Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вы чьо, опять повелись?)с автовазом шутить нельзя разработка автоваза, симпатичненький электромобиль: забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 та боже че вы так)) найдет она своего покупателя))и будет он ездить и наслаждатсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Думаю мазда жрет поболее.Жрет чего? Бенза? Траса 6,5-7л 100км, летом без кондишина, зимой конндишин +1л Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жрет чего? Бенза? Траса 6,5-7л 100км, летом без кондишина, зимой конндишин +1л Ну правильно, в среднем на литр больше (если не больше). Для наших цен на топливо и с оглядкой на бюджетное авто - это не так и мало, за 100 т.км. пробега сэкономить на бензине ~ 10 т.грн. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну правильно, в среднем на литр больше (если не больше). Для наших цен на топливо и с оглядкой на бюджетное авто - это не так и мало, за 100 т.км. пробега сэкономить на бензине ~ 10 т.грн. просто ,если ето много то проще уже велосипед купить и непокупать вообще бензин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) да вы на них не ездите а ползаете просто. понакупают иномарок а потом через лежачих перекатуются а я как шел 60 так и иду и пофиг на них. у меня машин больше 1.5 десятков было и немцев старых и новых в том числе - замахали.тебя как почитать, так сразу видно что никаких иномарок у тебя не было) Я тоже такое писал, когда только купил себе первую 2109, убитую вхлам - тоже ездил 60 км по лежачим, потом поставил подвеску боле-менее людскую - стал "ползать"(по-твоему) А так, то по селу кизяк мисыть - ВАЗ Нива рулед, без вопросов, хотя я бы себе взял Уазик.а по теме - Ваз начался и закончился на 2108-2115. Имхо Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 просто ,если ето много то проще уже велосипед купить и непокупать вообще бензин)А что смешного и причем здесь велосипед? Тебе что помешают деньги сэкономленные на топливе при прочих равных? Много людей интересных... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что смешного и причем здесь велосипед? Тебе что помешают деньги сэкономленные на топливе при прочих равных? Много людей интересных... каких равных?ктото економит на вазе,а ктото валит на Ауди,Бмв,итд и недумает о расходе вообще)))и ктото едет слушает песню всех карт,торпеды,какогото барахла в багажнике,скрипов каких то неизвестных деталей,а ктото едет довольствуеться тишиной,скоростью,звуком мотора,музики,вваливаний вповорот или просто навваливаний итд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 каких равных?ктото економит на вазе,а ктото валит на Ауди,Бмв,итд и недумает о расходе вообще)))и ктото едет слушает песню всех карт,торпеды,какогото барахла в багажнике,скрипов каких то неизвестных деталей,а ктото едет довольствуеться тишиной,скоростью,звуком мотора,музики,вваливаний вповорот или просто навваливаний итд....Ты посты читаешь? Или абы поговорить? Разговор был с MakcSnickers о мазде:У меня древняя бюджетная Мазда с такими же характеристиками...может мне наклеечку Шпорт на неё прилепить? Какие Ауди, БВМ?и ктото едет слушает песню всех карт,торпеды,какогото барахла в багажнике,скрипов каких то неизвестных деталей,а ктото едет довольствуеться тишиной,скоростью,звуком мотора,музики,вваливаний вповорот или просто навваливаний итд.. о чем ты? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 так а ты о чём?ровняеш мазду 90-х в которой всё есть и Ваз(новый) который токо смог подтянуться до характеристик ино 90-х годов?токо ценники у них более чем в 2 раза разные) и не в пользу ваза конечно)так обьясняеться зачем новый ваз за 120к когда можно взять http://auto.ria.ua/auto_mazda_xedos_9_10458926.html и цена меньше чем пол нового ваза, да и в етом авто куда приятней сидеть чем в вазе.так чем новый ваз лучше? просто тем что он новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти