DeoniS 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 от ситроена с пыжом далеко она не ушла, все равно разгон вялый, а по ходовым качествам я думаю французы будут получше. Уже приоровский двиг с облегченной ШПГ все видели )та нечего их сравнивать... машину заточеную на погонятся да в повороты повваливать .... иии попавозы.. ну сколько можно.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уже приоровский двиг с облегченной ШПГ все видели )Более того, некоторые на нем еще и ездят! И постоянно! И на сервисе бывают раз в 15000 км чтоб масло-фильтра поменять . Из служебного автопарка (Октавии 1,6 (продано), Фабии (1,2 и 1,4), фиеста 1,2 и несколько разных Мондео) - резвее только турбомондей 1,6. По надежности и частоте поездок в сервис Приора ничем не отличается от остальных. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 та нечего их сравнивать... машину заточеную на погонятся да в повороты повваливать .... иии попавозы.. ну сколько можно.. да за гранту забыли уже.... тут все к тому что за 120000грн нечего взять толкового кроме приоры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уже приоровский двиг с облегченной ШПГ все видели )И чем не угодила приоровская ШПГ ? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Та новые то и не ржавеют так, моя на улице пять лет живет, ржавчины не видел.Потому и не видел. Я на прошлой машине тоже не видел, пока на улице жила. Потом перезимовала в гараже (сыроватом и без выезда из него) и увидел.та нечего их сравнивать... машину заточеную на погонятся да в повороты повваливать .... иии попавозы.. ну сколько можно.. Вот и я о том же, зачем доказывать, что зеленое лучше квадратного? У каждой машины свое назначение, и сопоставимых по цене конкурентов у Таза-Спорта нет. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 за эти деньги можно взять Б.у. STiразные авто))абсолютно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 логан идет с 1,6, читать научитесь, http://www.renault.ua/uk/models/passenger/...an/price-specs/а с каких пор логан стал мего иномаркой достойной внимания ?? по моему от него так же плюются как от таза за эти деньги можно взять Б.у. STiи вложить еще столько же чтобы она поехала :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) а с каких пор логан стал мего иномаркой достойной внимания ?? по моему от него так же плюются как от таза и вложить еще столько же чтобы она поехала :bayan:никто не писал что он мего иномарка, но по цене почти люксовой приоры или той же гранты, я бы взял логана, . Изменено 6 марта, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 никто не писал что он мего иномарка, но по цене почти люксовой приоры или той же гранты, я бы взял логана, .а я бы не взял! у него древний мотор который много кушает, и цены на з\ч и обслуживание в разы выше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а я бы не взял! у него древний мотор который много кушает, и цены на з\ч и обслуживание в разы вышемногие потому и ездят на Вазах, думая что фольцы, бмв, и т.д дорогие в обслуге. А на самом деле люди ездят и не плачутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти