В Україні переписали Правила дорожнього руху.

Рекомендуемые сообщения

До 1 Мая ближний свет в светлое время суток - занадто, до Апреля было бы в самый раз. Синяя разметка вряд ли будет различима в темное время суток на мокром асфальте. Уже можно было бы навести порядок и по поводу сезонности шин. А так выходит до сих пор зимой можно ездить на любых, лишь бы протектор был не менее 1.6мм... еще не мешало бы выделить каким либо ярким цветом информационно- указательный знак 5.35 "Пешеходный переход" для бОльшего привлечения внимания, ведь по сути это знак, требующий иногда и полной остановки- по сути знак приоритела пешехода над ТС

да весемы классно светят, и хорошо еще обочину освещают

А если весемы под лампу Н4- то вообще вне конкуренции. Изменено пользователем Yurec 9
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и интересная стейка Новые ПДД 2013. Изменения и пояснения

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Проект документа ПДД 2013 ССЫЛКА

и интересная стейка Новые ПДД 2013. Изменения и пояснения

Так 1я ссылка это русские правила. 10. Скорость движения"Примечание. По решению органовисполнительной власти субъектовРоссийской Федерации может разрешатьсяповышение скорости"

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ксенон? В туманках? В галогеновой оптике? Не слепит? Подпись Ремуса, с Приорой боком, видели? Вот это одно и тоже.

Всегда удивляли люди, говорящие, что безопасность им превыше всего, и ставят в галогеновую оптику ксенон... Мне видно, а на остальных насрать, пусть сварочные щитки одевают.

Замечали, когда навстречу едет ино, с заводским ксеноном, луч света как ножом отрезан, даже не заводском галогене, такой грани нет. Ну а чертилу-колхозника,извмните, видно издалека. Ксенон в противотуманках, это вообще жесть.

Будь моя воля, такой тюненх, прировнял бы по, тяжести нарушения, к выезду на встречку.

вот за чертилу-колхозника ты бы не торопился с выводами.когда будешь мне навстречу ехать,вот тогда и скажешь,слепит оно тебя или нет,....

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Так 1я ссылка это русские правила. 10. Скорость движения"Примечание. По решению органовисполнительной власти субъектовРоссийской Федерации может разрешатьсяповышение скорости"

гы, кто-то мне заспамил ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вот за чертилу-колхозника ты бы не торопился с выводами.когда будешь мне навстречу ехать,вот тогда и скажешь,слепит оно тебя или нет,....

Поменяйся с корешом машинами и посмотри на свой свет сам, прежде чем рекомендовать стекла протирать. Так-же можно рекомендовать и зеленку пить. Лишь бы помогало.

Судя с того что с 15 числа знаки важнее розметки, вот это весело будет. Едишь себе не нарушая по знакам, а тебе в бочину "ХЕРАКСЬ" по розметке кто то заехал. А кто прав, кто виноват, решит пару Лесь или Бенджамин Франклин при оформлении ДТП сотрудниками ДПС))

Квадратура ума умноженная на угловатость мышления ровняется двустороннему воспалению обоих полужопий мозга!!!

• 4 недели спустя...

Знаете ли вы новшества в ПДД, которые вступили в силу 15 апреля 2013 года? :rolleyes:

http://biz.liga.net/tests/27-znaete-li-vy-...pdd-kotorye-vs/

я с третьего раза стал экспертом :D

ab230096.gif
  • 3 месяца спустя...

Среди тех кто выпускает ПДД, пока на первом месте издательство "Монолит", они оперативно следят за обновлениями. Последняя книга "ПДД с комментариями" есть и на рус. и на укр. яхыках. Выглядят они вот так

Изображение

Среди тех кто выпускает ПДД, пока на первом месте издательство "Монолит", они оперативно следят за обновлениями. Последняя книга "ПДД с комментариями" есть и на рус. и на укр. яхыках. Выглядят они вот так

Да что ж такое.

Опять спамер-рекламист. Модераторы вы де? :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти