NykloN 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я например поехал в первый раз, но мне понравилось. Хотя у нас в 1600 и конкуренции вполне хватало и ехали мы на параде 8-го года, с прижаренным сцеплением и сток КПП. Отъездили ИМХО нормально! Кстати если кому интересно могу фото результатов кинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ПС: а за себя - открой тайну, ведь ты же за честную борьбу с серийными машинами. Так и не озвучил что у тебя стоит, как-то хитро тогда это получается у тебя - подайте мне серийных соперников на дорожной резине, я буду с ними бороться на не серийном тазике.да я вообще скрытный парень... бортовик на форуме в соседней теме на 100 с лишним страниц, в первых сообщениях ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ АВТО.все очень хитро, особенно бороться с корчами как у Труша (где ни салона, пластовые окна, все элементы подготовлены под участие, машина приезжает на лафете)а тут я на своем не серийном тазике, приехал в день гонки за 600 км и поехал даже резину не переобул :lol: :lol: :lol: :lol: Купи себе за 1700-2000 баксов комплект нового раллийного Мишлена для асфальта и погляди на его боковины, будешь очень удивлен.да не буду я ничего покупать, можете себе купить все слики мира и ездить на них куда хотите! если разбираться по документам то никогда нормально ничего не организуется, проще реально смотреть на вещи (слик - это слик, и все равно какую ему букву налепили сбоку)Друже, я искренне надеялся, что ты после этого помудреешь и поумнеешь, вот честно.Открой регламент (общий) и прочитай раздел "Допущеные автомобили", а потом будешь спорить и доказывать за ПДД. Если ты не в состоянии найти, держи и читайя уже устал отвечать на непонятного смысла сообщения... должен поумнеть, помудреть, чтобы понять что к спору о использовании спор резины на боевых участках важно написать что-то про ПДДдавайте еще про люфт в рейке поговорим, и на какую ось какую резину можно ставить :bayan: главное что диалог с конструктива опять ушел в сторону "к чему бы прицепиться" чтобы доказать что-то свое... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2 Атом, вот потому и ехай себе наздоровье да другим не мешай. Если ты не переобувал резину - так это что проблемы остальных или твои? У меня нет денег на валы (в отличие от серийных парней на тазах), но у меня есть 300 денег на БУшную резину спортов и на ней думал ехать. Поэтому еще раз пишу - не надо лепить горбатого, пусть люди едут на чем хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Atom.DPО какой честной борьбе идет речь?Ланцер о котором ты говориш в общем то тоже может написать "мне скрывать нечего" и скажет что у него "все сток" кроме сликов, нормальной подвески, блокировки, чиповки... Ну расписал он свои доработки, что дальше? Все равно тазы у всех разные разные! и я не вижу в этом проблемыя не пишу что лансер супер пупер и вообще это не честно и не правильно, его тоже вполне устраивает ехать с нами в классе. вот тебе и честная интересная борьба (машин, пилотов, экипажей) при том что динамические характеристики машин практически одинаковые (и подвеска у лансера с завода правильнее сделана чем у меня с доработками), остается только резина (как решающий фактор) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да хватить гавкатся. Одевайте БЦ-20 и к нам, у нас такие СУ ваши Легенды чмоки чмоки делают З.Ы. Из выше сказаного по делу тока 1 предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Андрюша по бровке))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Макс, просто орги из 2010 понимали кто едет, на чем едет и уже тогда у людей было понимание, что туда едут уже не пацаны из подворотен на папиных серийных жигулях. У людей было понимание ЭТО понимание. Насчет тыкание в глаза уборами 2010 - так на 74 экипажа канала, то их будет больше, чем на 38. Но и уборов страшных в 2010 не было - не стрельни у Тохи подушки (отключить перед гонкой) не было бы такого вида устрашающего. Лежащий на боку Пыж 307 SW - так его можно даже в городе положить, ведь надо понимать, что это не эво и не сти, чтобы так дубасить в повороте.В 2010 не было лишь ВКВ, а все остальные РД в полный рост - могут тебе дорожную книгу ЛК2010 отсканить.Ну по поводу уборов в 2010 году не нужно ля-ля, причины этого знают экипажи, их поймавшие. Убивает другое. Если в регламенте прописаны пенали за опережения, за чем же тогда валить на все деньги? И потом винить дядю. Всплывает заезженная фраза - "читайте регламент". 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот ты всыпал гору денег в модернизацию таза, а люди просто на базаре купили пружины и там же купили колеса (без модной бумаги из НИИ).Так почему они по твоим меркам не хотят честной борьбы?хватит считать мои деньги, я сам решаю что мне и как делать.а модная бумага НИИ - это требования ПДД (это для тех кто хорошо разбирается в документах)я тоже купил пружины и колеса на базаре, и блокировку с рычагами там же. и сам ее в гараже поставил, никто меня на элиту спорт подготавливать машину не возилтак мне теперь пойти может к эвикам в класс ?? или и там я буду мего затюненный корч ?а то что я еду с 1.8 мотором не едущим (даже как 1.8) с хорошими 2.0 , и балкой сзади когда у большинства многорычажка - это гуд и резина моя мего при 195 ширине трет везде (сзади при нагрузке, спереди при вывороте)вообще никаких проблем в жизни, остается только свое мего спортивное преимущество над другими реализовывать Поэтому не надо о других говорить, коли сам на полукорчеваном машине едешь.все , замолкаю!поехал отвозить грузы по работе на своем корче Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а модная бумага НИИ - это требования ПДД (это для тех кто хорошо разбирается в документах)Извините, я не читаю этого - мне для серийного стока это не нужно. поетому засирать себе голову всякой фигней не было нужды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 отношение осталось как к "довеску" к спортам! только спортов всего с десяток экипажей, а любителей в 5 раз больше! и если бы не любители, были бы это последние легенды крыма (с такой наполняемостью).меня только одно удивляет - этот факт очень медленно до многих доходит так что будем дальше ездить подпольно, тем более что любителей почти законно запретили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти