Hitmanhunter Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 эргономика и удобство салона, шумность, качество ЛКП.это ты называешь приимущества немецких, к примеру, авто перед Граной, а плюсы Гранты спорт хотелось бы услышать! забанен мудаком
niiio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) это ты называешь приимущества немецких, к примеру, авто перед Граной, а плюсы Гранты спорт хотелось бы услышать! наверное то что типа в любом селе ее можно будет на коленки поставить, и типа запчсти дешевле, особенно когда нужно уже и меняется по 2-3 раза в год. Ну не знаю по мне цена как у б/у 6 летнего Superb с 1,8 двигателем, можно считать тоже спорт только бизнес класа Изменено 7 марта, 2013 пользователем niiio
icemeister Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 У кого не хватит на Гранту, есть альтернатива, на 5куе дешевле как один из примеров)http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_10319763.htmlУбитый пример....хлак еще тот
shkrek Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 давайте назовем преимущества этой Гранты, по сравнению с достойными б\у машинками за 15к (под достойными иметь ввиду любые модели Хонд, БМВ, Мерсов, Фольцов и т.п.)Только не писать - "да это же новая машина!" т.к. это ни о чем вообще не говорит.А я напишу, это новая машина. Некорректно сравнивать новое и б.у. Берите, как появятся, б.у. гранты и сравнивайте с другими б.у. автомобилями. На новые автомобили есть свой покупатель:- покупающие в кредит, лизинг;- принципиально покупающие новые машины (у меня батя принципиально купил новую, хотя за те деньги можно было взять б.у. но лучше);- под разные госпрограммы;- закупка крупными организациями;- еще там что.Плюс ко всему думаю что гранта будет уже евро-4/5, а б.у. сомневаюсь что будет соответствовать таким требованиям, а это уже определенные ограничения в передвижении за пределами Украины, России. Бортовик итальянской восьмерки
niiio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вы еще до цены гранты накиньте так с 5-10к минимум к цене, так как она будет ехать из раши. И то не факт что она будет в Украине, он ни калина спорт, ни приора купе не поставляются в Украину. Так что "дурень думкою богатіє"
Temchenko Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 он ни калина спорт, ни приора купе не поставляются в Украину. Так что "дурень думкою богатіє"это тебе кто такое сказал???у нас есть калины спорт и приоры купе. вон даже была распродажа салона с купехи, так как ее купили на Чайку и готовили под спорт....тут как с сусликом, есле ты его не видишь то это еще не означает что его нет а вот 2112 купе таки не поставляли, что очень прискорбно, она мне поболее приоры нравится (ИМХО)16"кованые дискинемного "спорт" кппнемного "спорт" сиденья284мм тормоза(50/50)ЗДТ(50/50)короткая рулеваяспорт пакет по подвеске))что касается дизайна так морда вроде так и ниче а вот жопа мне не очень
BASSBIN Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 +100500) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 это тебе кто такое сказал???у нас есть калины спорт и приоры купе. вон даже была распродажа салона с купехи, так как ее купили на Чайку и готовили под спорт....тут как с сусликом, есле ты его не видишь то это еще не означает что его нет а вот 2112 купе таки не поставляли, что очень прискорбно, она мне поболее приоры нравится (ИМХО)16"кованые дискинемного "спорт" кппнемного "спорт" сиденья284мм тормоза(50/50)ЗДТ(50/50)короткая рулеваяспорт пакет по подвеске))что касается дизайна так морда вроде так и ниче а вот жопа мне не оченьжопа да.. перемудрили , какая то высокая она получилась ..все остальное пойдёть ) >>>>
gromozega Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 многие потому и ездят на Вазах, думая что фольцы, бмв, и т.д дорогие в обслуге. А на самом деле люди ездят и не плачутся.люди на них 2 дня ездят неделю запчастей ждут потом 2 ищут сервис и опять 2 дня ездят. смешно про старые б/у есть обалденные старые немцы но они не на каждый день а так машинной выходного дня.
niiio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) люди на них 2 дня ездят неделю запчастей ждут потом 2 ищут сервис и опять 2 дня ездят. смешно про старые б/у есть обалденные старые немцы но они не на каждый день а так машинной выходного дня.да что Вы говорите, у напарника Бора в месяц 5к пробега по нашим дорогам, за 3 года я больше в свою 2108 вложил в ремонты чем он в бору. У свояка Fabia 1.4 16v кроме закисшего ролика во время наводненния, и обрыва ГРМ с погнутыми клопами, встало в 4к гривен, ходовка - рычаги никто не покупает по 1900грн за рычаг, меняют польские сайленты. Кто стоит?Знакомые таксуют на 123 и 126, что они больше простаивают в ремонте чем ездят, бред!Спроси у матадора у него была или 318 или 518 80-х годов, много ли он в нее вложил? Даже если учесть что он морду на ней увалил. Изменено 7 марта, 2013 пользователем niiio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти