Не оформлена довіреність...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При купівлі авто не оформив довіреність. Відкладав на потім і так цим все і закінчилось.На днях мені позвонив колишній власник авто і пригрозив що подасть авто в угон,якщо я не оформлю довіреність.Я не можу зрозуміти,був в дтп,виписки штрафів все було адресовано в мій адрес,і було проплачено.

Для чого потрібно оформлювати довіреність?

Чи мае він право подат авто в угон?

Опубликовано

При купівлі авто не оформив довіреність. Відкладав на потім і так цим все і закінчилось.На днях мені позвонив колишній власник авто і пригрозив що подасть авто в угон,якщо я не оформлю довіреність.Я не можу зрозуміти,був в дтп,виписки штрафів все було адресовано в мій адрес,і було проплачено.

Для чого потрібно оформлювати довіреність?

Чи мае він право подат авто в угон?

Мае! даже довереность не дает гарантии что ты владелец авто.

В любой момент довереность отзываеться машина в угон и все пишите письма.

Тока купля-продажа и постановка на учет. Все точка не каких разговоров.

Опубликовано

Мае! даже довереность не дает гарантии что ты владелец авто.

В любой момент довереность отзываеться машина в угон и все пишите письма.

Тока купля-продажа и постановка на учет. Все точка не каких разговоров.

Тоді взагалі нафіщо мені оформляти довіреність,якщо він з нею або без нею зможе подати в угон?

Підскажіть будь-ласка що мені робити в такому випадку?

Опубликовано

как вариант- ген. доверенность на 7-10ть лет (50-60$)

ну или переоформление!...

смотря кто прошлый хозяин, ну и какова причина такого поведения. скорее всего просто боится что ты чото начудишь, а у него нет ничего что бы доказать что авто у тебя! сам подумай..

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Опубликовано

доверенность отзывается...а хозяин снимать вряд ли будет...легче за доверенность отдать, чем за "быстрое" снятие

Опубликовано

я так думаю что смысл в том, что по новым правилам все приколы эксплуатанта машины со штрафами и т.д. будут направляться владельцу по ТП.

Вот он наверно это прочитал и потому хочет чтоб машина ушла от него и не парила мосК.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

А если, не дай Бог, у владельца ТС возникнут проблемы и какой либо орган наложит арест, то тогда и доверенность не поможет. Так что только переоформление.

Изменено пользователем Пашка
Опубликовано

Довереность это тока выкинутые деньги! хоть найгенеральнешая!!!))) отзываеться аж бигом через час как выписываеться...

было и нераз...что вы за люди???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти