Гость 03 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Толян! Поздравляю! как по мне хорошо получилось,только надо очень надо заднюю часть ниже делать..так что хватит работать и иди ставь пружины короткие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всем спасибо! рад что ВАМ поонравилось! в большенстве случаев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 http://forum.2108.kiev.ua/uploads/post-2-1146642510.jpgЭТО кто? не Говранчич? ...ну извените да не он! а сказали что дизайн от "Гуфи" мульт героя такого с амереканского мультика с передними двумя зубами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Талян, ты же говорил что багажник будет весь зализа а я там дворник вижу и кнопку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Талян, ты же говорил что багажник будет весь зализа а я там дворник вижу и кнопкудумали долго-долго и отказался от этой идеи!!! бо сейчас как раз лажу через багажник в машину центральный замок не работаеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Толян, жирно получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Толян молодец, одобрям ! получилось хорошо, и для Киева ново. А вот жопку опускать надо ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ЁПТ ... ты чё, лючёк "кит" закрасил ток заметил. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну что сказать,"... ты прекрасна спору нет, но царевна всё ж милее, всё ж румяней и белее..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну Талянь, ну маладец! Паздравлямс. А кто тут говорил что ему нравятся короткие крылья и он их менять не будет? Поддержу ДэЛюса, мне тоже старый больше симпатизировал В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти