shtorm_777 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Интересует подробное описание процесса балансировки, а точнее как проверить отбалансирована стрелка или еще нет ( как размещать, что ждать от действий стрелки и т.д. ). Возможно кто то сталкивался с таким заданием. Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так а что там балансировать? На оську надел и смотришь какая сторона перевешивает, или я не о том подумал? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дополню товарища shkrek... в качестве оси можешь использовать самую мелкую швейную иголку, или очень тонкую проволку. Одеваешь стрелку, смотришь или не кренится она вперед или назад, можешь крутануть, оно и покажет. А в качестве противовеса можешь рыболовный грузик использовать, свинец мягкий, хорошо на нужную порцию делится. Противовес естественно размещать строго в противоположной части направления наклона более тяжелой части стрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Простите за глупый вопрос. А нафига движуха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а я вчера отбалансировал тапочки и свитер развесил по рукавам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а я вчера отбалансировал тапочки и свитер развесил по рукавам Как приход? коняк 10 получил?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я тоже, что-то не в курил, какие стрелки, зачем? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так а что там балансировать? На оську надел и смотришь какая сторона перевешивает, или я не о том подумал?Дополню товарища shkrek... в качестве оси можешь использовать самую мелкую швейную иголку, или очень тонкую проволку. Одеваешь стрелку, смотришь или не кренится она вперед или назад, можешь крутануть, оно и покажет. А в качестве противовеса можешь рыболовный грузик использовать, свинец мягкий, хорошо на нужную порцию делится. Противовес естественно размещать строго в противоположной части направления наклона более тяжелой части стрелки.Если я правильно понял, то стрелка должна оставаться в любом поставленном положении и не клониться в какую то сторону?Простите за глупый вопрос. А нафига движуха?я тоже, что-то не в курил, какие стрелки, зачем?Все просто. Пробую изготовить светящиеся стрелки приборов ( на авторынке и разборке не нашел ) и все, кроме балансировки, знаю как сделать. Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я тоже, что-то не в курил, какие стрелки, зачем? Ну наверное для того чтобы было как завод сделал, а завод стрелки балансирует , думаю не зря. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти