ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Влад, ты или проплачиваешь, ии я вычеркиваю тебя из списка. так не делается.Да, тебе уже отправил. Ты первый, кто получишь. А вот и брелки долгожданные. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно на шее носить как у реперов)
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А вот и брелки долгожданные.круть! а бухло прилагается ?? данныескинул Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BRYTVA™ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Влад, ты или проплачиваешь, ии я вычеркиваю тебя из списка. так не делается....Выбач - работы дохерищща... ниче не успеваю. Надеюсь седня в обед дойти в баночку и все отправить.
Spectrum$ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно на шее носить как у реперов)Или как у Индусов в ухо вставить и как у слона
VoLan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Валерко) мои заберу или на встрече или Толяну отдай, а я ему бабули)), что раньше настанет
ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а бухло прилагается ?? Бухла уже нету. Выбач - работы дохерищща... ниче не успеваю. Надеюсь седня в обед дойти в баночку и все отправить.И???Валерко) мои заберу или на встрече или Толяну отдай, а я ему бабули)), что раньше настанет Ты вообще зараза. Я куртку выложил в Гараже. Если она тебе нужна, то прийдется тебе в гараж ко мне чапать. Маленького, кто хочешь обидит.
most wanted Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы тоже хотел себе такой брелок и наклейку) где бы мне посмотреть стоимость или в лс
ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы тоже хотел себе такой брелок и наклейку) где бы мне посмотреть стоимость или в лсБрело - 150 гривен. Наклейка - 10 гривен. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти