Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борода, на встече будь, будем вести свецкие беседы, обсудим наши перспективы.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы может чего-то пропустили, но была информация о регистрации в другой отдельной ветке. :blink:

А то ведь харьковские экипажи аж сгорают от нетерпения, а информационный голод достает. ЖДем с нетерпением.

Шануймося!

Опубликовано

Добрый день.

А что слышно с гостиницой для иногородних?

Всё будет в ажуре, найдём и пристойное и относительно не дорогое - я так думаю. ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Мы может чего-то пропустили, но была информация о регистрации в другой отдельной ветке. :blink:

А то ведь харьковские экипажи аж сгорают от нетерпения, а информационный голод достает. ЖДем с нетерпением.

Встреча планировалась на 10, но в связи с футбольным матчем между ДК и Шахтёром, она не состоялась, сегодня четверг и я думаю что Андрей и Кукарача может будут на бермудах там и узнаем последние новости, кроме того в связи с проведением Ралли столицы все усилия были брошаны на её проведение.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Встреча планировалась на 10, но в связи с футбольным матчем между ДК и Шахтёром, она не состоялась, сегодня четверг и я думаю что Андрей и Кукарача может будут на бермудах там и узнаем последние новости, кроме того в связи с проведением Ралли столицы все усилия были брошаны на её проведение.

Спасибо за внимание, надеемся наше общение во время второго этапа сгладит те негативные моменты, которые киевские экипажы увезли из Харькова с Кубка Дружбы.

С уважением. :)

Изменено пользователем Зевс

Шануймося!

Опубликовано

Спасибо за внимание, надеемся наше общение во время второго этапа сгладит те негативные моменты, которые киевские экипажы увезли из Харькова с Кубка Дружбы.

С уважением. :)

Нужно жить дальше и то что было - это просто почва для выводов. Не волнуйтесь, они их (негативные моменты) до Киева не довезли, наверное в Полтаве оставили. :D;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

20-21.05 - это окончательная дата или еще может изменится?

уже точно не чаго менятся не будет!

сегодня открывается в обед регистриция у нас на форуме!

Опубликовано

20-21.05 - это окончательная дата или еще может изменится?

Пока не знаю.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

уже точно не чаго менятся не будет!

сегодня открывается в обед регистриция у нас на форуме!

Для того, чтоб регестрироватся, надо знать на что ты регистрируешся, а регламента еще нет :(

СК Amateur Rally Team

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти