ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Влад, ты или проплачиваешь, ии я вычеркиваю тебя из списка. так не делается.Да, тебе уже отправил. Ты первый, кто получишь. А вот и брелки долгожданные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно на шее носить как у реперов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А вот и брелки долгожданные.круть! а бухло прилагается ?? данныескинул Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Влад, ты или проплачиваешь, ии я вычеркиваю тебя из списка. так не делается....Выбач - работы дохерищща... ниче не успеваю. Надеюсь седня в обед дойти в баночку и все отправить. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно на шее носить как у реперов)Или как у Индусов в ухо вставить и как у слона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Валерко) мои заберу или на встрече или Толяну отдай, а я ему бабули)), что раньше настанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а бухло прилагается ?? Бухла уже нету. Выбач - работы дохерищща... ниче не успеваю. Надеюсь седня в обед дойти в баночку и все отправить.И???Валерко) мои заберу или на встрече или Толяну отдай, а я ему бабули)), что раньше настанет Ты вообще зараза. Я куртку выложил в Гараже. Если она тебе нужна, то прийдется тебе в гараж ко мне чапать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы тоже хотел себе такой брелок и наклейку) где бы мне посмотреть стоимость или в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы тоже хотел себе такой брелок и наклейку) где бы мне посмотреть стоимость или в лсБрело - 150 гривен. Наклейка - 10 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти