varlok Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Валера спасибо огромное за посылку - заинсталил все (прикрутил,приклеил, одел на ключи) прям на новой почте чуваки смотрели на меня с опаской)) Ты очень хорошо упаковал посылку я несколько минут ее рвал руками зубами))) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем varlok
ValerKat Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Валера спасибо огромное за посылку - заинсталил все (прикрутил,приклеил, одел на ключи) прям на новой почте чуваки смотрели на меня с опаской))Ты очень хорошо упаковал посылку я несколько минут ее рвал руками зубами)))Я упаковывал так, потому что боялся, что брелок выпадет. Вот полбобины пленки и закрутил. Маленького, кто хочешь обидит.
homevova Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Валера , спасибо Уже с ключами
ValerKat Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Валера , спасибо Уже с ключами Мего. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 1. Вовчик (отправлено) 2. Атом (отправлено) 3. Атом. (отправлено) 4. Vitamin.V - (отправлено) 5. Varlok - (отправлено) 6. VK_81 - (отправлено) 7. Ekirill - (отправлено) 8. Фанат 2108 -(отправлено) 9. Shmidt - 10. fish 11. d - Jim Потиха С А -(отправлено) 12. Спектрум - (отправлено) 13. Вадикус - 14. Guniamin - 15. Демон - (отправлено) 16. Deman123 - (отправлено) 17. Deman123 - (отправлено) 18. Брытва -??? (отправлено) 19. Homevova - (отправлено) 20. Конфиг - (Отдал). 21. Олег Кука - - (Отдал). 22. Толян (отдал). Отправил еще партию брелков. В общем, картина сейчас такая. Ребята, кто оплатил - почему не даете реквизитов? 9. Shmidt - 10. fish 13. Вадикус - 14. Guniamin - Я жду на мобилку, куда и кому отправлять. Я еще понимаю, что кто то пообещал купить, и съехал, но тут же уже проплаченые. Маленького, кто хочешь обидит.
fich Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Валер я на встречу подьеду заберу! и наклейку хочу)) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
ValerKat Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Валер я на встречу подьеду заберу! и наклейку хочу))Не вопрос. Килла наверное тоже подъедет.Валера спасиба за брелок!Да тебя еще и поуговаривать пришлось. Ваньку Админа блин, поймаю, приклепаю брелок к коже заклепками. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Не вопрос. Килла наверное тоже подъедет.Та не беспокойся- приеду. Заберу. Батю из больницы выпишут в понедельник , и мне не придется после работы возить маму к нему с передачками. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Та не беспокойся- приеду. Заберу. Батю из больницы выпишут в понедельник , и мне не придется после работы возить маму к нему с передачками.Уж в ком, в ком, а в тебе я уверен. Соскучился просто. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти