Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

только в Киеве.

прежде всего - спасибо всем кто делал эту гонку. Я про маршалов, которые отстояли на солнцепеке весь день. Те, кто РАБОТАЛИ, а не умничали.

спасибо всем за общение, очень рад был видеть клубней

это вся ложка меда в бочке дегтя.

убило отношение на техкоме. как к быдлу. сорри, но когда какое-то престарелое хамло в шлепанцах ходит вокруг машины, с ухмылкой дергает ремни, ковши и орет "ну что это за ерунда?", но машина уже который раз проходила техкомы у разных организаторов. Вопросов не было. Тут же просто бред. НУ нет тут серийных авто - все доработаны! Если тормоза другие - так может для безопасности? Нет, в канал спорт... я молчу уже про то, как отнеслись к каркасам.

Диалог с Любимовым войдет в историю как самый бредовый разговор. Без обид, но с такой логикой лучше беляши на набережной впаривать. Снова этот бред про "серийный, не серийный".. Тогда Ланос на "Росаву" и колодки "дафми" - вот это серийно!

ВКВ - уже сказали. Я там послал на 3 буквы парня, который стоял и ставил отметку карандашом в корнет. Он попросил не ругатся - Любимов был рядом. Я послал еще раз. Это уже просто бред, а не ралли.

Прописка. Все сказано. Нельзя прописываться. Ночью прописывались все кому не лень. Мы же как честные - решили играть по правилам. На брифинге обещали вывесить номера тех, то прописывался - этого не сделали. Мы это тоже съели, но после фразы оргов на финише - "так а чего вы не писались, мы бы не наказали..." - хочется просто сказать:

Спасибо. И "давай досвиданья". К этим людям я не поеду.

экипаж 34

Труш\Мовчун

P.S. Только теперь я понял своего шефа, который после "Дакара" редко ездит украинские рейды. Фраза с завистью "тут вам не "Дакар", у нас все серьезно" - показывает уровень наших "специалистов", которых лучше отправить обратно в их деревни.Вот такое вот лицо нашего автоспорта..

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а то что я еду с 1.8 мотором не едущим (даже как 1.8) с хорошими 2.0 , и балкой сзади когда у большинства многорычажка - это гуд good.gif

Тут ты видимо уже загнул нипадецки :) Не едущий 1.8? Давай с нашим гольфом 2.0 900кг сравним динамику?

только в Киеве.

прежде всего - спасибо всем кто делал эту гонку. Я про маршалов, которые отстояли на солнцепеке весь день. Те, кто РАБОТАЛИ, а не умничали.

спасибо всем за общение, очень рад был видеть клубней

это вся ложка меда в бочке дегтя.

убило отношение на техкоме. как к быдлу. сорри, но когда какое-то престарелое хамло в шлепанцах ходит вокруг машины, с ухмылкой дергает ремни, ковши и орет "ну что это за ерунда?", но машина уже который раз проходила техкомы у разных организаторов. Вопросов не было. Тут же просто бред. НУ нет тут серийных авто - все доработаны! Если тормоза другие - так может для безопасности? Нет, в канал спорт... я молчу уже про то, как отнеслись к каркасам.

Диалог с Любимовым войдет в историю как самый бредовый разговор. Без обид, но с такой логикой лучше беляши на набережной впаривать. Снова этот бред про "серийный, не серийный".. Тогда Ланос на "Росаву" и колодки "дафми" - вот это серийно!

ВКВ - уже сказали. Я там послал на 3 буквы парня, который стоял и ставил отметку карандашом в корнет. Он попросил не ругатся - Любимов был рядом. Я послал еще раз. Это уже просто бред, а не ралли.

Прописка. Все сказано. Нельзя прописываться. Ночью прописывались все кому не лень. Мы же как честные - решили играть по правилам. На брифинге обещали вывесить номера тех, то прописывался - этого не сделали. Мы это тоже съели, но после фразы оргов на финише - "так а чего вы не писались, мы бы не наказали..." - хочется просто сказать:

Спасибо. И "давай досвиданья". К этим людям я не поеду.

экипаж 34

Труш\Мовчун

P.S. Только теперь я понял своего шефа, который после "Дакара" редко ездит украинские рейды. Фраза с завистью "тут вам не "Дакар", у нас все серьезно" - показывает уровень наших "специалистов", которых лучше отправить обратно в их деревни.Вот такое вот лицо нашего автоспорта..

Ты головой не ударился?

Покажи фотографии своей машины, что бы люди видели на "чем" ты приехал. Покажи неметаллический уголок торчащий из двери в локоть водителю!!! Прежде чем называть Донского Бориса Владимировича "престарелое хамло в шлепанцах", подумай кто ты такой???

Люди впервые за пару лет попали на нормальный техком. Оказывается оборванный до метала ковш, нужно пускать как улучшение. Не говорите бред. Что бы не было вони, уточните: Сколько машин перевели на класс выше за доработки? Среди Вас есть специально обученные люди, которые фотографировали решение КСК?

Сколько можно вонять о прописке, если она не определена в регламенте???

Экипаж 34 - жду фотографий вашего автомобиля, таким как он приехал на тех. ком., без переделок. А я его там видел! после этого будем воспринимать серьезно как "нормальных".

80674704651

:rolleyes: Всем привет!

Наконец - то добрались до Харькова.

Впечатления от гонки получила разные.

Спасибо всем участникам за борьбу. Оргам за "вынос мозга" на админ. проверке, и тех.коме, на доездах, КВ...

Вы нас закалили!!! :D

Гонка дала понять, в который раз, что играем мы не в шахматы, и не ездим в ралли, а играем в лотерею.

У меня был лучший пилот, ну а я слила все наши результаты не понятно куда.

Каждая гонка чему то учит. Обиднее, наверное тем, кто совсем сошел. Но это видимо жизненные уроки, не пройдя их мы не поймем всей сложности.

Антоха, ты правда лучший!Спасибо тебе за мегоскоростные СУ.Это высший пилотаж! Очень жду наших онбордов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...

Изображение

Последнее фото можно смело распечатать на календарь! :lol::good:

Этакая реклама Самары. :lol:

RED LINE

Ты головой не ударился?

Покажи фотографии своей машины, что бы люди видели на "чем" ты приехал.

без нервов. в любом случае спасибо тем, кто заступился

у нас не было карт дверей. устранили. ремни? поставили сток. все. Гидроручник? снимать? да, несерийный момент, ну так тогда у нас все несерийные. да и где этот ручник использовать в крыму?

читай выше. я про отношение на техкоме. мне все равно, кто там был в тех шлепанцах, Донской или нет. И мне все равно кто он. Я изредка езжу в любителях и дальше не хочу. Потому как в это болото я лезть не хочу - лучше в горы. А вести себя надо корректно. куча любителей принесла в кассу денег. и молча платила, без вопросов.

Но это не надолго. Времена канала в 70 машин уже ушли далеко. И чайка в 2009 в 103 машины уже недосягаема. Ни один спонсор не увидит перспектив в этих ралли, поскольку про такой порядок можно говорить только под водку и не чокаясь. Да и не видит никто перспектив - только убыток и недовольные участники.

Может где-то и выеду - но в Крыму - спасибо, нет. Разве что без ФАУ, как в прошлом году.

Изменено пользователем Ярик_Sky

Экипаж № 34 Хонда Цивик. Труш А.Ю.

Машинку я делал очень долго, днем работа ночью гараж. Это про техком. Мы все взрослые люди которые идут на компромисы, я очень спокойный человек до определенного уровня. Я сказал на тех коме что сможем устронить устроним, это школа в которой учитель Дядя Боря. Против этого ни чего не имею. Люди само отношение как каким то иноплонетянам вы что думаете что вы пупы всей земли? Это моя машина и не надо говорить кто эту всю фигню делал. Делал я Лично под этим и подписываюсь. Почему нельзя по человечески договориться? Хорошо по решению заседания сделали выводы Убрать с дверей мелические части, убрали; и перезакрепить ремни, все сделал. На утро все показываем а здесь снова 25 а где карты. Все без коментов.

Второй момент который меня смутил Что перед выездом в крым все примерно представляли что из рассписания гонки 3-го числа будет прописка. И нам брифинге заявляют что ее не будет, это полный отстой. Я ехал на гонку с надеждой что она буде формата 2010. Хрен с ними этими штрафами Если бы дали прописаться, я бы все съел и проехал бы все в свое удовольствие.

Где номера машин которые писались??????? Я говорю всем честно я принцыпиально не писался так как это запрет организаторов. Так какого мне потом говорить что я чуть ли не идиот, так как штрафоов же не было.

Атом сожалею об инструменте и зипе. Но это Украина. У меня из закрытой машины на награждении финала 2010 СОКа сперли все доки и деньги. Так что делай выводы.

Жаль что не смог получить то удовольствие за которым я ехал. Меня скорее всего никогда не будет на этой гонке с украинской органнизацией.

Очень разочерован за наших друзей с номером 68 на непонятной по вашим словам восьмерке. Они приехали на энтузиазме и уехали с глубокой досадой.

Andrew-Y я еще раз повторюсь. Я бы все устрнил до малейших вопросиков. Но ты представляешь что стоит это сделать мне дома, а что в Крыму? Спросили машина делалась для слалома?:

- Да машина делалась для слалома.

Извините что на ней к вам приехал.

Очень разочарован за наших друзей с номером 68 на непонятной по вашим словам восьмерке. Они приехали на энтузиазме и уехали с глубокой досадой.

а еще им пообещали вернуть половину стартовых) но потом они так денег и не получили

Уже во Львове.

Впечатления от ЛК двоякие - отличные допы, мы специально приехали, чтобы потренироваться, так как у нас таких дорожек нет, но организация действительно просто убила :sad: Ехать на таких допах первый раз без прописки равносильно суициду! На техкоме, слава Богу, замечаний не было - ну просто не к чему там придраться, машина фактически сток, резина супер бомжацкая, а все, что надо было закрепить - закрепили. По чистому времени мы в классе 3и (и только этот результат мы принимаем во внимание), но получили штраф на ВКВ возле парка сервиса 6 мин - и свалились на 4е. Обидно ужасно...но все же ради крымских допов я готова вернуться еще раз - пусть далеко и дорого, но мы реально получили удовольствие! Не хочу держать в себе негатив, мы перекрыли его наслаждением Крымскими пейзажами.

У нас после СУ-9 в карнете была какая-то непонятная запись времени ХХ:40:68 (что за формат такой, где есть 68 секунд???) и рядом округление времени до ХХ:42...Но на этот вопрос нам никто до сих пор так и не смог ответить.

Надеюсь, организаторы все же примут к сведению комментарии участников. Обидно за сходы и украденный инструмент - мы тоже все оставили в парке сервиса, но, видимо, на наше простенькое барахлишко никто не позарился.

Спасибо моему штурману Маркияну Клименко - он приложил все усилия, чтоб мы проехали все СУ безопасно, хотя моменты были...И за полезные уроки тоже огромное спасибо!

Экипаж 64, Слезинская Т. / Клименко М.

P.S. Еще "порадовал" прием в Алуште, во время официального представления экипажей. Когда объявили, то экипаж из Львова, толпа издала дружно УУУУУУ. А орги между собой нас называли "кто-то из Западной Украины"...

Изменено пользователем sov

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти