2108 1,3i "Мечта детства" => Nissan Primera 1.8 2000 г.в.

Длинное крыло...  

196 проголосовавших

1. 1. Стоит ли переходить на длинное крыло с короткого?

• Однозначно, стОит! ДА!
      61
    • Стоит, но только после аварии или при другом необходимом ремонте передка.
      82
    • Однозначно, не стОит! Нет!
      53

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тоже по душе короткое крыло, но чтоб нормально выставить "клюв"... надо потратить кучу нервов, а со временем его ("клюв") всё равно слегка ведет куда-то...

ЛЮДИ! Кто-нибудь ставил инжектор GM на 1,3 карб. Какие ньюансы? Может тема на форуме уже обсуждалась? Дайте ссылку.

Я решился ставить, но хочу почитать отзывы.

+1 я тоже хочу инжектор только БОШ,тоже на 1,3.Тоже хотел почитать.

ЗЫ.А мне длинное крыло нравится,имхо оно лучше смотрится:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛЮДИ! Кто-нибудь ставил инжектор GM на 1,3 карб. Какие ньюансы? Может тема на форуме уже обсуждалась? Дайте ссылку.

Я решился ставить, но хочу почитать отзывы.

Старый мозг или умри но не сейчас -2

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Добавил опрос, т.к. задумался над рестайлингом, но чтото в душе останавливает....

И правильно, что останавливает, это что-то, называется чувство эстетики! Ведь с коротким она красивше ИМХО :rolleyes: Я принципиально буду свои короткие менять на такие же! Смена крыльев ведет к смене капота и решетки радиатора, куча бабла в общем, а если нет денег на каркас торпеды, то какая там замена крыльев? Или клад нашел :D ?

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

И правильно, что останавливает, это что-то, называется чувство эстетики! Ведь с коротким она красивше ИМХО :rolleyes: Я принципиально буду свои короткие менять на такие же! Смена крыльев ведет к смене капота и решетки радиатора, куча бабла в общем, а если нет денег на каркас торпеды, то какая там замена крыльев? Или клад нашел :D ?

:rolleyes: Кладик....

Это планы на будущее!

В настоящем близится инжектор... завтра заказываю.

ЗАКАЗАЛ!!! 02.03.13 будет у меня... установка планируется на конец марта.

Изменено пользователем AreySK

:rolleyes: Кладик....

Это планы на будущее!

В настоящем близится инжектор... завтра заказываю.

ЗАКАЗАЛ!!! 02.03.13 будет у меня... установка планируется на конец марта.

Привет)...Бортовик прикольный)...очень интересно будет подробно почитать про установку инжектора своими руками). Желательно с кучей фоток))...я на данный момент очкую :D устанавливать инжектор)...хотя все может быть). Вообщем удачи в доработках), и ждем новостей)

тоже оставил короткое крыло, морду щас ремонтирую, по крыло спецом оставил, есть мысли...

Привет)...Бортовик прикольный)...очень интересно будет подробно почитать про установку инжектора своими руками). Желательно с кучей фоток))...я на данный момент очкую :D устанавливать инжектор)...хотя все может быть). Вообщем удачи в доработках), и ждем новостей)

Спасибо! Постараюсь нащелкать побольше! :rolleyes:

Общался со Стасом (Стас8), он сказал, что в установке ничего сверхестественного нет. Был вариант установки с родным баком и топливным насосом от Волки, но решил ставить всё, как по заводу.

Отчет будет в конце марта....

А в ближайшее время - установка трёхкамерных уплотнителей на двери.

На богажник поставил, как-будто тише стало в салоне, но это обманчивое впечатление. Зато дверь стала по-плотнее закрываться.

тоже оставил короткое крыло, морду щас ремонтирую, по крыло спецом оставил, есть мысли...

Чесно говоря, если все зазорчики выставлены идеально, короткое крыло смотрится ОФИГЕННО!!! ИМХО!!!

Интересно узнать про "мысли", по мере их реализации...

Спасибо! Постараюсь нащелкать побольше! :rolleyes:

Общался со Стасом (Стас8), он сказал, что в установке ничего сверхестественного нет. Был вариант установки с родным баком и топливным насосом от Волки, но решил ставить всё, как по заводу.

Отчет будет в конце марта....

А в ближайшее время - установка трёхкамерных уплотнителей на двери.

На богажник поставил, как-будто тише стало в салоне, но это обманчивое впечатление. Зато дверь стала по-плотнее закрываться.

Мне Атом присылал приоровский уплотнитель по моему)... лежит гуд, уплотняет тоже))) а то что тихо, это самовнушение))...оно когда ставишь новую запчастю в старый таз, то ощущение как будто прибавилось +100500 лошадей и мега-тихий салон))... так всегда)

Мне Атом присылал приоровский уплотнитель по моему)... лежит гуд, уплотняет тоже))) а то что тихо, это самовнушение))...оно когда ставишь новую запчастю в старый таз, то ощущение как будто прибавилось +100500 лошадей и мега-тихий салон))... так всегда)

:lol: Это точно!!!

когда ставишь новую запчастю в старый таз, то ощущение как будто прибавилось +100500 лошадей и мега-тихий салон))...

И у меня так же :D:D

ВАЗ 21083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти