Гость 03 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Толян! Поздравляю! как по мне хорошо получилось,только надо очень надо заднюю часть ниже делать..так что хватит работать и иди ставь пружины короткие!
Tolyan Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Всем спасибо! рад что ВАМ поонравилось! в большенстве случаев!
Tolyan Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 http://forum.2108.kiev.ua/uploads/post-2-1146642510.jpgЭТО кто? не Говранчич? ...ну извените да не он! а сказали что дизайн от "Гуфи" мульт героя такого с амереканского мультика с передними двумя зубами...
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Талян, ты же говорил что багажник будет весь зализа а я там дворник вижу и кнопку
Tolyan Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Талян, ты же говорил что багажник будет весь зализа а я там дворник вижу и кнопкудумали долго-долго и отказался от этой идеи!!! бо сейчас как раз лажу через багажник в машину центральный замок не работаеть...
RedNine Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Толян молодец, одобрям ! получилось хорошо, и для Киева ново. А вот жопку опускать надо ... www.rednine.nm.ru
RedNine Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ЁПТ ... ты чё, лючёк "кит" закрасил ток заметил. www.rednine.nm.ru
MotorManiac Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну что сказать,"... ты прекрасна спору нет, но царевна всё ж милее, всё ж румяней и белее..."
Blade Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну Талянь, ну маладец! Паздравлямс. А кто тут говорил что ему нравятся короткие крылья и он их менять не будет? Поддержу ДэЛюса, мне тоже старый больше симпатизировал В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти