TigerDH82 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Степень 11.8 это вполне реально. В чем проблема крутить мотор на газу непонятно. у газа выше октановое число соответственно чтоб ничего не прогорало больше степень сжатия и все решение проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Степень 11.8 это вполне реально.В чем проблема крутить мотор на газу непонятно. у газа выше октановое число соответственно чтоб ничего не прогорало больше степень сжатия и все решение проблем.я нехачу это слышать...октановое число..там процесы савсем другие происходят...темпиратура горениия ...и так..дале... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 О! Тема огонь! Я как приверженец газа, то могу сказать, что на моем моторе голова пилена на 2 мм! 83 блок, 8 клапанов! Клапана не прогорали ни разу! Обычно другое раньге ломается: то ремень рэпнет, то поддон ударится! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Степень 11.8 это вполне реально.В чем проблема крутить мотор на газу непонятно. у газа выше октановое число соответственно чтоб ничего не прогорало больше степень сжатия и все решение проблем.Я не Станиславский , но тоже скажу : НЕ ВЕРЮ! Расчет степени предоставьте, плиз. Сколько в блоке, в ГБЦ, в прокладке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О! Тема огонь! Я как приверженец газа, то могу сказать, что на моем моторе голова пилена на 2 мм! 83 блок, 8 клапанов! Клапана не прогорали ни разу! Обычно другое раньге ломается: то ремень рэпнет, то поддон ударится! Сам я очень большой приверженец ГБО. (зачем платить больше?)А на счет клапанов, то на моей 99 они прогорели все таки, но случилось это при пробеге 80000 км. (с момента установки ГБО проехала 30000 км) и при том что за этот пробег только раз регулировались клапана (если верить сервисной, при пробеге 40000км) по причине того, что мой отец не очень заморачивался експлуатацыей машыни на газу и верил установщикам что все будет чики - пуки и катайтесь себе как на бензине. В свое оправдание скажу что после замены головки регулирую клапана каждые 10 000 км.В оправдания газа скажу, что мастер, который менял голову после прогара клопов привел к примеру случай, когда и на бензе прогорели клапана при 60000 пробега без регулировок, т.е. клопи прогорают примерно в два раза быстрее на газу при однаково похабном отношении к машыне.Сейчас на машыне пробег 210 000 км. и полет нормальный. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а я думаю турбу ставить и подумываю на ГБО переводить - ну чтоб экономно было - сколько дуть не подскажите?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот смотри функция Т образного клапана. ГАЗ на него никак влиять не может. http://www.youtube.com/watch?v=4FADIdR1wVEВот газ то и влияет, в виду того что у Т-образных меньше мяса между ножкой и тарелкой ухудшается отвод тепла, и соответственно больше шансом прогореть Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти