Рекомендуемые сообщения

Народ, все Ай-да в "группу Т" - дешево (по сравнению с остальными классами) и сердито:))))) Веселее будет...... :D

К стате, о птичках.

Ко мне многие подходили и подходят, и спрашивают как принять участие в гонках в этом классе. Очень прошу в ветке проф.гонки открытиь тему аля "Как мы стали участниками класса Т", былобы неплохо рассказать там прежде всего где что и по чём делалось для получения зелёного света по амологации (каркас, пожарка.....).

Отдельно было бы не плохо осветить организационные вопросы: лицензирование, зборы и т.п.

Да я знаю что это уже обсуждалось, но тут именно нужен пошаговый расказ людей которые это всё делали сами с приведением приблизительных сумм, мест и т.д. Очень прошу, сделать такую ветку и в вашем класе побольшает, не сразу, но побольшает участников. Хотя конечно это конкуренция, но думаю на первых порах она будет не особо ощутимой, так что не бойтесь. B)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так с конкуренцией гораздо интереснее.... А то так - сам себе чемпион класса....:))

Стыдно кому-то сказать:((

Пожелания на счет ветки учтены. В ближайшее время начнем излагать......

Так с конкуренцией гораздо интереснее.... А то так - сам себе чемпион класса....:))

Спасибо, тебе многие скажут спасибо, да и мы сами начинаем подыскивать ставридку для этих делов, хотим уже в этом году выехать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Вот это правильно!!! мне например будет интересно почитать! да и для себя черпнуть что-то...

хотя от Ремыча и 'JVC' троха инфы уже для себя вытянул...по аське правда! но так что даеш народу инфу!!!

Фото с поэтапной постройкой машины выложим, когда появится время это сделать ...

а пока могу только сказать - готовтесь к стройке ...

Изображение

rema & JVC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти