Maksim 99 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, я за Массу рад...второй))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ухх какой старт был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 хорошый старт!!! класно! пошел пить каву с блинчиками) хорошее утро ф1 кава и с мороза в лето в море))) давай снегдасвиданиякиркоров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 хорошый старт!!! класно! пошел пить каву с блинчиками) хорошее утро ф1 кава и с мороза в лето в море)))давай снегдасвиданиякиркоров)Не дразнись)Ух Масса мчит...И пока Россия 2 уходит на рекламу, у нас будет минутка без Попова))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не дразнись)Ух Масса мчит...И пока Россия 2 уходит на рекламу, у нас будет минутка без Попова)))клас кава с пырожинками с сгущенкой) вот сидели токачто и проговорили а чего маруся петрусю к себе не взяла кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 клас кава с пырожинками с сгущенкой) вот сидели токачто и проговорили а чего маруся петрусю к себе не взяла кто знает?А денег то где братьБлин а я на диете, у меня на обед сегодня жареный кабачок, а ну завтрак чай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А денег то где братьБлин а я на диете, у меня на обед сегодня жареный кабачок, а ну завтрак чай)))лучшая диета это секас и спорт...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 лучшая диета это секас и спорт...)Да понятно, я просто поспорил) западло теперь спрыгивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 сижу каберне по чуть-чуть, бо мало пирелли гавно. 20 кругов 2 питстопа этож капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) мальдонадо.. росберг.. нико хорошо шел, жаль Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти