Vitamin.V 643 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да не вопрос, жесткость +30 занижение -25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да не вопрос, жесткость +30 занижение -25ну рассказуй как оно там Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 +1. Тоже интересно впечатления от подвески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 давай фото как села, только замеряй для начала от крыла до ступицы до замены и после, и потом будет видно на сколько упала) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Впечатление по жесткости в меру, перед более отзывчивый (не вялый как на стоке) зад жоще в 2 раз (пустой багажник ,бак) на сток пружинах не села даже на см (через месяц должны приехать эйбах -30) фобос не устанавливал, я их брал как времянку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мелочь но приятно,клубные номерные рамки спс Валере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А вот то шо насквозь прикрутил это правильно. Много людей которым 4 самореза жалко волосы на жопе рвут когда 1 номер теряют Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Загудел подшипник в генераторе ,поменяли тишина 100 грн ( подшипники+робота)Пришлось менять трос сцепления тк старый при нажатии педали издавался трещоточный звук - поменял за час (в первый раз) 110 грн ДААЗ Оригинал трещетка исчезла :yahoo: а так же заменено рулевые наконечники тяг Moog, спс derzkij09 за замену + 50 грн схождение (выровняли руль) П.С. за пиво 4,8 грн забрал гофру в идеальном состоянии :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Виталик я ж тебя спрашивал про руль ??? А може ну ее на ету гофру ( стремная она какая-то ) Возьми новую чуть длинее а я приварю по акции БЕЗЛИМИТНОЙ Завтра ??? 1 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Виталик я ж тебя спрашивал про руль ??? А може ну ее на ету гофру ( стремная она какая-то ) Возьми новую чуть длинее а я приварю по акции БЕЗЛИМИТНОЙ Завтра ???Руль только на следующий день заметил стремная или нет, тут сложно сказать , главное что не прогорета, (у меня весь выхлоп стемный ) на первое время сойдет, а там видно будет...ищу б/у K.K, бюджет до 10$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти