Yasher 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 круть, я даже себя увидел))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тут ты видимо уже загнул нипадецки Не едущий 1.8? Давай с нашим гольфом 2.0 900кг сравним динамику?я в плане того, что есть такие же 1.6 которые едут гораздо бодрее.для сравнения 1.8 в сивике едет намного ярче в стоке Сколько машин перевели на класс выше за доработки? Сколько можно вонять о прописке, если она не определена в регламенте???я лично видел 4 машины (сирр серик, разумовский, 2112, фиста ст белая), подозреваю что были ещевонять будут столько, сколько гамна осталось на душе после этой гонки (т.е. много и долго)почему у спортов была прописка ? почему не пенализировали экипажи нарушающие запрет на самостоятельную прописку ? в конце концов почему не написали в регламенте что прописки не будет, или не сказали об этом до гонки (сколько раз только я один спрашивал) ??написали только любимов зажал арендовать на лишние пол дня пожарку\скорую, для канала в 50 машин ? на брифинге даже на этот вопрос отвечать не стал...У меня был лучший пилот, ну а я слила все наши результаты не понятно куда. Антоха, ты правда лучший!Спасибо тебе за мегоскоростные СУ.Это высший пилотаж! Очень жду наших онбордов.ааа, началось! решение доезжать в свободном режиме было общим, так что винить тут некого.спасибо тебе, за четкую слаженную работу! за то что смогла ориентироваться и читать чужую стенку, и мы не убрались нигдеРазве что без ФАУ, как в прошлом году.да можно и с ФАУ, но с другим регламентом и другими организаторами. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 P.S. Еще "порадовал" прием в Алуште, во время официального представления экипажей. Когда объявили, то экипаж из Львова, толпа издала дружно УУУУУУ. А орги между собой нас называли "кто-то из Западной Украины"...странно, где-где, а в спорте с таким не сталкивался.более того - приятно удивляют те, кто проехал херзнасколько километров, чтобы принять участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет!Респект и спасибо всем кто работал на соревнованиях обеспечивая дорожку и безопасность (несмотря на выходные, дальнюю дорогу и желание искупаться в море)! Спасибо Шевкету и сотрудникам ресторана "Берекет" особенно Али, за питание и радушный прием! Буря эмоций вызванная прошедшим мероприятием понятна думаю всем и конечно же объяснима - думаю каждый имеет свою точку зрения и наверное правильную.1 Список прописывавшихся экипажей не вывесили так как были более серьезные вопросы - сорри, думаю многие знают кто это делал2 Тех ком - правила прописаны извините в основном кровью - необходимо считаться (учитывая и опыт предшествующих мероприятий - именно в этом регионе) СОК - две машины в уборе - совсем не стоковая субару без каркаса - до сих пор помню лицо штурмана и SUVчик на базе кажется 307 пыжа - крыша в ручье - его видно не было с дороги далеко ушел - экипаж остался цел! Машины по моему восстанавливались не один месяц.3 ВКВ - необходимый элемент и думается мне один из наиболее сложных и напрягающих в ралли (если черепашки не работают, нужен терратрип и внимательность) - но это не повод материть судью, который приехал на соревноваие и выполнял свои функциональные обязанности.4 Ознакомление - очень круто, что его разрешили наконец-то, мы все очень долго ждали этого момента - но, к сожалению скорость с которой было принято решение думаю, не позволила отреагировать на нововведение - ведь не забывайте, что в нашей чудо стране количетсво согласований новых требований и правил огромно, думается в следующем году этот пункт будет отработан на данном мероприятии. Тут уж взамодействие организатора и органа выдавшего новый регламент - если бы это обсуждалось заранее думаю, не попали бы в эту ситуацию. Это к вопросу о таблице разногласий регламентирующих баз - ее бы пораньше чем на гонке - было бы круто.5 Ситуация с личными вещами в зоне сервиса воозникушая у Антона - мне лично как человеку достаточно много проехавшему - очень знакома и обидна, мы приезжали и с лафетом и ЗИПом какой бы он ни был - но он есть - и в такие ситуации попадали, к сожалению выход из этой ситуации видится только один наличие механика. Можно конечно попытаться организовать что-то типа камеры хранения, но ведь орг должен тогда нести отвественность - думаю немногие на это подпишутся.6 Награждение и публикация резултатов - Набережная - на процесс очень сильно повлияла ситуация в сноске - http://auto.mail.ru/article.html?id=41597 - 1 час 40 мин было потрачено на возможность дальнейшего движения на последнем круге (благо не было сходов, доставка протоколов, закрытие СУ и организация работы на Набережной). Соотвественно сценарий закрытия и проезд экипажей через подиум. Искренне приношу извинения за момент проезда через подиум и публикацию результатов на Набережной (темнело и холодало ). Спасибо Насте и Мише за то, что подключились к награждению в Трофее с уточненными результатами. Что касается проезда через подиум, то уж извините уважаемые участники, но основополагающим в данной ситуации являлась ведомость зачетов "Легенд Крыма 2013" - думаю в следующей гонке не будет таких разногласий в регламентах и соотвесвтенно призеры в абслоютном зачете Трофея, действительно попадут на подиум как и положено победителям в апогее награждения! Еще раз спасибо всем кто провел свое время на этой гонке и до встерчи (кто поедет поболеть или работать) в Херсон на ЧУ! Будут вопросы по Херсону обращайтесь - чем смогу тем помогу - мой тел не поменялся 0503105176С уважением,Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Где номера машин которые писались??????? Я говорю всем честно я принцыпиально не писался так как это запрет организаторов. Так какого мне потом говорить что я чуть ли не идиот, так как штрафоов же не было.я тоже не поехал принципиально! да и возможностей особых не было (замечания устранять закончили около 22-00 пятницы, и за двое суток на ногах хотелось отдохнуть перед гонкой) а еще им пообещали вернуть половину стартовых) но потом они так денег и не получилиа почему только половину, и почему не вернули ? пусть пишут в ФАУОбидно за сходы и украденный инструмент - мы тоже все оставили в парке сервиса, но, видимо, на наше простенькое барахлишко никто не позарился.ваше барахло после моего приезда в сервис взяли под личную охрану орги, иначе и вы бы своего не нашли... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 почему у спортов была прописка ? почему не пенализировали экипажи нарушающие запрет на самостоятельную прописку ?потому что это спорт, и если скинуть машину со скалы, то там все останутся живы. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати, а у кого-то естьчистые времена по каждому допу? В штабе ралли вывесили распечатанные вроде, именно чистые времена, а не пересчитанные в коэффициенты по превышению нормы времени. Я просто официальные результаты до сих пор адекватно пересчитать не могу, чтоб понять, где, кому и сколько секунд сливали/навозили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем доброго дня! Пора и мне рассказать о впечатлениях!Экипаж №40 Fiesta AVTOEKIP Бадиков/МатюшенкоМаршалы будто впервые на таком мероприятии! Нам на СУ3 сделали неправильную запись, но сами заметили и исправили! Потом на СУ4 нам сделали вновь ошибку в корнэте, что мы заметили уже только перед следующим СУ. В результате ошибки маршалов нам пришлось по телефону решать вопрос с Любимовым и путём долгих упрашиваний и заявления, умолять не считать нам опоздание по вине самих же организаторов!Очень хитро организована гонка! Как сказал Труш "все ехали зная что 3го числа будет прописка", я бы в жизни не поехал на гонку по серпантину без прописки! В результате люди побили машины! Кто был хитрее - прописался! Не скрою тот факт что мы прописались! Просто иначе это тупо гонка была бы среди местных! Она изначально и запланирована была на победу крымчан и максимально под них заточена!Но так как много кто прописался - крымские походу не успевали за харьковскими и киевскими пацанами)))) И мне кажется что на этом этапе Любимовым было принято решение поставить ВКВ перед въездом в сервис на который регламентом разрешен ранний вьезд! А на брифинге на вопрос "будет ВКВ?" ответили - "мы незнаем". Его бы и небыло еслиб крымчаки ехали в подиум во всех классах! Как можно ставить ВКВ перед разрешенным ранним въездом? Это получается что по регламенту одно перечит другому! Было еще ВКВ перед 8м СУ - тут вопросов нет, все честно! По поводу штрафов за превышение скорости на РУ: точного ответа на брифинге никто не дал, сказали только "вы не сможете превысить норму скорости"! Жаль полноприводных валящих пацанов! Ну если про РУ хоть что-то было ясно, то с ВКВ перед сервисом это полнейшее свинство! Мы ехали 2ми в классе и вроде 7ми в абсолюте!После штрафов за превышение скорости на РУ - 2ми в классе и 3ми в абсолюте!После штрафа на ВКВ перед сервисом - в ЖОПЕ! (нам дали 7минут)Вывод: сама по себе гонка очень КЛАССНАЯ (это без организаторов). Я лучшей гонки в любительских соревнованиях не ездил! Советую всем попробовать, но только задумайтесь, дадут ли вам выиграть? В этом году ВКВ! А что будет в следующем, может тупо перекроют дорогу и не дадут вьехать на КВ?По техкому: Обращаюсь к Трушу! Саша, ты не первый день в автоспорте! У тебя не возникло мыслей что к каким то моментам по твоей машине могут быть вопросы? У меня лично возникли такие мысли. Я потому купил новый огнетушитель, сделал специально под него крепление жесткое(раньше он был замотан в тряпку и плотненько всунут под сидение! Но зная южных людей, я решил перестраховатся, да и все-таки правильнее так будет!По итогу сложившейся ситуации лишь остается надежда что по данному инциденту виновные будут наказаны! Но увы, мы не в той стране! Зато мы круто покатались, провели время с полным приводом! Ребята с Донецка весьма веселые, спасибо вам за теплую компанию и так же спасибо нашим киевским полноприводникам! Они меня постоянно выручают и помогают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 странно, где-где, а в спорте с таким не сталкивался.более того - приятно удивляют те, кто проехал херзнасколько километров, чтобы принять участие. там просто покращення у людей..как у неотесанное быдла доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 По техкому: Обращаюсь к Трушу! Саша, ты не первый день в автоспорте! У тебя не возникло мыслей что к каким то моментам по твоей машине могут быть вопросы? У меня лично возникли такие мысли. Я потому купил новый огнетушитель, сделал специально под него крепление жесткое(раньше он был замотан в тряпку и плотненько всунут под сидение! Но зная южных людей, я решил перестраховатся, да и все-таки правильнее так будет!Леха я не спорю что вопросы были. Но можно же их как то нормально решить. А относиться к моей машине как какому то хламу, вот это обидно. Спасибо кстати Медику Диме и Яременку. Спасибо вам в первую очередь за хорошое отношение и желание идти на диалог.Организаторы вы не представляете как в конце гонки хочеться сказать вам за приятно проведенное время. Подумайте над этими словами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти