Yurec 9 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) До 1 Мая ближний свет в светлое время суток - занадто, до Апреля было бы в самый раз. Синяя разметка вряд ли будет различима в темное время суток на мокром асфальте. Уже можно было бы навести порядок и по поводу сезонности шин. А так выходит до сих пор зимой можно ездить на любых, лишь бы протектор был не менее 1.6мм... еще не мешало бы выделить каким либо ярким цветом информационно- указательный знак 5.35 "Пешеходный переход" для бОльшего привлечения внимания, ведь по сути это знак, требующий иногда и полной остановки- по сути знак приоритела пешехода над ТСда весемы классно светят, и хорошо еще обочину освещаютА если весемы под лампу Н4- то вообще вне конкуренции. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) и интересная стейка Новые ПДД 2013. Изменения и пояснения Изменено 19 марта, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Проект документа ПДД 2013 ССЫЛКАи интересная стейка Новые ПДД 2013. Изменения и поясненияТак 1я ссылка это русские правила. 10. Скорость движения"Примечание. По решению органовисполнительной власти субъектовРоссийской Федерации может разрешатьсяповышение скорости" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ксенон? В туманках? В галогеновой оптике? Не слепит? Подпись Ремуса, с Приорой боком, видели? Вот это одно и тоже.Всегда удивляли люди, говорящие, что безопасность им превыше всего, и ставят в галогеновую оптику ксенон... Мне видно, а на остальных насрать, пусть сварочные щитки одевают.Замечали, когда навстречу едет ино, с заводским ксеноном, луч света как ножом отрезан, даже не заводском галогене, такой грани нет. Ну а чертилу-колхозника,извмните, видно издалека. Ксенон в противотуманках, это вообще жесть.Будь моя воля, такой тюненх, прировнял бы по, тяжести нарушения, к выезду на встречку.вот за чертилу-колхозника ты бы не торопился с выводами.когда будешь мне навстречу ехать,вот тогда и скажешь,слепит оно тебя или нет,.... Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так 1я ссылка это русские правила. 10. Скорость движения"Примечание. По решению органовисполнительной власти субъектовРоссийской Федерации может разрешатьсяповышение скорости"гы, кто-то мне заспамил )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вот за чертилу-колхозника ты бы не торопился с выводами.когда будешь мне навстречу ехать,вот тогда и скажешь,слепит оно тебя или нет,....Поменяйся с корешом машинами и посмотри на свой свет сам, прежде чем рекомендовать стекла протирать. Так-же можно рекомендовать и зеленку пить. Лишь бы помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой:) 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Судя с того что с 15 числа знаки важнее розметки, вот это весело будет. Едишь себе не нарушая по знакам, а тебе в бочину "ХЕРАКСЬ" по розметке кто то заехал. А кто прав, кто виноват, решит пару Лесь или Бенджамин Франклин при оформлении ДТП сотрудниками ДПС)) Квадратура ума умноженная на угловатость мышления ровняется двустороннему воспалению обоих полужопий мозга!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Знаете ли вы новшества в ПДД, которые вступили в силу 15 апреля 2013 года? http://biz.liga.net/tests/27-znaete-li-vy-...pdd-kotorye-vs/я с третьего раза стал экспертом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trasher2402 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Среди тех кто выпускает ПДД, пока на первом месте издательство "Монолит", они оперативно следят за обновлениями. Последняя книга "ПДД с комментариями" есть и на рус. и на укр. яхыках. Выглядят они вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Среди тех кто выпускает ПДД, пока на первом месте издательство "Монолит", они оперативно следят за обновлениями. Последняя книга "ПДД с комментариями" есть и на рус. и на укр. яхыках. Выглядят они вот такДа что ж такое.Опять спамер-рекламист. Модераторы вы де? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти