Рестайлинговая Lada Priora

Рекомендуемые сообщения

А чего ДИСУ прикрутили и уже +28000грн :) Некоторые ее наоборот снимают, что бы в двигло не улетела :)

Поставили бы лучше 2,0 16 клопов атмосферник, поснимали эти АБС и контроли тяги, да продавали бы в старую цену. Все равно покупатели ВАЗов пичкают его потом на 30000,00грн.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покупали в одно время со знакомыми ребятами, один взял пыжа 308, один фокуса.

Пыж на пробеге 10-15 т.км. начал дико троить и шалить электроникой, сказали негарантия, фокус тоже на похожих пробегах - сломалась трубка кондиционера, вылетел вес хладагент, потом лопнула трубка ГУРа, облило все ремни (замена), все негарантия. Фокус еще дурил сигналкой, заводиться не хотел, вылечили.

У сотрудниц матизы, на одном заводской брак, трещина в корпусе коробки, масло лилось, у другой коробка развалилась (подробностей правда не знаю)

Есть у всех машин брак, просто где больше, где меньше.

Качеству современных машин действительно удивляться не стоит, но как купить новую машину которая даже покрашена изначально хреново. Вспомнил твою хвальбу по поводу твоей Приоры, не гниёт, всё зашыбись. У паренька одного 13ка, серебристого цвета, мне вспоминая твои слова стало интересно когда она гнить начнёт, цвет то светлый сразу увижу, долго не пришлось ждать на задней арке уже полезла ржавчина, машине нет 2х лет!!! стояла на улице всё время, никаких сырых гаражей. И вот скажи что должно кардинально изменить моё мнение по поводу купить ли новую Приору в цене корейца, если я вижу гниющий свежий ваз сегодня?

D83DDD30.png

120 000 за приору :punish:

Ужас какой за такое откровенное барахло 120 т....

Есть масса пузотерок куда приятнее и по цене и по бренду!

Дабы не разводить тут балаган и дискуссию, скажу, что Вазы покупают от недостатка денег на момент покупки или от невежества!

Все познается в сравнении. Когда я с копейки пересел на десятку мне казалось что это земля и небо. Теперь когда пересел с десятки на шкоду понимаю какое барахло наши вазы. назад совсем не тянет. За 120 тысяч приору в жизни бы не купил. ИМХО

Качеству современных машин действительно удивляться не стоит, но как купить новую машину которая даже покрашена изначально хреново. Вспомнил твою хвальбу по поводу твоей Приоры, не гниёт, всё зашыбись. У паренька одного 13ка, серебристого цвета, мне вспоминая твои слова стало интересно когда она гнить начнёт, цвет то светлый сразу увижу, долго не пришлось ждать на задней арке уже полезла ржавчина, машине нет 2х лет!!! стояла на улице всё время, никаких сырых гаражей. И вот скажи что должно кардинально изменить моё мнение по поводу купить ли новую Приору в цене корейца, если я вижу гниющий свежий ваз сегодня?

Да какую хвальбу? Скорее адекватную оценку, ведь не от балды пишу, а то что вижу, тут в бортовиках старых ино хвальбу можно почитать, где по двадцать позиций деталей меняется при ремонте, многие с разборок, и все равно пишут - машина агонь! :blink: А за 13-шку, так она ж наверное еще и Украинской сборки, там все еще хуже чем на ВАЗе, да и не писал я ничего о тринашках, там и цена другая, три - четыре года поездит и до свидания.

интересный такой постулат. все вазы, которые в Украине собраны по умолчанию хуже чем те что в России. 13-ка никогда не собиралась у нас, так как ее клепает только ваз.

цена/качество никак не соответствует этому автомобилю. покупать за такие деньги приору с новым (скорее всего ниссановским/реношным двигателем, который будет собираться на вазе) - ИМХО бред.

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Блин китайцы торпеду и то луше делают, рестайлинговая лада приора

Изображение

Изображение

Изменено пользователем niiio

вот морду еще бы увидеть,убрали те газелевские фары?)

а так панель УГ,в нынешней приоре симпатичнее намного.

та чего, почти на жопелевскую 80-х годов похожа, которую все ставят :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти