Заряженная Lada Granta Sport

Рекомендуемые сообщения

Откуда такие стереотипы? Был у меня ВАЗ, и стоЯл он больше чем Мазда...

Тьху-тьху, больше чем 1,5 года езджу накатал уже около 20ти тысяч и машина у меня практически не стояла, делаю все на хорошем СТО...первый раз замена ремня грм, масла, фильтров, свечей после того как прошел ещё год, замена масла, фильтров, колодок передних........ах да, несколько месяцев назад, чуть в аварию не попал, из-за одного дебила в сугроб вьехал бампером-днищем, бампер даже целый остался, хотя краска лопнула с двух сторон, и был ударен датчик детонации :wacko: который оказыветься стоит многаденеХ......ничего, купил б/у на МаздаФоруме что-то за 200грн, или меньше не помню уже.... :pardon:

Есть автопарк - знаю. Вот когда проездишь на ней 5 лет и тысяч 100 км, тогда будет другая статистика. Вот заказал бы ты тот датчик детонации новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ из джапана, то стояла бы она у тебя без датчика минимум 8 дней. Ты на ней покатаешься еще годик и сольеш, особо не вкладываясь, а следующий хозяин будет все по очереди менять. Ломаются ино. И ремонт обоходится дороже ВАЗовского, а чаще еще и геморнее.
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

правильно, не правильно...не позорься уже

Чем? Ану давай обоснуй.

Ну что там?

А то здается мне что дискуссию веду с человеком который жизнь "понял", ну которому родители (родственники, родители жены - подставь нужное) помогли с жильем (купили, подарили, еще там что), может еще с машиной, с работой та же ситуация, как говорят "по блату", в общем складывается впечатление эдакого щегла жизнь понявшего, которому 1500-2000 гривен это пыль.

Вот ты на квартирку съемную съедь, заплати за нее, работу сам себе найди (без блата), ребенка одень, в сад отправь, сам оденься и жену с ребенком одень, машину на оставшееся купи, а потом посмотрим будешь ты позориться или нет, деятель.

ну приятно когда едешь а у тебя БК 6 или 7 литров показывает

иногда тоже можно, но я так долго не выдерживаю)

Изображение

а так уходит 200грн/день на бенз, при пробеге 230-250 км в день)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
Сливать не собираюсь, в даный момент устраивает на 80%

На ВАЗ вообще тогда запчастей нет оригинальных, если так считать :D А зачем мне его с джапы заказывать? :blink: Много с России заказываете?

Представь, я с етим датчиком раздолбленым неделю ездил, масло немножко подкапывало и обороты плавали, на масло все равно, ибо поменял датчик, поменял масло, теперь все ОК!

а следующий хозяин будет все по очереди менять. Ломаются ино. И ремонт обоходится дороже ВАЗовского, а чаще еще и геморнее.

:mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:
Вот тут с Вами соглашусь...
Гера, у тебя Гранта? :D

Вот про ето я и говорил......двиг же 2.5?

Верю что в моторе живут лошади........................

:

Гера, у тебя Гранта? :D

Вот про ето я и говорил......двиг же 2.5?

у меня старое, немецкое ведро 97 года выпуска, с 6 цилиндрами 2,5 объемом)

у меня старое, немецкое ведро 97 года выпуска, с 6 цилиндрами 2,5 объемом)

Думаю не слабо нужно постараться чтобы расход был 6,3 литра на 100 км. Но если так же стараться на малолитражке то будет наверное около 4,5 л/100 км.

Думаю не слабо нужно постараться чтобы расход был 6,3 литра на 100 км. Но если так же стараться на малолитражке то будет наверное около 4,5 л/100 км.

а чьо там стараться?) 100 на круизе...сидишь в носу только ковыряешь)

от блин не пойму у человека даже в профиле МБ и он утверждает что на ино надо ждать запчастей, может это какойто экзотический яп? :blink: Ребята откройте экзист для ленивых и посмотрите сроки ожидания запчастей. Я вот вчера кинул заказ на втулки, сегодня забрал втулки приехавшие с Киева, сроки зачастую 1-3 дня, если уж срочно очень звоню в одну контору у них всё что заказывал в наличии, в крайнем на следующий день приезжает. Не ну однозначно для особо не терпеливых надо купить жигуля и бегать на рынок :pardon:

D83DDD30.png

от блин не пойму у человека даже в профиле МБ и он утверждает что на ино надо ждать запчастей, может это какойто экзотический яп? :blink: Ребята откройте экзист для ленивых и посмотрите сроки ожидания запчастей. Я вот вчера кинул заказ на втулки, сегодня забрал втулки приехавшие с Киева, сроки зачастую 1-3 дня, если уж срочно очень звоню в одну контору у них всё что заказывал в наличии, в крайнем на следующий день приезжает. Не ну однозначно для особо не терпеливых надо купить жигуля и бегать на рынок :pardon:

ну у него ж там не только МВ а и еще кое что, и за япу он не просто так заикался. поиск запчастей на европейца и японца большая разница. втулки которые при наших дорогах расходник и клапан дроссельной заслонки который восновном служит всю жизнь и стоит в раз десять больше вещи не сопоставимые :pardon:

ну у него ж там не только МВ а и еще кое что, и за япу он не просто так заикался. поиск запчастей на европейца и японца большая разница. втулки которые при наших дорогах расходник и клапан дроссельной заслонки который восновном служит всю жизнь и стоит в раз десять больше вещи не сопоставимые :pardon:

Надоели уже со стоимостю запов на ИноТазы......Ооо забыл сказать, я ещё выжимной менял! На ВАЗ 2108 он стоил 50грн, а на Мазду, хороший фирменный, что-то 150-180грн! Ето же в 3-4 раза больше!!! :blink::blink::blink:

Только после замены выжимного-корзины-дисков потом все равно появились неприятные звуки, а тут ничего, просто от замены одного выжимного :)

Все Харош флудить, мне сейчас скорее нужно в теме про пиво отписаться.......

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти