shkrek 220 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня не тонированая, есть кондер, холодит так что ппц.......черный цвет больше поглощает тепла....так что ещё про нагрев очень спорный вопрос...Почему спорный? Ты хочешь сказать что в черной машине прохладнее чем в белой? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Почему спорный? Ты хочешь сказать что в черной машине прохладнее чем в белой?НЕТ!Я не про цвет машины, а про то что есть ли черная тонировка, которая может больше греет нежели прозрачные стекла которые часть отражают, часть в салон света... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 НЕТ!Я не про цвет машины, а про то что есть ли черная тонировка, которая может больше греет нежели прозрачные стекла которые часть отражают, часть в салон света...Согласен. Но я заметил, хотя на машине и стоят атермальные стекла, но после того как затонировал машину то через стекла стало не так жарить. Хотя у меня пленка металлизированная, и немного зеркальная получается (при острых углах обзора). Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зря вы гоните на тонировку, она ведь действительно много тепла на себя забирает и не пропускает лучи в салон.. черный цвет больше поглощает тепла....так что ещё про нагрев очень спорный вопрос...вот именно.. это явление называется альбедо (география 5 класс), тонировка берет на себя тепло и салон греется меньше Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) в общем подыму(подытожу) тему так как с завтрашнего дня вступают некоторые изменения в ПДД в силуможно создать отдельную тему , модераторы решайте сами...в общем вот, что нашел для кого-то баян, а мне вот лучше лишний раз прочитать и запомнитьвыложу ссылки: Изменения в ПДД от 15.04.13Анализ грядущих 15 апреля 2013 года измененияхИзменения вступившие в силу 15.04.2013 (постановление КМУ № 136 от 06.03.13) Штрафы и другие санкции для водителей и пешеходов Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий двукратное увеличение штрафов для водителей маршруток, разговаривающих во время движения по мобильному телефону.Для этого автор законопроекта №2923 - депутат от партии «Удар» Александр Мочков - предлагает дополнить статью 121-2 админкодекса Украины двумя новыми частями. В частности, водителям ТС, работающих в режиме маршрутных такси и осуществляющих междугородные или международные перевозки пассажиров за использование во время движения, средств связи без устройств типа «hands free» грозит штраф за разговоры по мобилкеот 850 до 1275 грн. За совершение подобного нарушения повторно в течение года таких водителей предлагается лишать права управления на 1-3 года.Напомним, что действующим админкодексом водителям любых ТС, разговаривающих за рулем по телефону, грозит штраф от 425 до 510 гривен (ст. 122 ч.2 КоАП). Автор нового законопроекта считает, что данные штрафы за разговоры по мобилке не соответствуют уровню угрозы жизни пассажиров. Такое существенное увеличение наказания не только будет способствовать повышению безопасности пассажирских перевозок, но и создаст экономический рычаг воздействия, когда стоимость средства связи типа «hands free» будет значительно ниже, чем штрафные санкции за это правонарушение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти