БОРОДА Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Официальная дата проведения 20.05.-21.05.06 Легенда прописана, кое что уже готово Прошу высказывать Ваши пожелания оргкомитету Все ралли асфальтовое, все трассы и СУ секретные. едем все с листа и без ознакомительных проездов Покатаемся без шуму и пыли Изменено 3 мая, 2006 пользователем БОРОДА
Пресс служба CKar Team Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Официальная дата проведения 20.05.-21.05.06Легенда прописана, кое что уже готово Прошу высказывать Ваши пожелания оргкомитетуВсе ралли асфальтовое, все трассы и СУ секретные. едем все с листа и без ознакомительных проездовПокатаемся без шуму и пылиДобрый день.Какова общая протяженность? Какова протяженность СУ?Грунта/гравия не будет вообще?Заранее спасибо за ответ. СК Amateur Rally Team
Pro.Sport Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Не повторяйте харьковские ошибки. Ознакомительный проезд должен быть обязательно. Некоторый индивидуумы будут ехать по незнакомой трассе еще быстрее чем если бы они с ней познакомились. И это опасно, тяжело и неинтересно. А как же слалом, тоже с листа??????????? И для Харькова легенду через какую-нибуть стройку.....километров на 500... ДАЕШЬ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕЗД И СЛАЛОМНУЮ ФИГУРУ ЗА 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Pro.Sport
John Ripper Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Инфы блин аш песдетс. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
VoLan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нужна ли лицензия? штурман обязателен? взнос?
Link Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У меня много дурных вопросов. 1. Насколько я понял, это любительское ралли ? 2. Какие требования ? У меня например ремней нет пока.... 3. Взнос ? 4. К кому обратится вживую с вопросами ?
Tolyan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У меня много дурных вопросов.1. Насколько я понял, это любительское ралли ?2. Какие требования ? У меня например ремней нет пока....3. Взнос ?4. К кому обратится вживую с вопросами ?Посатри сверху Бороды телефон! ему и звани!
М.и.т.я.й Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) если Бороде все всё время трезвонить будут, он с ума сойдет отвечать на эти вопросы. поэтому лучше уж здесь пусть пишет. 2ВСЕ: будет инфа, и нехрен возмущаться, типа "песдетс " и т.д. лично мои вопросы: 1. Лицензия(требуется или нет) 2. Взнос 3. Подготовка машины(нету у меня каркаса, ковшей, правильных ремней и шлема) 4. почему нельзя прописать трассу(я догадываюсь правда но все же). СЛАЛОМ УВОЛИТЬ!!! вот никогда я не догонял фигурки на наших всех любительских Ралли. Ну где Вы видели чтобы в чемпионатах наших, мировых, да любых, команды крутили слалом??? ну это не дело мне кажется. Мухи отдельно, суп отдельно! (с) кто сказал не помню Спасибо. Изменено 3 мая, 2006 пользователем М.и.т.я.й Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
БОРОДА Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Добрый день.Какова общая протяженность? Какова протяженность СУ?Грунта/гравия не будет вообще?Заранее спасибо за ответ.Общая протяженность ралли не более 200 км. за два дня причем первый день 80%. В связи с тем что структура грунта в Киеве и под оным это песок, включать его для стандартных машин орг.ком. счел нецелесообразным. Только асфальт. Поверьте Вам и его с головой хватит. Просим прощения за некоторые неувязки...на днях будет регламент и программа соревнования...а также формы заявок на этап и КубокЕсли 200 км это 100% то протяженность СУ, включая РД составит около 45 км. Изменено 3 мая, 2006 пользователем БОРОДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти