Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я например поехал в первый раз, но мне понравилось. Хотя у нас в 1600 и конкуренции вполне хватало и ехали мы на параде 8-го года, с прижаренным сцеплением и сток КПП. Отъездили ИМХО нормально!

Кстати если кому интересно могу фото результатов кинуть!

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ПС: а за себя - открой тайну, ведь ты же за честную борьбу с серийными машинами. Так и не озвучил что у тебя стоит, как-то хитро тогда это получается у тебя - подайте мне серийных соперников на дорожной резине, я буду с ними бороться на не серийном тазике.

да я вообще скрытный парень... :ph34r:

:lol:

бортовик на форуме в соседней теме на 100 с лишним страниц, в первых сообщениях ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ АВТО.

все очень хитро, особенно бороться с корчами как у Труша (где ни салона, пластовые окна, все элементы подготовлены под участие, машина приезжает на лафете)

а тут я на своем не серийном тазике, приехал в день гонки за 600 км и поехал даже резину не переобул :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Купи себе за 1700-2000 баксов комплект нового раллийного Мишлена для асфальта и погляди на его боковины, будешь очень удивлен.

да не буду я ничего покупать, можете себе купить все слики мира и ездить на них куда хотите!

если разбираться по документам то никогда нормально ничего не организуется, проще реально смотреть на вещи (слик - это слик, и все равно какую ему букву налепили сбоку)

Друже, я искренне надеялся, что ты после этого помудреешь и поумнеешь, вот честно.

Открой регламент (общий) и прочитай раздел "Допущеные автомобили", а потом будешь спорить и доказывать за ПДД. Если ты не в состоянии найти, держи и читай

я уже устал отвечать на непонятного смысла сообщения... :nea:

должен поумнеть, помудреть, чтобы понять что к спору о использовании спор резины на боевых участках важно написать что-то про ПДД

давайте еще про люфт в рейке поговорим, и на какую ось какую резину можно ставить :bayan: :bayan:

главное что диалог с конструктива опять ушел в сторону "к чему бы прицепиться" чтобы доказать что-то свое...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

2 Атом, вот потому и ехай себе наздоровье да другим не мешай. Если ты не переобувал резину - так это что проблемы остальных или твои? У меня нет денег на валы (в отличие от серийных парней на тазах), но у меня есть 300 денег на БУшную резину спортов и на ней думал ехать.

Поэтому еще раз пишу - не надо лепить горбатого, пусть люди едут на чем хотят.

Опубликовано

Atom.DP

О какой честной борьбе идет речь?

Ланцер о котором ты говориш в общем то тоже может написать "мне скрывать нечего" и скажет что у него "все сток" кроме сликов, нормальной подвески, блокировки, чиповки...

Ну расписал он свои доработки, что дальше? Все равно тазы у всех разные :)

разные! и я не вижу в этом проблемы

я не пишу что лансер супер пупер и вообще это не честно и не правильно, его тоже вполне устраивает ехать с нами в классе.

вот тебе и честная интересная борьба (машин, пилотов, экипажей)

при том что динамические характеристики машин практически одинаковые (и подвеска у лансера с завода правильнее сделана чем у меня с доработками), остается только резина (как решающий фактор)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Да хватить гавкатся. Одевайте БЦ-20 и к нам, у нас такие СУ ваши Легенды чмоки чмоки делают :D

З.Ы. Из выше сказаного по делу тока 1 предложение :)

Опубликовано

Макс, просто орги из 2010 понимали кто едет, на чем едет и уже тогда у людей было понимание, что туда едут уже не пацаны из подворотен на папиных серийных жигулях. У людей было понимание ЭТО понимание. Насчет тыкание в глаза уборами 2010 - так на 74 экипажа канала, то их будет больше, чем на 38. Но и уборов страшных в 2010 не было - не стрельни у Тохи подушки (отключить перед гонкой) не было бы такого вида устрашающего. Лежащий на боку Пыж 307 SW - так его можно даже в городе положить, ведь надо понимать, что это не эво и не сти, чтобы так дубасить в повороте.

В 2010 не было лишь ВКВ, а все остальные РД в полный рост - могут тебе дорожную книгу ЛК2010 отсканить.

Ну по поводу уборов в 2010 году не нужно ля-ля, причины этого знают экипажи, их поймавшие.

Убивает другое. Если в регламенте прописаны пенали за опережения, за чем же тогда валить на все деньги? И потом винить дядю. Всплывает заезженная фраза - "читайте регламент".

068-321-83-36

Опубликовано

Вот ты всыпал гору денег в модернизацию таза, а люди просто на базаре купили пружины и там же купили колеса (без модной бумаги из НИИ).

Так почему они по твоим меркам не хотят честной борьбы?

хватит считать мои деньги, я сам решаю что мне и как делать.

а модная бумага НИИ - это требования ПДД (это для тех кто хорошо разбирается в документах)

я тоже купил пружины и колеса на базаре, и блокировку с рычагами там же. и сам ее в гараже поставил, никто меня на элиту спорт подготавливать машину не возил

так мне теперь пойти может к эвикам в класс ?? или и там я буду мего затюненный корч ?

а то что я еду с 1.8 мотором не едущим (даже как 1.8) с хорошими 2.0 , и балкой сзади когда у большинства многорычажка - это гуд :good:

и резина моя мего при 195 ширине трет везде (сзади при нагрузке, спереди при вывороте)

вообще никаких проблем в жизни, остается только свое мего спортивное преимущество над другими реализовывать :lol:

Поэтому не надо о других говорить, коли сам на полукорчеваном машине едешь.

все , замолкаю!

поехал отвозить грузы по работе на своем корче

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

а модная бумага НИИ - это требования ПДД (это для тех кто хорошо разбирается в документах)

Извините, я не читаю этого - мне для серийного стока это не нужно. поетому засирать себе голову всякой фигней не было нужды.
Опубликовано

отношение осталось как к "довеску" к спортам! :pardon:

только спортов всего с десяток экипажей, а любителей в 5 раз больше!

и если бы не любители, были бы это последние легенды крыма (с такой наполняемостью).

меня только одно удивляет - этот факт очень медленно до многих доходит :rolleyes:

так что будем дальше ездить подпольно, тем более что любителей почти законно запретили :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти