иван zp.ua 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по неподтвержденной информации лафет с фиестой попал в дтп и до сих пор не добрался до Харьковатак и есть, судя по ситуации то им встречная оторвала колеса лафета на левой стороне, потом ударила ауди и перевернулась в кювет, пробовал видео регистратора вложить и не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Открываем Книгу Сингуринди Авто Ралли и читаем буквально первые главы о "Правила Сорвенования" "Общие положения" -Глава 1! Там все рассказано и ВКВ и КВ и о пенализации и т.п. Книга 1978г. Дальше эту тему не буду затрагивать. Далее О тех коме. Я вас уверяю, что Если тех ком говорит НАДО СДЕЛАТЬ!!! Это надо сделать! Это ваша безопасность. Не надо с ними пререкаться, поверьте, эти правила написаны кровью. Я сам побывал недавно в аварии и знаю как банка консервы способна проломать заднюю спинку сидения, как сахар вылетает из багажника через переднее окно, как ремень прожигает не только куртку, но и кожу. Вас заставили закрепить или перезакрепить огнетушитель? Значит на то есть причина. Люди, обычные люди не представляют, как инерция влияет на окружающие предметы, как человек не закрепленный ремнем по инерции вылетает с такой силой, что даже со всей силы держась за все окружающие его предметы - теряет точку опоры и вылетает из автомобиля с ускорением превышающим его способность переносить то самое ускорение, в результате чего наступает летальные случаи. А как ключи, обычный ключь на 19 может вылететь из багажника 2108, пробить заднее сиденье, пробить панель и пробить моторный щит! СКАЗКИ - скажете вы, а вот и нет, это реальный случай из жизни. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 так и есть, судя по ситуации то им встречная оторвала колеса лафета на левой стороне, потом ударила ауди и перевернулась в кювет, пробовал видео регистратора вложить и не получаетсяЧто-то у Васи нефарт какой-то с этой Фиестой в последнее время.. То ее забирает ГАИ за неуплату штрафов по дороге в Днепр на слалом, то он улетает на ней в стену на Лазурном, потом ее трамбуют спорты дальше в кювет, теперь дтп по дороге домой.. Она хоть не слетела с лафета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasem 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) К моему привеликому сожалению не смог принять участие в этом мероприятии. Я в шоке от недопуска каркашенного в правильном месте с соотвествующим клеймом автомобиля. Я так понимаю ссылка на перечень допущенных автомобилей из регламента. Но тогда надо выбросить 90% автомобилей, как "неимеющие государственной сертификации или разрешения завода изготовителя" (цитата из регламента) на модернизацию или изменения... Представляю масштабы экономического и психологического облома! А теперь главный вопрос к Оргам: прокомментируйте, пожалуйста, заявление россиян на сайте www.rally.lc, чё за прикол? Изменено 6 мая, 2013 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 К моему привеликому сожалению не смог принять участие в этом мероприятии. Я в шоке от недопуска каркашенного в правильном месте с соотвествующим клеймом автомобиля. Я так понимаю ссылка на перечень допущенных автомобилей из регламента. Но тогда надо выбросить 90% автомобилей, как "неимеющие государственной сертификации или разрешения завода изготовителя" (цитата из регламента) на модернизацию или изменения... Представляю масштабы экономического и психологического облома!А теперь главный вопрос к Оргам: прокомментируйте, пожалуйста, заявление россиян на сайте www.rally.lc, чё за прикол? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван zp.ua 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что-то у Васи нефарт какой-то с этой Фиестой в последнее время.. То ее забирает ГАИ за неуплату штрафов по дороге в Днепр на слалом, то он улетает на ней в стену на Лазурном, потом ее трамбуют спорты дальше в кювет, теперь дтп по дороге домой.. Она хоть не слетела с лафета?нет стояла на лафете, только лафет без колес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 R.I.P. ЛК. Испоганить такую гонку... В 2010 году была лучшая любительская гонка, наверное, во всей истории любительских гонок Украины и что имеем... Орги явно дали понять, кто такие "любители" и где их место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГамлеТ 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте все. Вот, захотелось немного высказаться, зарегился по такому поводу. Участвовал первый раз, поэтому строго не судите, многих моментов просто понять не могу, а очень бы хотелось их для себя всё таки уяснить, так-как планирую продолжить участие в такого рода мероприятиях. Итак, выше уже писали, что если с чем-то несогласен, нужно было подать протест, официально, подкрепив косарём гривен. Вопрос первый - как это сделать? Я на набережной, протест подавать не позднее чем через пол-часа после предварительных результатов, письменно, в штаб, который расположен фиг знает где от этой набережной, при этом автомобили заблокированы. После того, как авто въехали на набережную, с одной стороны всё тут-же перегородили кучей машин (таксисты местные приехали, ещё куча кого-то...), с другой стороны - толпа народа, какие-то коллективы выступают и всё такое. Видел лично экипаж, который всё-таки попытался ломануться, но у них ничего не получилось, я даже не пытался. Смсл? Протест надо успеть обдумать, написать, в конце концов, валить куда-то сломя голову, чтобы успеть это сделать, тоже не очень хотелось. Тут уж точно не обошлось-бы без нарушений ПДД и всего прочего. У опытных как выяснилось в штабе были люди, которым позвонили и они за них в телефонном режиме отдувались. Как подать протест новичку? У которого нет знакомого в штабе, который не хочет ломиться через пол Алушты нарушая всё и вся? Это как-то было продумано? Может я чего не заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребус. Вы позволили себе такое отношение ко всем, кто был причастен к проведению этой гонки. И это уже не впервой. Я до этого тоже был предельно осторожным с обращениями к вам. Но сейчас вы перешли все границы..........Вот мне интересно... Получается, что все пишут одно и то же, многие матом, а ребус взял и перешел все границы? :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот мне интересно... Получается, что все пишут одно и то же, многие матом, а ребус взял и перешел все границы? :lol:Ты по любому не прав Спасибо, как-нибудь восстановлючтобы просто ты понимал (хотя ты видел).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти