пдддимон, ты бы лучше разобрался с законодательством, в химиотрассах и прочей лабуде ты спец, а в жизни не ориентируешься.Ну так помоги разобратся ...спец...единственное в чём я спец - это моя специальность и то не без пробелов... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Еще под шумок протолкнули закон чтоб всем до 14 года поменять советские водетельские удостоверения, на новые с чипом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня туманки весемы с галогеном. Да, оно обрезает по горизонту. но засветка у них офигенная. Гораздо больше чем у стоковой фары. Я когда их поставил, пытался настроить, включал, отходил от машины метров на 20-ть, то визуально они ярче светят чем штатная фара.А последнее время стало модным в туманки ксенон тулить, Честно, включаю дальний и отворачиваюсь)))))да весемы классно светят, и хорошо еще обочину освещают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти