Shurick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 ищу б/у K.K, бюджет до 10$в купи-продайке недавно мелькала к тому же еще тюненая верх от какой-то другой кулисф, правда бюджет около 15уе был peoplesproject
Vitamin.V Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Очередной тюнинг авто, замена на ккПривык почти сразу, хоть сначала с первого раза первую не мог попасть…мне нравится, переключение реально быстро происходит, четкое включение передач, короткий ходНо! ручка стала выше где-то на 2 см и мне как то не удобно было, покатался 2 дня и решил укоротить на 2,5 см, УРА все на своем местеИз косяков, пришлось заменить калинокарданчик (подрезаный ) на новый Спасибо огромное derzkij09 за то что помог, а точнее установить ккВообщем результатом довольныйкороткоходная кулиса — 140 грн Atom.DPкалинокарданчик — 95 грн Местный автомагазин пиво — 12 грн АВС примерка обрезание 2,5 см примерка №2 бонусом заменил стойки стабилизатора "ЯЙЦА" "СЭВИ-СПОРТ"
Shurick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 может не нужно было спешить с обрезанием? peoplesproject
sirota21104 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 может не нужно было спешить с обрезанием? Тоже к этому склоняюсь, наоборот себе сделал мешалку повыше. Скоро установка.У знакомого стоит наоборот с удлинённой ручкой, мне нравится Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shurick Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Тоже к этому склоняюсь, наоборот себе сделал мешалку повыше. Скоро установка.У знакомого стоит наоборот с удлинённой ручкой, мне нравится все правильно повыше-ближе к рулю для меньших телодвижений peoplesproject
Vitamin.V Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 может не нужно было спешить с обрезанием? Мне 2х дней хватило покататся, не то КК стояла на 2,5см выше стоковой К а я прывык к хвату и высоте ручки Тоже к этому склоняюсь, наоборот себе сделал мешалку повыше. Скоро установка.У знакомого стоит наоборот с удлинённой ручкой, мне нравится Не спорю что ближе -удобнее, но я не на гонках участвую, так по городу...цель была изначально устранить весломахание
sirota21104 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Не спорю что ближе -удобнее, но я не на гонках участвую, так по городу...цель была изначально устранить весломахание Посмотрим, что там получится. Я тоже в гонках не участвую на своей машине, но это и не обязательно)))Типа эргономика, итить-колотить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Vitamin.V Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 На протяжении недели были собраны детальки которые в субботу буду устанавливать1. Паук стингер -554 грн с доставкой, бонусом в упаковке нашел вонючку-пахнючку спс Yurec 9 2. Удлинитель датчика кислорода - 75 грн3. Термолента ~ 10м - 40 грн
sirota21104 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А гофра где? А что это за лента, за такие деньги? И мне кажется что 10м маловато будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Vitamin.V Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А гофра где?А что это за лента, за такие деньги? И мне кажется что 10м маловато будет.гофра на резонаторе Ленту купил у flymaster Гаражная распродажа 2108/09Почему 10м мало!!! я только хотел намотать 4 трубы тыц а не весь, многие ездят по 2 года без ленты, и не жалуются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти