Балансировка стрелок приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует подробное описание процесса балансировки, а точнее как проверить отбалансирована стрелка или еще нет ( как размещать, что ждать от действий стрелки и т.д. ). Возможно кто то сталкивался с таким заданием.

Опубликовано

Так а что там балансировать? На оську надел и смотришь какая сторона перевешивает, или я не о том подумал?

Опубликовано

Дополню товарища shkrek... в качестве оси можешь использовать самую мелкую швейную иголку, или очень тонкую проволку. Одеваешь стрелку, смотришь или не кренится она вперед или назад, можешь крутануть, оно и покажет. А в качестве противовеса можешь рыболовный грузик использовать, свинец мягкий, хорошо на нужную порцию делится. Противовес естественно размещать строго в противоположной части направления наклона более тяжелой части стрелки.

F61bbT7y.png
Опубликовано

Так а что там балансировать? На оську надел и смотришь какая сторона перевешивает, или я не о том подумал?

Дополню товарища shkrek... в качестве оси можешь использовать самую мелкую швейную иголку, или очень тонкую проволку. Одеваешь стрелку, смотришь или не кренится она вперед или назад, можешь крутануть, оно и покажет. А в качестве противовеса можешь рыболовный грузик использовать, свинец мягкий, хорошо на нужную порцию делится. Противовес естественно размещать строго в противоположной части направления наклона более тяжелой части стрелки.

Если я правильно понял, то стрелка должна оставаться в любом поставленном положении и не клониться в какую то сторону?

Простите за глупый вопрос. А нафига движуха?

я тоже, что-то не в курил, какие стрелки, зачем?:pardon:

Все просто. Пробую изготовить светящиеся стрелки приборов ( на авторынке и разборке не нашел ) и все, кроме балансировки, знаю как сделать.

Опубликовано

я тоже, что-то не в курил, какие стрелки, зачем? :pardon:

Ну наверное для того чтобы было как завод сделал, а завод стрелки балансирует :pardon: , думаю не зря.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти