Shurick 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ищу б/у K.K, бюджет до 10$в купи-продайке недавно мелькала к тому же еще тюненая верх от какой-то другой кулисф, правда бюджет около 15уе был peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очередной тюнинг авто, замена на ккПривык почти сразу, хоть сначала с первого раза первую не мог попасть…мне нравится, переключение реально быстро происходит, четкое включение передач, короткий ходНо! ручка стала выше где-то на 2 см и мне как то не удобно было, покатался 2 дня и решил укоротить на 2,5 см, УРА все на своем местеИз косяков, пришлось заменить калинокарданчик (подрезаный ) на новый Спасибо огромное derzkij09 за то что помог, а точнее установить ккВообщем результатом довольныйкороткоходная кулиса — 140 грн Atom.DPкалинокарданчик — 95 грн Местный автомагазин пиво — 12 грн АВС примерка обрезание 2,5 см примерка №2 бонусом заменил стойки стабилизатора "ЯЙЦА" "СЭВИ-СПОРТ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 может не нужно было спешить с обрезанием? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 может не нужно было спешить с обрезанием? Тоже к этому склоняюсь, наоборот себе сделал мешалку повыше. Скоро установка.У знакомого стоит наоборот с удлинённой ручкой, мне нравится Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тоже к этому склоняюсь, наоборот себе сделал мешалку повыше. Скоро установка.У знакомого стоит наоборот с удлинённой ручкой, мне нравится все правильно повыше-ближе к рулю для меньших телодвижений peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 может не нужно было спешить с обрезанием? Мне 2х дней хватило покататся, не то КК стояла на 2,5см выше стоковой К а я прывык к хвату и высоте ручки Тоже к этому склоняюсь, наоборот себе сделал мешалку повыше. Скоро установка.У знакомого стоит наоборот с удлинённой ручкой, мне нравится Не спорю что ближе -удобнее, но я не на гонках участвую, так по городу...цель была изначально устранить весломахание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не спорю что ближе -удобнее, но я не на гонках участвую, так по городу...цель была изначально устранить весломахание Посмотрим, что там получится. Я тоже в гонках не участвую на своей машине, но это и не обязательно)))Типа эргономика, итить-колотить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На протяжении недели были собраны детальки которые в субботу буду устанавливать1. Паук стингер -554 грн с доставкой, бонусом в упаковке нашел вонючку-пахнючку спс Yurec 9 2. Удлинитель датчика кислорода - 75 грн3. Термолента ~ 10м - 40 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А гофра где? А что это за лента, за такие деньги? И мне кажется что 10м маловато будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А гофра где?А что это за лента, за такие деньги? И мне кажется что 10м маловато будет.гофра на резонаторе Ленту купил у flymaster Гаражная распродажа 2108/09Почему 10м мало!!! я только хотел намотать 4 трубы тыц а не весь, многие ездят по 2 года без ленты, и не жалуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти