Aquagen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 И правельно сделал!!! Ты что не гонщик, это борьба и лучший обходит хутшего!!! не надо так категорично!
Tolyan Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 просто Аквагенычпоменять нуна срочно на АКВАГЕНЫЧ КОКСУ!!!
platinum Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 И правельно сделал!!! Ты что не гонщик, это борьба и лучший обходит хутшего!!!не надо так категорично! Я так обрадовался когда узнал, что у тебя 3 место. и ходил довольный. А потом бамсь 4 место, ну и как потом не гневаться...
Aquagen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Я так обрадовался когда узнал, что у тебя 3 место. и ходил довольный. А потом бамсь 4 место, ну и как потом не гневаться... а кому сейчас легко Бывает, а что....призовое место в первой же боевой гонке это было бы сильно жЫрно(конечно если это не любительская гонка и пр. бузнескласс!!!
Tolyan Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Я так обрадовался когда узнал, что у тебя 3 место. и ходил довольный. А потом бамсь 4 место, ну и как потом не гневаться... а кому сейчас легко Бывает, а что....призовое место в первой же боевой гонке это было бы сильно жЫрно(конечно если это не любительская гонка и пр. бузнескласс!!! Андрюха я на все 1000% уверен что ешо пообливаеш ты нас ешо шампунью с пьедестала! и бум с тобой бухать в ресторане и вспоминать как сидели мы класниньким составчиком Аквагеныч-КОКСУ! Савч Чемпион закрытого парку! Драконыч ну и типа я... после той гонки в Маке и смеялися и хавали картошку...
Микрик Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Эх, завидую белой завистью! Ну ничего в следующем году посмотрим!
Tolyan Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Эх, завидую белой завистью!Ну ничего в следующем году посмотрим! да уж...Савч на гольфе это что-то...а Толян главный механик...это ваще...вчера маке ночью два часа ржали и вспоминали гонку...
Aquagen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Андрюха я на все 1000% уверен что ешо пообливаеш ты нас ешо шампунью с пьедестала! и бум с тобой бухать в ресторане и вспоминать как сидели мы класниньким составчиком Аквагеныч-КОКСУ! Савч Чемпион закрытого парку! Драконыч ну и типа я... после той гонки в Маке и смеялися и хавали картошку... Дай Бог!!! Здорово вчера посмеялись, народ вокруг наверное думал что покурили неслабо... Хочу чтобы не в последний раз!!!
Tolyan Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Андрюха я на все 1000% уверен что ешо пообливаеш ты нас ешо шампунью с пьедестала! и бум с тобой бухать в ресторане и вспоминать как сидели мы класниньким составчиком Аквагеныч-КОКСУ! Савч Чемпион закрытого парку! Драконыч ну и типа я... после той гонки в Маке и смеялися и хавали картошку... Дай Бог!!! Здорово вчера посмеялись, народ вокруг наверное думал что покурили неслабо... Хочу чтобы не в последний раз!!! я тоже так! Хачу!!!
platinum Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Андрюха я на все 1000% уверен что ешо пообливаеш ты нас ешо шампунью с пьедестала! и бум с тобой бухать в ресторане и вспоминать как сидели мы класниньким составчиком Аквагеныч-КОКСУ! Савч Чемпион закрытого парку! Драконыч ну и типа я... после той гонки в Маке и смеялися и хавали картошку... Дай Бог!!! Здорово вчера посмеялись, народ вокруг наверное думал что покурили неслабо... Хочу чтобы не в последний раз!!! хотя к Маку мы подбьехали поздновато, но у Савча и у парня с Альфи, ещекипела кровь насчет воспоминаний.А дядя Толя, видно хорошо переживал, за нас всех и асобанно АКВАГЕНИЧ КОКСУ Не ребята, ето все класно!!! Давайте в следуйщем году немного будем организование, и тогда нам победа обеспечена!!!
Рекомендуемые сообщения