Клубные брелки! УЖЕ в наличии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Напиши какие размеры остались!?

Так Sки остались. куча. :) Они большще конечно примерно Мки нормальные. Но все же, больших размеров так и не дождались. Треть заказа Светлана так и не додала. Ну и ладно. Раньшн писал и звонил ей, слушал, как завтра все будет. А сейчас уже ей и не пишу даже. Смысл? Она вроде и не виновата. ее киданули, а она странно, даже координаты вовремя не дала.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так Sки остались. куча. :) Они большще конечно примерно Мки нормальные. Но все же, больших размеров так и не дождались. Треть заказа Светлана так и не додала. Ну и ладно. Раньшн писал и звонил ей, слушал, как завтра все будет. А сейчас уже ей и не пишу даже. Смысл? Она вроде и не виновата. ее киданули, а она странно, даже координаты вовремя не дала.

Реально не по пацански Света Ладушка поступает...темную ей сделать и все тут! На бородатом ралли как раз можно) что бы диктовала стинограму через раз)))
Опубликовано

Реально не по пацански Света Ладушка поступает...темную ей сделать и все тут! На бородатом ралли как раз можно) что бы диктовала стинограму через раз)))

Да ладно, она то вроде как и не при чем. Жаль, что вовремя не дала координаты тех, кто ее кинул. Я бы сам разбираться поехал. Сейчас уже поздно, два года прошло. Единственно, что странно, так то, что она трубку не брала, и и на письма не отвечала. Как будто я вымогал с нее деньги обратно. В общем проехали. нужно кепок заказать. Кто то знает, гже качественно, и нежорого? Потому как те кепки, что Светка заказывала я не знаю контактов. А там и наши вышивка макет, и т.д. Можно было бы дешевле заказать. А так прийдется все по новому.

Опубликовано

Да ладно, она то вроде как и не при чем. Жаль, что вовремя не дала координаты тех, кто ее кинул. Я бы сам разбираться поехал. Сейчас уже поздно, два года прошло. Единственно, что странно, так то, что она трубку не брала, и и на письма не отвечала. Как будто я вымогал с нее деньги обратно. В общем проехали. нужно кепок заказать. Кто то знает, гже качественно, и нежорого? Потому как те кепки, что Светка заказывала я не знаю контактов. А там и наши вышивка макет, и т.д. Можно было бы дешевле заказать. А так прийдется все по новому.

че же так с этой атрибьутикой 2108 не везет(

один бабло взял нечего не сделал..тут вторая... капец който...

Опубликовано

Валерчик,запиши на брелок с вырезанными буквами.размер устраивает.Детали кинь в личку.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано (изменено)

Валер а ни как сделать wrc брелок? хочу уже сто лет но нигде не могу найти толковый... Вот нашел кстати в Киеве колпачки и брелок за 55гр

Изображение

но он мне не сильно нра.. вот если бы вырезаны буквы не в прямоугольнике, а просто... типа такого

Изображение

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
Опубликовано

Валер а ни как сделать wrc брелок? хочу уже сто лет но нигде не могу найти толковый... Вот нашел кстати в Киеве колпачки и брелок за 55гр

Изображение

но он мне не сильно нра.. вот если бы вырезаны буквы не в прямоугольнике, а просто... типа такого

Изображение

Можно, но дорогог будут. Или партию бери. :)

Опубликовано

Значит так, я сегожня проплатил 30 клубных брелков. Будут те. которые пластинка, и которые дырявчатые насквозь. По просьбам постапраемся сделать больше размером, и вместо посеребрения, породонить. Что бы как у КАТА йайки значит блестели. :) Цепочка и кольцо для ключей разумеется будут присутствовать. Заказ будут готов примерно через месяц. Такие вот сроки. А теперь считаем, кто берет клубные брелки. Типа, кто отписался.

1. Кат

2. Толян

3. Vov4eg

4. Фанат2108

5. Демон

6. Волан

7. Килла?

8. Ship?

9. V.K-81

10. Armtek

11. Vitamin_V

12. Shuric?

13. Joker.irc.28?

14. Goliaff?

15. AtomDP

16. AtomDP

17. Guniamin

18. Riko?

19. Voller

20. stason4ic?

21. Betagun?

Посмотрите список, и кому не нужны брелки, то напишите, что отказываетесь. Я просто всех внес, кто поршни хотел, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти