Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может я глупый, конечто... но если бы на машине стояли не аллюминиевые крабы, которые при ударах ломаються первые, а растяжка крабов, то по моему, погнуло бы больше кузов или другие, более дорогие, элементы подвески. когда у меня вырвало место крепления краба, вместе с ввареными туда гайками, ремонт обошолся на много дороже самого краба.

а по теме- рулетку в руки и мерять диагонали моторного отсека и все остальные размеры.

Полностью согласен. Я тоже скептически отношусь к стальным крабам. Изменено пользователем HEMI_LG
Опубликовано

Если еще и руль перекосило влево, знач колесо еще и по схождению ушло в плюс. В таком случае лучше не гадать а потратить немного денег и заехать на развал - схождение, регулировать там что-то бессмыслено, а оценить геометрию осей вращение колес будет не лишним

Опубликовано

Полностью согласен. Я тоже скептически отношусь к стальным крабам.

Чаще всего скептически относятся к крабам, блокировкам и т д те, кто НИКОГДА этим не пользовался . Сравнивая краб стлт и железный, можно увидеть сразу одну большую разницу : алюминиевый краб стоит на трех точкох опоры, а железный выполнен таким образом, что сам является усилительной пластиной для балки
Опубликовано

Чаще всего скептически относятся к крабам, блокировкам и т д те, кто НИКОГДА этим не пользовался . Сравнивая краб стлт и железный, можно увидеть сразу одну большую разницу : алюминиевый краб стоит на трех точкох опоры, а железный выполнен таким образом, что сам является усилительной пластиной для балки

сори. заумничался. правда, было дело, катался на машине 1,7 (балтика) с треуголками в подвеске, навареным усилителем по всей длине крепления крабов и блокировкой. чтобы в поворотах руль не выбивало из рук, стояла опелевская рейка с гидроусилителем. и всёравно при повороте на 90 градусов по рукам било. какие крабы стояли врать не буду, но точно не усилитель крабов, связывающий их вместе.

тут как в той шутке: чем круче джип, тем дальше идти за трактором. ;)

Опубликовано

С крабами всё подругому.

Со стандартыми крабами при любом разгоне торможении всегда идёт удар по телевизору, при выборе упругого люфта (+- 1см) в этом крабе, до ограничительной шайбы которая от ударов выгибается конусом.

А что происходит при пробуксовке на грунте, это вообще кашмар, постоянные удары по крабу в одну и другую сторону.

Телек можно погнуть не сломав стандартый краб.

Металический краб исключает эти перегрузки, единственное что у него слабая свобода по отклонению сабли от своей оси крепления.

Автору нужно мерять телевизор, ни сабля ни стакан, ни что либо ещё на завал кастора не повлияет.

Нужно тянуть телек, и смотреть что и где там треснуло по корпусу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти