seregamv 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем добрый вечер!!! Всех с первыми днями весны, а любителей мото,со скорым открытием сезона!!!! Вопрос состоит в следующем, хочу купить мото, но выбор таков что голова крутится!!!! Опыт езды на ино мото очень маленький(((( ездил в основном на Яве))) Глаз падает на спорт, но ездить на нем негде((( из спорта Honda CBr 600, Yamaha R 6, Kawasaki 636 Говорят что для начала лучше взять дорожник типа Kawasaki er-5 , Honda Cb 500 Или может взять какой-то Эндурик? Брать с доками или без? Рассчитываю на 3500-3900 уе. Посоветуйте или Помогите с выбором!!!!! Просьба писать только по существу!!! Всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Только Эндуро. Только с Доками. И бери 400. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Только Эндуро. Только с Доками. И бери 400.ValerKat посоветую на какой обратить внимание, а то ниразу не сидел на эндурике(((( Может у кого-то стоит в гараже, можна прийти поглазеть, посидеть, покрутить газульку ))))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 смотря для каких целей мот.по возможности брать с доками.не более 400.для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Точно, Эндуро... на R6 я два года назад сел с примерно таким же опытом... ничем хорошим это не закончилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ValerKat посоветую на какой обратить внимание, а то ниразу не сидел на эндурике(((( Может у кого-то стоит в гараже, можна прийти поглазеть, посидеть, покрутить газульку ))))?Сездь к ВалерКО у него свой автопарк Если будеш хорошо себя вести то на л200 даст попипипкать Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У человека опыт только от общения с Явой , так вот ему любой иномотик по первичным ощущениям будет "выше крыши" Советы это конечно хорошо , но выбор надо сделать самому.Нельзя быть всеядным в этом вопросе. Для начала хотябы посидеть на всяких типах мотиков.Еще лучше - если проехаться с большой осторожностью. Сам был в свое время в восторге от любой иномарки , но сел на чопер , и отвернуло навеки - это не мое. Так же может быть и с эндуриком. Есть конечно мотики двойного назначения , но если с асфальта съезжать не собираешься , то и он не нужен. Выбери свой класс мотоцикла. И конечно же - максимум это четырех-сотка.Хотя , и эта поносить может.Мотики покупают не на всю жизнь , а потому , с приобретением опыта , купишь достойное по кубатуре последнему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сездь к ВалерКО у него свой автопарк Если будеш хорошо себя вести то на л200 даст попипипкать Жду от Валеры приглашения)))У человека опыт только от общения с Явой , так вот ему любой иномотик по первичным ощущениям будет "выше крыши"Советы это конечно хорошо , но выбор надо сделать самому.Нельзя быть всеядным в этом вопросе.Для начала хотябы посидеть на всяких типах мотиков.Еще лучше - если проехаться с большой осторожностью.Сам был в свое время в восторге от любой иномарки , но сел на чопер , и отвернуло навеки - это не мое.Так же может быть и с эндуриком. Есть конечно мотики двойного назначения , но если с асфальта съезжать не собираешься , то и он не нужен.Выбери свой класс мотоцикла. И конечно же - максимум это четырех-сотка.Хотя , и эта поносить может.Мотики покупают не на всю жизнь , а потому , с приобретением опыта , купишь достойное по кубатуре последнему.Вот именно пробывал ездить на Kawasaki 636 немного стремно было(на закрытой площадке)Спорт очень хочеться, но здравый смысл присутствует, рано мне его пока что((((На дорожнике пробывал ездить какой-то он вяленький, не почуствовал изюменки((((А вот на эндуро даже не пробывал садиться, не знаю почему)))Прошу совета, потому что не хочу ошебиться, опыта ведь маловато.Точно, Эндуро... на R6 я два года назад сел с примерно таким же опытом... ничем хорошим это не закончилось...Как говориться, главное правильно упасть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ValerKat посоветую на какой обратить внимание, а то ниразу не сидел на эндурике(((( Может у кого-то стоит в гараже, можна прийти поглазеть, посидеть, покрутить газульку ))))?У меня Сузуки DR-Z 400. Можешь пощупать, правда он два года не заводился, думаю, что погазовать не получится. Нужно ребилд делать после такого отстоя. Но посидеть, пощупать вполне.Сездь к ВалерКО у него свой автопарк Если будеш хорошо себя вести то на л200 даст попипипкать Могу еще и на RM-Z 450 дать посидеть. Но газовать сомневаюсь. Бориска уже газонул. Я честно говоря думал, что все, приплыо бориска. Но он вроде ушибами и испугом отделался. От удара у него цепочка на шее порвалась. Честно говоря неподготовленнуму человеку не нужно на него садиться. Потому как крутяха огромная. Лучше и проще, на литровый спорт. Я серьезно.Так же может быть и с эндуриком. Есть конечно мотики двойного назначения , но если с асфальта съезжать не собираешься , то и он не нужен.Тема Уже были заезды по городу: Суперспорт Литрович, против Эндуро 400. И для журналов, и просто так. Я на финише ковырялся в носу 16 минут, пока ждал кольцевика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Полистав инет, Эндурика 400 кубиков с доками на свой бюджет не нашел((( или плохо искал. Думаю взять для начала дорожник)))) Выбераю между Kawasaki er-500 , Honda Cb 500 оба 1997 года выпуска, ценник 3500 что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти