varlok 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Валера спасибо огромное за посылку - заинсталил все (прикрутил,приклеил, одел на ключи) прям на новой почте чуваки смотрели на меня с опаской)) Ты очень хорошо упаковал посылку я несколько минут ее рвал руками зубами))) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Валера спасибо огромное за посылку - заинсталил все (прикрутил,приклеил, одел на ключи) прям на новой почте чуваки смотрели на меня с опаской))Ты очень хорошо упаковал посылку я несколько минут ее рвал руками зубами)))Я упаковывал так, потому что боялся, что брелок выпадет. Вот полбобины пленки и закрутил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homevova 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Валера , спасибо Уже с ключами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Валера , спасибо Уже с ключами Мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 1. Вовчик (отправлено) 2. Атом (отправлено) 3. Атом. (отправлено) 4. Vitamin.V - (отправлено) 5. Varlok - (отправлено) 6. VK_81 - (отправлено) 7. Ekirill - (отправлено) 8. Фанат 2108 -(отправлено) 9. Shmidt - 10. fish 11. d - Jim Потиха С А -(отправлено) 12. Спектрум - (отправлено) 13. Вадикус - 14. Guniamin - 15. Демон - (отправлено) 16. Deman123 - (отправлено) 17. Deman123 - (отправлено) 18. Брытва -??? (отправлено) 19. Homevova - (отправлено) 20. Конфиг - (Отдал). 21. Олег Кука - - (Отдал). 22. Толян (отдал). Отправил еще партию брелков. В общем, картина сейчас такая. Ребята, кто оплатил - почему не даете реквизитов? 9. Shmidt - 10. fish 13. Вадикус - 14. Guniamin - Я жду на мобилку, куда и кому отправлять. Я еще понимаю, что кто то пообещал купить, и съехал, но тут же уже проплаченые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Валер я на встречу подьеду заберу! и наклейку хочу)) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Валера спасиба за брелок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Валер я на встречу подьеду заберу! и наклейку хочу))Не вопрос. Килла наверное тоже подъедет.Валера спасиба за брелок!Да тебя еще и поуговаривать пришлось. Ваньку Админа блин, поймаю, приклепаю брелок к коже заклепками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не вопрос. Килла наверное тоже подъедет.Та не беспокойся- приеду. Заберу. Батю из больницы выпишут в понедельник , и мне не придется после работы возить маму к нему с передачками. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Та не беспокойся- приеду. Заберу. Батю из больницы выпишут в понедельник , и мне не придется после работы возить маму к нему с передачками.Уж в ком, в ком, а в тебе я уверен. Соскучился просто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти