Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К чему все Ваши споры? Эта машина вряд-ли будет к нам поставляться. Так же как и 12ха, и Приора купе, как 21106я . Ее в Дагестан , Чечню , повезут- вот там ценители марки. За слова "Ваз - не машина" там и зарезать могут)))

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну правильно, в среднем на литр больше (если не больше). Для наших цен на топливо и с оглядкой на бюджетное авто - это не так и мало, за 100 т.км. пробега сэкономить на бензине ~ 10 т.грн. :pardon:

Не в обиду, но ето БРЕД :wacko:

Расход на любом авто оооочень зависит от стиля езды! Скидывать статьи как економить, глушить, толкать, не тормозить и ездить на 2.0 с 5ти литрами расхода?

И как на 1,2 ложит 10ку и не попырхаеться...

Вы верите заводским х-кам? За 100т ВАЗ сьест из-за неисправности, инжектора, топливной, и других "прелестей" Больше чем на 10к грн!

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Не в обиду, но ето БРЕД :wacko:

Расход на любом авто оооочень зависит от стиля езды! Скидывать статьи как економить, глушить, толкать, не тормозить и ездить на 2.0 с 5ти литрами расхода?

И как на 1,2 ложит 10ку и не попырхаеться...

Вы верите заводским х-кам? За 100т ВАЗ сьест из-за неисправности, инжектора, топливной, и других "прелестей" Больше чем на 10к грн!

Бред - это если не вдумываться в написанные посты :pardon:

Если у меня стиль езды не меняется со сменой машины, то логично предположить что на вышеупомянутой мазде расход будет на литр больше, а может и на больше. А вот сколько ВАЗ съест за сто т.км. из-за неисправностей, мне рассказывать не нужно, может кому другому расскажи, у меня съел за 76 т.км. гривен 80 (на поломки), если не меньше :pardon: . И на заводские характеристики я не смотрю, я слушаю то что люди говорят, и вижу расход на своей машине, где при желании укладывался в расход на трассе меньше пяти литров на 100 км.

Опубликовано

скажи еще что ты постоянно по трассе ездишь с расходом менее 5 литров на сотню...

так проехать можно еще ради эксперимента но не постоянно. мне разок так пришлось проехать- решил проточить тормозные диски с легеньким биением при торможении на 110, а в итоге получил крепкое биение просто в движении на скорости 90+(при нажатии на тормоз руль с рук вырывало) маршрут Киев-Умань 220км, средняя скорость 80км - расход за поездку 4.8л/100км. при том что там две полосы в одну сторону и особо не нужно ни разгоняться ни тормозить при обгонах.

так что это исключение а не закономерность... :bayan:

Опубликовано

Temchenko да суть не в этом, неужели непонятно? У меня по трассе обычно 6,2-6,5 (по накатанным маршрутам) и еду как мне нравится, была бы машина прожорливей то и расход был бы больше, что неясного? У бати лачетти 1.6 была, ездили вместе, на лачетти расход +1,0-1,5 литра. На работе ланос 1.5, там тоже расход +1 литр, притом что дедушка на нем не гоняет. Да что я вам расписываю, катайтесь кому на чем удобно и престижней, а то получаюсь прямо как защитник ВАЗа, всем мир!

Опубликовано

Temchenko да суть не в этом, неужели непонятно? У меня по трассе обычно 6,2-6,5 (по накатанным маршрутам) и еду как мне нравится, была бы машина прожорливей то и расход был бы больше, что неясного? У бати лачетти 1.6 была, ездили вместе, на лачетти расход +1,0-1,5 литра. На работе ланос 1.5, там тоже расход +1 литр, притом что дедушка на нем не гоняет. Да что я вам расписываю, катайтесь кому на чем удобно и престижней, а то получаюсь прямо как защитник ВАЗа, всем мир!

Та не , ну как это, ваз и в чем-то лучше ... :blink:

у Ино все должно быть лучше, иначе за что переплачивать ))) :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Я тоже знаю одного дедушку на новой таврии (он её покупал с салона), так он уже 3ий карб поменял и крутит его каждый день, все у него жрет она ппц сколько.....а проблема в том что он на 30км/час 4ую включает :D Так что иногда при правильной езде кушает меньше чем при "дедушкиной"

А вообще, так заморачиваться расходом так зачем покупать такую корову как Приора? Купи дизельный пирожок или т.д. и катайся с расходом в 4-5л, и да, секономиш на 500тыс.км 100т грн и купиш Ладу Гранту Шпорт :D

Та не , ну как это, ваз и в чем-то лучше ... :blink:

у Ино все должно быть лучше, иначе за что переплачивать ))) :pardon:

Антон, ну зачем же такое пишешь, умный человек же...

Меня вообще не жмет что я за Ино заплатил больше......могу поспорить бюджет твоего ВАЗа уже больше моего ино, просто не нужно равнять технологи "на коленке" и НаноТехнологии :D

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

MakcSnickers непробивной ты :unsure: , я заплатил за машину 62 т.грн., езжу как хочу, что поломаю - поставлю новое, и буду дальше ездить как хочу. Зачем тут примеры за неадекватных дедушек? И с расходом я не заморачиваюсь, изначально я сказал что при прочих равных старый инотаз будет расходовать больше топлива той же гранты или проры, и все, а ты начинаешь лепить непонятно что. Купил старую мазду, не ломается, нравится - я за тебя рад, но не нужно слепо верить в то что старый инотаз во всем лучше новых бюджетных автомобилей, в частности ВАЗов, а то начинает казаться что ты пытаешься оправдаться за свой выбор. По поводу дизеля, адекватный автомобиль с дизельным двигателем дороже приблизительно на столько, что экономия на топливе нивелируется ценой на автомобиль и его обслуживанием.

Опубликовано

Расход - прямопропорционален настроению! Доказано не раз)))

А вообще эти мансы с экономией бенза не понимал никогда...тачка должна быть исправной, водитель вменяемый и все - будет зерр гутт)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти