rebus 97 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А в прошлые года была интрига? Интрига в наших фантазиях была, и не более. Но все-таки, мне кажется, что "дали будэ..." Тот же Невиль, Хянинен, Остберг. Это очень даже быстрые паСаны. Как раз гегемония 9-ть лет подряд одного и того же сильно задавила остальных. У меня было такое ощущение, что они сам выходили на старт с готовым оправданием, почему не догнали киборга на финише.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Папа не ушел или ушел но не совсем. Я считаю что это не правильно! Ты либо уходишь либо нет! А то тут поеду, а там нет, а тут уступлю если нужно... Ну вот зачем такое делать? Я любил его все 10 лет, думаю он взял все что можно, зачем весь этот цирк в этом году?Может папа будучи великим гроссмейстером просчитал на перед повальное доминирование VW в лице минисеба , и решил избавить себя от лишнего гемороя ?? типа я самый быстрый, был есть и буду, а вы тут без меня рвите кого хотите Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Фигурного катания.Я же серьезно спрашиваю, не дай умереть в серости.По-моему, на много В прошлом году к этому моменту было 35 страниц обсуждения. В четыре раза больше... А потом ещё 16 дописАли... Было о чем поговорить... Хотя машинок на старте было всего на 5 больше... Зрителя не обманешь Не объективно. Через 9 лет нужно сравнивать.повальное доминирование VW в лице минисеба "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А почему собственно "собака" ? Ну сменился один быстрый француз другим , вам то что ? Болейте себе за своего кумира , пусть он едет быстрее а не улучшает свои результаты за счет ухода более сильных соперников . Ничего личного , просто уже надоело читать эти брызганья ядом в адрес какого либо пилота только потому что события развиваются не так как вам бы хотелось . Уважаемые любители автоспорта , будьте так добры , не опускайтесь до уровня дебильных футбольных фанов. Извиняюсь если кого обиделТема, мы лучше опустимся. Уж извини. Себ почувствовал, что тезка ему навешает, вот и ушел потихому))) Как же Ож будет валить на не сырой машине? Хотя, может это та самая золотая средина?Ну конечно. Сцыкуна нашли. Я скажу больше. Лоеб имеет все шансы с такими приколами стать вторым в этом году за 4 гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Папа не ушел или ушел но не совсем. Я считаю что это не правильно! Ты либо уходишь либо нет! А то тут поеду, а там нет, а тут уступлю если нужно... Ну вот зачем такое делать? Я любил его все 10 лет, думаю он взял все что можно, зачем весь этот цирк в этом году?потому что ралли это его стихия и он, как и многие на этом форуме, раз в год, но на какую то гонку поедет, потому что хочется!!! Ситраёнам выгодно что бы он з них ездил, все понимают почему. Не было бы поддержки ситриков, я думаю он бы ехал за свои кровные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazikDS 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю выражу мнение большинства если скажу, что Все разочарованы отсутствием Лоеба, т.к. наконец-то появился человек способный его объехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мексиканский этап чемпионата мира сложился для Юрий Протасова и Кулдара Сикка далеко не лучшим образом. Череда различного рода неприятностей привела к тому, что экипаж финишировал на последнем, пятом месте в зачете WRC2, уступив победителю без малого час! Совершенно неожиданный результат для гонщика, который в прошлом не раз и не два доказал свое умение покорять тяжелые каменистые гравийные трассы. Поэтому интервью мы начали именно с вопроса о том, чем же мексиканская гонка так отличалась от других гравийных этапов в мировой карьере киевлянина? Юрий Протасов: Такие гонки, как Аргентина, Греция, Португалия, Мексика, объединяет одно общее обстоятельство. На N-групповом автомобиле здесь категорически нельзя ехать по тем же траекториям, что и автомобили WRC, которые прошли перед тобой. И в этом смысле мой автомобиль, хоть и подготовлен по требованиям группы R4, мало чем отличается от N-группового. Для того, чтобы в целости довести его до финиша, нужно выбирать свою траекторию, наименее болезненную для техники. В Мексике у нас это получалось сделать только до определенного момента. В субботу мы нащупали свой темп, довольно быстрый и комфортный. А в воскресенье нас ждал самый длинный, 54-километровый доп Guanojuatito, фрагменты которого уже были пройдены нами накануне. И я решил ускориться на этих отрезках, поскольку уже довольно хорошо понимал, как их ехать. К сожалению, я упустил момент, когда нужно было вновь сбросить темп, и наскочил на камень в медленном повороте. Повреждения подвески оказались не очень значительными; но, во-первых, мы долго искали место, где можно было бы остановиться и убедиться в этом, а во-вторых, исправить их прямо на допе все равно не получалось. Поэтому оставшуюся часть гонки мы ехали очень медленно и аккуратно – ведь нашей целью был финиш на любой позиции. «Ралли в Украине»: И все же, объясни: ведь в прошлом году в Португалии или Греции ты не позволял себе вот так рискованно ускоряться – а тут вдруг… Почему? Юрий Протасов: Потому что в ходе тех гонок мы занимали хорошую позицию и от нас требовалось довести дело до победы. А сейчас наша позиция была такова, что, даже рискнув немного, мы теряли максимум два очка. И мы решили, что приобрести опыт езды по мексиканским дорогам важнее, чем найти или потерять эти два очка. Честно скажу, это даже хорошо, что так получилось. По крайней мере, Йонас (Дерешкявичюс, тренер Юрия – прим. автора) уверен, что полезнее было столкнуться со всеми этими проблемами и пройти через них, чем просто финишировать без приключений. «Ралли в Украине»: Какие особенные знания ты извлек из поездки в Мексику? Юрий Протасов: Как минимум, то, что сюда надо приезжать еще раньше, чем мы это сделали. Специфический климат, высокогорный воздух, разница во времени – все это требует более длительной акклиматизации. В конечном итоге, это сказывается на том, как ты себя чувствуешь, как видишь дорогу и так далее. «Ралли в Украине»: Интересен такой специфический момент: чем вы питались в Мексике? Пробовали что-то традиционное, местное или не рисковали? Юрий Протасов: В этот раз нашим питанием занималась та же компания, которая обслуживала и экипаж Михала Косцюшко; так что это была вполне европейская кухня. Правда, поднадоела на завтрак яичница – вот Кулдар говорит, что минимум неделю по возвращению домой даже смотреть не сможет на омлет. Но тем не менее, традиционной мексиканской кухни мы не пробовали. Может, кто-то другой и рисковал, но мы – нет. «Ралли в Украине»: Что, даже по глотку текилы за финиш не сделали? Юрий Протасов: Текилу можно пить и в Киеве – думаю, она у нас не хуже. А мы приехали сюда работать. Завтра остаемся еще на день, анализируем ошибки, работаем над скоростью. «Ралли в Украине»: Можешь по горячим следам сказать, какая из трех гонок нынешнего сезона оказалась была самой сложной? Юрий Протасов: Могу точно сказать, что легче всего далась Швеция. Стабильная погода, стабильное покрытие, достаточно предсказуемые условия… Что же до самой сложной, то это, конечно, Монте-Карло. Думаю, даже не надо объяснять, почему. «Ралли в Украине»: Впереди Португалия – есть информация, что ты будешь стартовать там с новой командой… Юрий Протасов: Да, это так. Буквально сегодня мы отправили свою заявку на эту гонку. Могу сказать, что в Португалии мы будем работать с командой MM Motorsport, которую возглавляет Маркко Мяртин. «Ралли в Украине»: Можно предположить, что на выбор команды повлиял Кулдар Сикк – ведь у него немалый опыт работы с MM Motorsport… Юрий Протасов: Верно, Кулдар, будучи штурманом Отта Тянака, весь сезон 2011 года ехал в команде Маркко Мяртина. Однако в данном случае это было не главным фактором. Мы рассматривали предложения от четырех или пяти команд примерно одинакового уровня, и выбрали MM Motorsport по совокупности причин. И это решение принимал не Кулдар. «Ралли в Украине»: Что ж, спасибо за интервью – и удачи в следующих гонках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю выражу мнение большинства если скажу, что Все разочарованы отсутствием Лоеба, т.к. наконец-то появился человек способный его объехать. Погляди историю - группу Б. Послушай внимательно, что говорил Вальтер Рерль насчет побед и прочего - он ехал всегда на 1 место в Монте-Карло, это было его условие, при котором он вообще ехал. Остальное его не интересовало, с точки зрения получить победу в гонке.Насчет способности объехать - объехать на 2-3 допах это еще не объезд. Вот когда малой сможет стабильно его объезжать и держаться в таком темпе всю гонку и не одну - это будет реальный объезд. А пока ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Погляди историю - группу Б. Послушай внимательно, что говорил Вальтер Рерль насчет побед и прочего - он ехал всегда на 1 место в Монте-Карло, это было его условие, при котором он вообще ехал. Остальное его не интересовало, с точки зрения получить победу в гонке.Насчет способности объехать - объехать на 2-3 допах это еще не объезд. Вот когда малой сможет стабильно его объезжать и держаться в таком темпе всю гонку и не одну - это будет реальный объезд. А пока .....Малой доказал, что способен бороться в том же темпе, на прошлом этапе.Думаю выражу мнение большинства если скажу, что Все разочарованы отсутствием Лоеба, т.к. наконец-то появился человек способный его объехать.В принципе согласен. Была бы интрига, была бы заруба. Оба бы начали ошибаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти