Aquagen 65 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Дык, на курсы к дяде Боре Донскому можно записаться. У него всегда пачка протестов в бардачке на все случаи жизни. Гы, неужто "бомбы"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я вот только не понял, куда и когда делись Саша Тимошенко и Мамай Андрюха?Звонил что одному, что второму а связи не было!!! Мамаю оставил сообшение на автоответчик а он так и не перезвонил :-(А так хотелось встретится с ребятами опосля мероприятия в уютной и не принужденной обстановке с бокалом добротного коньячку. Сошли они! Датчик в движке какой то полетел и машина заглохла. Пока чинились время ушло. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Спасибо оргам...первый день понравился очень...на втрой день меня не хватило...старый уже здоровье нето... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Спасибо оргам...первый день понравился очень...на втрой день меня не хватило...старый уже здоровье нето...Зато ты ярко позировал, для фотосессии на ДОПе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Гы, неужто "бомбы"? А ты как хотел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Зато ты ярко позировал, для фотосессии на ДОПе. Валерка для ВАС усе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А ты как хотел? Усем бомбы готовить, а не тока себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ты наверное лучший слаломист, но все остальное... НАрушая сам пожалуйста не пиши о чьих то еще нарушениях... НЕкрасиво.. Я ни гнал ни на кого конкретно что кто то нарушает...И не отрицал собственных ошибок и нарушений...Они есть...Есть и реальные примеры с обратным, потому и пишу... Говоря о человеческих качествах могу сказать одно...Я всегда говорю что думаю и от своего лица... В обратном никто не может меня обвинить...А вот назвать действительной причины катавасии с результатами ты конкретно...Я не говорю ни о ком больше, ведь именно ты заговорил о моих качествах, так и не набрался смелости... Всего самого хорошего! Желаю удачи и спортивных честных достижений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) А вот назвать действительной причины катавасии с результатами ты конкретно...Я не говорю ни о ком больше, ведь именно ты заговорил о моих качествах, так и не набрался смелости... Всего самого хорошего! Желаю удачи и спортивных честных достижений!!!Я лично навзвать причин катавасии с результатами не могу, в этом ты прав. Но, знаешь, видеть на призовых местах экипажы, которые стартовав после тебя через три-пять автомобилей, обгоняют меня на РД, где, в идеале, нужно было ползти со скоростью около 35-40 км/ч, было непонятно. Я обратился к организаторам с просьбой вывесить развернутые рузальтаты, терпеливо жду.А что касается чекловеческих качеств, то это я говорил о твоем высоком солгасии принять кубки, хоть они и пластмассовые. Они не пластмассовые, они прежде всего КУБКИ и МЕДАЛИ. И снисходить до уровня: ну, ладно, приму, так и быть - лично мне это было видеть неприятно. Во всем остальном впечатления остались самые добрые, о чем неоднократно говорил выше. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Зевс Шануймося! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Зато ты ярко позировал, для фотосессии на ДОПе. чета фоток досих пор никто не выложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти