gary1024 50 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Думаю что сейчас б.у. ралийный слик не найдешь, его давно евоклуб разобрал Ну R18, R17. Я нашел только пару комплектов весьма старой, 7 и 10 лет, думаю такую старую нет смысла брать.А на 15ке разве профи ездят?в мосвке вот что то нашёлhttp://www.rallysale.ru/rezina-i-diski-f10...-15-t20703.htmlhttp://www.rallysale.ru/rezina-i-diski-f10...-15-t20548.htmlТак то ж кольцевой слик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А на 15ке разве профи ездят?а в ТАЗ больше не помещается может что поменялось, но по моему большая половина ЧУ до сих пор ездит на 08 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В любом случае 888 не самая лучшая "дорожная" резина..Вот найти бы A048 в таком размере, хотябы парочку..я думал, что тебе на гонку.....Сам бы ее забрал, но 205мм - узкая будет для 1,7т болида.а в ТАЗ больше не помещается может что поменялось, но по моему большая половина ЧУ до сих пор ездит на 08 Я может открою "тайну", но туда по регламенту не положено ставить большие диски. Я нашел только пару комплектов весьма старой, 7 и 10 лет, думаю такую старую нет смысла брать.А на 15ке разве профи ездят?лично ездил на 9ти летнем Мишлене - отлично было. Весь вопрос как он хранилсяэтот срок - если в сарае или в гарежном погребе - все ОК будет. А если на улице валялся - выкини его сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) кто из любителей ездит на 17 и 18 катках (не считая полный привод) ?? речь о любительском ралли, и о таких же машинах!Все эво и субару ездят на 17-18 радиусе, и в последнее время эти машины составляют практически половину любительского канала. Б/у асфальтовый раллийный слик пирелли 225/65-18 всегда есть на Аскании - у них на него даже прайсы есть, от 50 до 100 долларов США за колесо, в зависимости от состояния. Приезжаешь, выбираешь, покупаешь. Теперь про сравнение цены с гражданской резиной: одно колесо 245/40/18 (сток размер эво Х), например, бриджстоун RE11S стоит 400+ долларов США. Да даже самый-пресамый бюджетный федерал 595 RS-R в нашем размере плюс-минус 200 долларов США за колесо. Таким образом упираемся в суровую реальность - комплект б/у слика в самом хорошем состоянии стоит в 2 раза дешевле самой дешевой гражданской резины (ну да, она новая, но как выше писали - это не принципиально, сотрётся об асфальт плюс-минус также быстро).Я раньше раллийным сликом в 15 радиусе не интересовалась - отсутствовала такая надобность. Теперь у меня есть абарт с 15 и 17 дисками - буду искать Подозреваю, что с появлением в конюшне Аскании мини - и более мелкие слики б/у тоже появятся.Кстати, по крайней мере в прайсе новой резины у Аскании есть размеры в 14-16 радиусе. Так что вполне может быть что и б/у есть:http://www.ascania-racing.com/1_7.phpЯ ездила прошлой весной на мишлене 6-8 летней давности (точно никто сказать не мог), который хранился в подвалах Чайки - он нормально работал. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Только Настя, про другое не сказала, я именно о чем все орги так пекутся - БЕЗОПАСНОСТЬ. Прокол/порез слика с его бортом (можно сравнить с run-flat) машина не потеряет управление и не разуется из-за подлома самой резины в повороте. Я выкладывал уже вроде фотку своей машины в Марусином повороте на достаточно хорошем гражданском полуслике - Кумха КУ-15. При 2,8 атм в колесе оно чудом не слезло с диска. На спущеном слике можно катить доп до конца. Кстати, раллийный слик, при всей его мегопрочности, легче гражданской шины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тьфу три раза с проколами пока что сталкиваться не доводилось а что касается безопасности, подозреваю, что организаторы сильно переживают, что любители на раллийном слике поедут как-то там мега быстро - так на трек-днях уже накопилось достаточно статистики о том, как быстро позволяет ехать та или иная резина доказано, что 265й ханкук RS3 объедет раллийный слик на счёт раз, да даже при 245й ширине пресловутый бридж RE11S будет быстрее раллийного слика, у которого ширина покрышки составляет 215мм для стандартного размера на эво 225/65-18, так что спортивная резина вовсе не означает, что можно будет ехать значительно быстрее причем, повторюсь, более узкая ширина по сравнению с заводской комплектацией серийного авто- это особенность раллийных сликов под любую машину И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я думал, что тебе на гонку.....Сам бы ее забрал, но 205мм - узкая будет для 1,7т болида.Правильно думал, мне на гонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) тьфу три раза с проколами пока что сталкиваться не доводилось а что касается безопасности, подозреваю, что организаторы сильно переживают, что любители на раллийном слике поедут как-то там мега быстро - так на трек-днях уже накопилось достаточно статистики о том, как быстро позволяет ехать та или иная резинадоказано, что 265й ханкук RS3 объедет раллийный слик на счёт раз, да даже при 245й ширине пресловутый бридж RE11S будет быстрее раллийного слика, у которого ширина покрышки составляет 215мм для стандартного размера на эво 225/65-18, так что спортивная резина вовсе не означает, что можно будет ехать значительно быстрееНа кольце ширина может и сравнить гражданскую резину с боевой, но на крымских дорогах с множественными упорами и срезками вряд ли близко сможет приблизиться. По крайней мере крымские спортсмены однозначно говорили что после слика на 888 ехать тяжелее((( Изменено 26 марта, 2013 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Если уже быть последовательным и запрещать слик боевой для любителей, то и ширину резины нужно ограничивать (+10 мм от стокового размера), как в других сериях. Иначе народ оденет тот же ханкук rs3 или федерал Fz 201 в 265-285 и поедет намного быстрее, чем могли бы на раллийном слике... Или в регламенте есть пункт отвечающий за ширину дисков/резины? Изменено 26 марта, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 С резиной все понятно.. А будут ли скорость нам ограничивать из-за ФАУ? Если да то как, ретардеры, радары, другая какая-то хрень на букву р? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти