c0nf1g Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Погоди. При всем желании, пока рано. Из 30 штук пока забрали только 13. я на встрече 1н брелок заберу.напомни, а что нуно для Клубной карты?
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я на встрече 1н брелок заберу.напомни, а что нуно для Клубной карты?Хорошо, возьму на встречу ассортимент. Для клубной карты нужно 250 гривен. И тогда брелок стает сразу 135 гривен, а не 150. Ну и дальше тоже все со скидками. Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ага, годитсо, а номерок на карту не надо придумывать? или есть ассортиментик? в общем, я завтра тебя наберу Изменено 9 апреля, 2013 пользователем c0nf1g
BRYTVA™ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Хорошо, возьму на встречу ассортимент. Для клубной карты нужно 250 гривен. И тогда брелок стает сразу 135 гривен, а не 150. Ну и дальше тоже все со скидками. О! я ж тоже ВКК ... а чъо я без скидки брелок купил?
Vitamin.V Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 О! я ж тоже ВКК ... а чъо я без скидки брелок купил? в помощь клуба пойдет Нужна помощь Клубу 2108 (форуму!) Сбор средств!
varlok Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня таки оторвал задницу, и поехал отправлять на Новую почту. Не могу я заставлять ждать одноклубников. В отделении НП меня почему то пропустили без очереди, мужики просто расступились, а женщины вообще в сторону далеко поотходили. Поэтому отправил я быстро. Отправлено:5. Варлоку - 1 шт. рамки и наклейкаРебята, пожалуйста, отпишитесь, как получите. СМСки с номерами деклараций всем отписал.Смску получил утром не мог ниче понять сонный был)) Терь пролился свет Завтра поеду забирать Валера спасибо за наклейку
d-jim Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а мне в пол 9 вечера смска пришла я в непонятках что куда от кого? . Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ага, годитсо, а номерок на карту не надо придумывать? или есть ассортиментик?в общем, я завтра тебя наберу Номерок можешь придумать. Выбор пока есть. Но думай лучше несколько сразу, что бы что то выпало. О! я ж тоже ВКК ... а чъо я без скидки брелок купил? Опа, Влад, я честно, запамятовал. Что д ты не напомнил? Могу деньги тебе отдать лишние, или в кассу клуба перекинуть от твоего имени.в помощь клуба пойдет Нужна помощь Клубу 2108 (форуму!) Сбор средств! Или так.а мне в пол 9 вечера смска пришла я в непонятках что куда от кого? .А мне в 9 утра смска пришла. Я только заснул, и спросоня не мог понять, что и кто от меня хочет. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ...в кассу клуба перекинуть от твоего имени. так и сделай ... я папажже (ближе к з/п) еще подкину на сервак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти