shtorm_777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Интересует подробное описание процесса балансировки, а точнее как проверить отбалансирована стрелка или еще нет ( как размещать, что ждать от действий стрелки и т.д. ). Возможно кто то сталкивался с таким заданием. Linkum
shkrek Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Так а что там балансировать? На оську надел и смотришь какая сторона перевешивает, или я не о том подумал? Бортовик итальянской восьмерки
Nikolasikx Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Дополню товарища shkrek... в качестве оси можешь использовать самую мелкую швейную иголку, или очень тонкую проволку. Одеваешь стрелку, смотришь или не кренится она вперед или назад, можешь крутануть, оно и покажет. А в качестве противовеса можешь рыболовный грузик использовать, свинец мягкий, хорошо на нужную порцию делится. Противовес естественно размещать строго в противоположной части направления наклона более тяжелой части стрелки.
Viper Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Простите за глупый вопрос. А нафига движуха?
//DNS// Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а я вчера отбалансировал тапочки и свитер развесил по рукавам
karlson Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а я вчера отбалансировал тапочки и свитер развесил по рукавам Как приход? коняк 10 получил?))))))))))
Shurick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 я тоже, что-то не в курил, какие стрелки, зачем? peoplesproject
shtorm_777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Так а что там балансировать? На оську надел и смотришь какая сторона перевешивает, или я не о том подумал?Дополню товарища shkrek... в качестве оси можешь использовать самую мелкую швейную иголку, или очень тонкую проволку. Одеваешь стрелку, смотришь или не кренится она вперед или назад, можешь крутануть, оно и покажет. А в качестве противовеса можешь рыболовный грузик использовать, свинец мягкий, хорошо на нужную порцию делится. Противовес естественно размещать строго в противоположной части направления наклона более тяжелой части стрелки.Если я правильно понял, то стрелка должна оставаться в любом поставленном положении и не клониться в какую то сторону?Простите за глупый вопрос. А нафига движуха?я тоже, что-то не в курил, какие стрелки, зачем?Все просто. Пробую изготовить светящиеся стрелки приборов ( на авторынке и разборке не нашел ) и все, кроме балансировки, знаю как сделать. Linkum
shkrek Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 я тоже, что-то не в курил, какие стрелки, зачем? Ну наверное для того чтобы было как завод сделал, а завод стрелки балансирует , думаю не зря. Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти