Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все просто... в ЕРЦ більшість це асвальт, а там турбо переваги не має. Та й RRC дорожче і тільки почали вводитись в обіг. Шкоду і пижикі вже живуть дуже довго і розробляти новий двіжок смислу нема... своє вони мають. Та й надійність ізнос і бюджет менший... шо тут думати. Щось на ВРЦ2 беруть RRC більше чим атмосферники... хай но рік чи два пройде. Ще й R5 літом буде(кстаті пиж)... вибір просто є ... от ще ж з часом 2л ВРЦ виведуть...

RRC краще хоча б тим, що доволі просто можна зробити з нього ВРЦ і піднятися далі, а атмосферник мона запихнути собі в гараж.

Изменено пользователем NORBY
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все просто... в ЕРЦ більшість це асвальт, а там турбо переваги не має.

:good:

Я понял почему пилоты молчат - они просто не знают таких тонкостей :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

Як я і казав... в DS3 RRC все трохи краще чим в інших RRC як і очікувалось... тому сам Копецьки казав що був флетаут і всерівно слив... На спліткамі траекторії одинакові тому навіть не знаю які висновки в кого будуть.

Опубликовано (изменено)

CУ 10

Копецький

Монзон +14

Брін +24

Кубіца по молитвах заздрячих розвалив тачку...

2 хв стартує СУ 11

Изменено пользователем NORBY
Опубликовано

Изображение

Ралли Канарских остров.

Кубица сходит, лидируя на тот момент с преимуществом в минуту! Теперь с большим отрывом лидирует Ян Копецки.

Комментарий с одного форума: «Вчера Кубицу сравнивали с Лёбом, а сегодня уже с Латвалой » ))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти