Украину ждет новое повышение штрафов за нарушения ПДД

Рекомендуемые сообщения

Это привет не из Рашки как думают некоторые, это нормальные европейские нормы, может у нас наконец то будут пристегиваться? Никогда я в Чехии не увижу непристегнутого водилу или пасажиров, кроме разве что водителей автобусов, кто не пристегнулся платит сам(эквивалент 500 грн!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галоген в топку, с нашими дорогами. Толку от него, пасаны ставят себе дорогие лапмы 2 раза в харьков за товаром едут и все лампам кабздец :ph34r: . А 2 раза в харьков это по 700 км туда сюда. Ксенону пофиг на наши дороги.

И опять же,я езжу короткие расстояния и медленно ооочень медленно. Зачем пристегиватся? :angry:

И опять же,я езжу короткие расстояния и медленно ооочень медленно. Зачем пристегиватся? :angry:

Может потому что есть ситуации когда от тебя не зависит ничего? Дико...

Может потому что есть ситуации когда от тебя не зависит ничего? Дико...

По любому не зависит. Начали бы у нас гарантию на ремонт дорог требовать, может бы чото и изменилось. Если я кому нибудь плохо работу сделаю ко мне не обратятся, а еще хуже люлей могу получить. А эти зажрались, им пофиг вааще

затем, что это ведь не для кого-то, а для себя в целях личной безопастности и зачастую она ведь не только от тебя зависит :pardon:

За ремни тоже непонятно, это лично мое дело, хочу пристегиваюсь, хочу нет, ведь за курение/питание в фастфудах (еще там что) никого не штрафуют, а ведь это тоже вредно и опасно. А то что пишут что при дтп можно травмировать кого другого, считаю что это очень маловероятно. Хотя сам последнее время начал пристегиваться.

За тонировку тоже не понимаю, то что ночью хуже видно - это да, но это дело привычки, но зато есть куча плюсов. Думаю что нужно сделать более лояльные нормы для тонировки и все будут довольны.

Пристегивание это тоже дело привычки, сам уже лет 5 по привычке сначала ремень, потом зажигание. Хотя в наших тазиках, это как шлем на спортбайке, чтоб долго не убирать и не искать.

Так тонировку не запрещают, а ужесточают наказание за глухую тонировку. Тонируйся сколько влезет.

Ксенон ПТФ правильно. Ксенон должен быть линзованный с корректором и омывателем фар.

ПТФ запретить использовать когда нет того для чего ПТФ нужен.

Обязать использовать в осенне-зимний период ближний свет, ну хотя бы габаритные огни для особо экономных.

Пристегиваться :)

Так тонировку не запрещают, а ужесточают наказание за глухую тонировку. Тонируйся сколько влезет.

Ксенон ПТФ правильно. Ксенон должен быть линзованный с корректором и омывателем фар.

ПТФ запретить использовать когда нет того для чего ПТФ нужен.

Обязать использовать в осенне-зимний период ближний свет, ну хотя бы габаритные огни для особо экономных.

Пристегиваться :)

Как говорили мне тонировщики, когда тонировался, если на машине стоят атермальные стекла, то достаточно самой легкой, практически прозрачной пленки и все, она уже не пройдет по нормам :pardon:

Как говорили мне тонировщики, когда тонировался, если на машине стоят атермальные стекла, то достаточно самой легкой, практически прозрачной пленки и все, она уже не пройдет по нормам :pardon:

Ну так хай тонировщики дают гарантию на прохождение по нормам уже в наклееном виде. И думаю у нормальных тонировщиков должны быть приборы проверяющие характеристики наклееной пленки.

Возможно атермальные стекла уже идут притонированные, я х.з. не тонировщик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти