LEKS 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вообще нет пленок, которые соответствуют допускам по светопроницаемости. какой смысл клеить прозрачную пленку? никакого. а ведь только с ней можно попасть в допуск по дсту. а в тех бумажках, что идут с пленкой, вообще про светопропускную способность ни слова. там написано, что пленка соответствует определенным нормам (типа, неядовита, не выделяет опасных веществ и др) но опять повторяю, ограничение по светопропускаемости - только для ветрового и передних стекол. заднее стекло и задние боковые окна хоть краской закрасьте - ограничений нет (под запретом только зеркальная пленка) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 за тонировку против если ЛОБ тонируют, ксенон если не в линзах (если фара не отригулирована то и галоген слепить будет), за ремни согласен (меня они спасли от смерти в ДТП авария при 218км/час, я зади сидел пристегнутый, масяца 8 на теле след от ремня был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А в нашем чуде конструкторской мысли тело этак на 110 кг, сидя на заднем сидении, сможет натянуть на себя ремень? Оно и спереди проблематично. Я на себя (1,78 90 кг) еле задний натягиваю, аж дышать мешает, а вот брат качок 115 кг и развитые мускулы задний вообще надо на 15 см длинее по-минимуму, а передок при сидушке в самый зад с натягом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Галоген в топку, с нашими дорогами. Толку от него, пасаны ставят себе дорогие лапмы 2 раза в харьков за товаром едут и все лампам кабздец . А 2 раза в харьков это по 700 км туда сюда. Ксенону пофиг на наши дороги.И опять же,я езжу короткие расстояния и медленно ооочень медленно. Зачем пристегиватся? Ну ты как напишешь, так хоть стой, хоть падай. Какие два раза в Харьков и 700 км? То твои пасаны такие лампы ставят. У меня на всех машинах стоят Осрам Найтбрейкер, а на Вито Филипс ЭкстримВижн - уже раз 50 по твоим меркам на них в Харьков смотался. Минимум год они точно ходят, это при том, что у меня всегда ближний горит. Никакого взаимоуважения на дороге - втулил под рифленое стекло хенон и попер, а то что глаза выжигаю встречке, так ниче, потерпят. Закумарили.За тонировку тоже не понимаю - оставьте задние темными, с передних ободрать пленку, делов то. Ремень само собой. Еще бы штраф за него рублей 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ты как напишешь, так хоть стой, хоть падай. Какие два раза в Харьков и 700 км? То твои пасаны такие лампы ставят. У меня на всех машинах стоят Осрам Найтбрейкер, а на Вито Филипс ЭкстримВижн - уже раз 50 по твоим меркам на них в Харьков смотался. Минимум год они точно ходят, это при том, что у меня всегда ближний горит. Никакого взаимоуважения на дороге - втулил под рифленое стекло хенон и попер, а то что глаза выжигаю встречке, так ниче, потерпят. Закумарили.За тонировку тоже не понимаю - оставьте задние темными, с передних ободрать пленку, делов то. Ремень само собой. Еще бы штраф за него рублей 500.А кому мешает тонировка на передних? Ни в носу не поковыряйся, и девку за ляжку не подержишь , не вещи в машине не оставь (потому как если передние не тонированные, то видно что и сзади лежит), да и мафон наркоманов лишний раз будет интересовать. Да и летом жарче, полморды потом загорелой Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 За тонировку тоже не понимаю - оставьте задние темными, с передних ободрать пленку, делов то. Ремень само собой. Еще бы штраф за него рублей 500.вид машины меняется!, прийдется и заднюю сдирать Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ну так хай тонировщики дают гарантию на прохождение по нормам уже в наклееном виде. И думаю у нормальных тонировщиков должны быть приборы проверяющие характеристики наклееной пленки.Да щас будут они тебе гарантии давать... где ты такое видел? Максимум сертификат которым можно подтереть сам знаешь что! Прибор они никогда себе не купят потому как их нет в свободной продаже, и даже если представить что он у них есть то это только минус для них так как нет такой пленки которая бы прошла проверку на светопропускаемость я имею виду более менее темную... т.е 15шка, 20ка это все не проходит, а 20ка считай прозрачная так что клеить что то еще светлее нет ни какого смысла! И представь себе клиента которому ты наклеил прозрачную пленку померил модным прибором, все согласно госту, и со словами "готово" смотришь на его реакцию)))) за тонировку против если ЛОБ тонируютНе пойму чем вам мешает (мое) затонированое лобовое? Хотите мне в лицо посмотреть? Люди с атермальными лобовиками которые ставит завод ездят нормально но через него вы так же меня не видите! Если кто то считает что с тонированным лобовым я хуже вижу то вы ошибаетесь! Вижу и очень хорошо, а ночью даже лучше чем вы так как меня не слепит ксенон как раз тех парней на ланосах, девятках с рифлеными стеклами! И да забыл меня не жарит солнце через лобовик, единственное спасение без кандера которое работает!но опять повторяю, ограничение по светопропускаемости - только для ветрового и передних стекол. заднее стекло и задние боковые окна хоть краской закрасьтеНу а какой мне понт от того что у меня жопа заклеена, а перед нет? чистый идиотизм... Изменено 19 марта, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А кому мешает тонировка на передних? Ни в носу не поковыряйся, и девку за ляжку не подержишь , не вещи в машине не оставь (потому как если передние не тонированные, то видно что и сзади лежит), да и мафон наркоманов лишний раз будет интересовать. Да и летом жарче, полморды потом загорелой Та некоторые припарковаться задом не могут, бо заклеились по самое не могу, а окно открыть - сквозняк видите ли... И соваются, пока в бампер кому не упрутся.У меня передние стекла не тонированы - в носу ковыряюсь, ложил я на всех, могу еще и козявку в зеваку пульнуть. Вещи в машине не оставляю. Летом не жарит в харю - видать стекла атермальные, да и климат делает свое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Галоген в топку, с нашими дорогами. Толку от него, пасаны ставят себе дорогие лапмы 2 раза в харьков за товаром едут и все лампам кабздец . А 2 раза в харьков это по 700 км туда сюда. Ксенону пофиг на наши дороги.И опять же,я езжу короткие расстояния и медленно ооочень медленно. Зачем пристегиватся? У меня стоят обычные лампы. Поверь мне, что они тряску влагу, и вибрации таки ощущают, что ты и за 10 лет не натрясешь. И что? Светят себе уже два года.А по ремням странный ты. Если тебе влоб прилетит какой то идиот?А кому мешает тонировка на передних? Ни в носу не поковыряйся, и девку за ляжку не подержишь , не вещи в машине не оставь (потому как если передние не тонированные, то видно что и сзади лежит), да и мафон наркоманов лишний раз будет интересовать. Да и летом жарче, полморды потом загорелой Я нормально и ковыряюсь, идевку держу. И у меня полный аквариум. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну ты как напишешь, так хоть стой, хоть падай. Какие два раза в Харьков и 700 км? То твои пасаны такие лампы ставят. У меня на всех машинах стоят Осрам Найтбрейкер, а на Вито Филипс ЭкстримВижн - уже раз 50 по твоим меркам на них в Харьков смотался. Минимум год они точно ходят, это при том, что у меня всегда ближний горит. Никакого взаимоуважения на дороге - втулил под рифленое стекло хенон и попер, а то что глаза выжигаю встречке, так ниче, потерпят. Закумарили.За тонировку тоже не понимаю - оставьте задние темными, с передних ободрать пленку, делов то. Ремень само собой. Еще бы штраф за него рублей 500.Вообще то 2 раза в харьков это по 700 км туда сюда, вернее я трошки ошибся 800 км. Ну, а лампы если торгуешь запчастями какие себе поставишь? Я думаю себе не фуфло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти