sirSerik 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Народ, все Ай-да в "группу Т" - дешево (по сравнению с остальными классами) и сердито)))) Веселее будет...... К стате, о птичках.Ко мне многие подходили и подходят, и спрашивают как принять участие в гонках в этом классе. Очень прошу в ветке проф.гонки открытиь тему аля "Как мы стали участниками класса Т", былобы неплохо рассказать там прежде всего где что и по чём делалось для получения зелёного света по амологации (каркас, пожарка.....).Отдельно было бы не плохо осветить организационные вопросы: лицензирование, зборы и т.п.Да я знаю что это уже обсуждалось, но тут именно нужен пошаговый расказ людей которые это всё делали сами с приведением приблизительных сумм, мест и т.д. Очень прошу, сделать такую ветку и в вашем класе побольшает, не сразу, но побольшает участников. Хотя конечно это конкуренция, но думаю на первых порах она будет не особо ощутимой, так что не бойтесь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Так с конкуренцией гораздо интереснее.... А то так - сам себе чемпион класса....) Стыдно кому-то сказать( Пожелания на счет ветки учтены. В ближайшее время начнем излагать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Так с конкуренцией гораздо интереснее.... А то так - сам себе чемпион класса....) Стыдно кому-то сказать(Пожелания на счет ветки учтены. В ближайшее время начнем излагать......Спасибо, тебе многие скажут спасибо, да и мы сами начинаем подыскивать ставридку для этих делов, хотим уже в этом году выехать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Так с конкуренцией гораздо интереснее.... А то так - сам себе чемпион класса....) Стыдно кому-то сказать(Пожелания на счет ветки учтены. В ближайшее время начнем излагать......Вот это правильно!!! мне например будет интересно почитать! да и для себя черпнуть что-то...хотя от Ремыча и 'JVC' троха инфы уже для себя вытянул...по аське правда! но так что даеш народу инфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Фото с поэтапной постройкой машины выложим, когда появится время это сделать ...а пока могу только сказать - готовтесь к стройке ...rema & JVC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти